ID работы: 10088191

Любовь, геймпад и его главная ошибка

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

Flashback #4 "Идиот"

Настройки текста
— И, я просто не знаю, что с этим делать, — вздыхает Куроо и ставит пустую банку энергетика рядом. — Ты точно идиот, — вздыхает Бокуто, облокачиваясь на локти. — Спасибо, и без тебя осознаю. — Осталось около недели. Может, просто признаешься? — Это сложно, Бокуто. — Я признался Акааши. Сижу и радуюсь жизни. К слову, — он падает на траву, прислушиваясь к шуму моторов неподалёку — он должен подъехать, так что скоро покину тебя. — Через пару дней я снова уеду. Как же так? — Тецуро зарывается пальцами в волосы. — Куроо, почему ты перестал с ним общаться? — Котаро потягивается. — Я чувствую вину, — брюнет вздыхает — Я притащил его в волейбол, как-то выбил из колеи, — Тецуро поджимает губы — Решил, что, перестав общаться со мной, Кенма станет тем Кенмой, которым он всегда хотел быть. — Ты просто конченный идиот, — Бокуто фыркнул — Ебать ты лох, — он рассмеялся — Просрал своего Кенмочку за угрызения совести. — Заткнись. Он ведь добился многого к своим годам, — Куроо строит недовольную рожу и окидывает Бокуто задумчивым взглядом. — А ты не задумывался, что подарил ему самые счастливые, — он запнулся — Нет, не так. Самые разнообразные и запоминающиеся годы жизни? Ты не думал, что он, на самом деле был безмерно счастлив? — Котару заглянул в глаза Тецуро. — Будь добр, не надо в очередной раз доказывать, что я идиот, — Куроо смотрит куда-то в сторону — И так уже заебался, — на щеках Тецуро появляется румянец — Ты не представляель, какой он, — брюнет запнулся — Блять. — Я говорю правду в глаза, Куроо. Тебе тоже пора начать, — Бокуто хихикнул, уловив этот смущённый взгляд. — Ты долбоёб, который меня бесит. Ты ведёшь себя, как ребёнок и у тебя хреновые советы, — Куроо закатывает глаза — Я говорю всю правду в глаза. — Иди нахуй, грязный маньяк-педофил, — Котаро выкидывает средний палец и показывает язык — Мне кажется, Кенма тебя боится. Ты же стал ещё выше и в плечах шире, так что, скорее всего, он тебя начал побаиваться. Тецуро был готов просто разодрать эту ебанутую сову в клочья. Но, на самом деле, он прав. Прав, как никогда ранее. По крайней мере потому, что Куроо сам виноват в произошедшем расколе. Хотя, решив появиться, Куроо и не надеялся на какие-то изменения. Он просто понял, что сам не протянет без Кенмы. Без атмосферы, что проявляется между ними в любое время. Тецуро не знает, что чувствует Козуме в подобных ситуациях, но для него самого это, как зарядка для любого устройства. То самое чувство, при котором становится теплее. — Неужели Куроо-кун решил Задуматься над тем, какой он идиот? — Бокуто гадко улыбнулся. — Иди нахер. Их назревающую перепалку прерывает звонок на телефон Бокуто. Он перехватывает кулак Куроо, что собирался стукнуть Котаро по макушке. — Стоять, — Бокуто делает самое серьёзное выражение лица из всех возможных — Акааши звонит! Нужно взять трубку! — в его глазах появилось волнение. — Тц. Бери уже, — Куроо откидывается на ствол дерева и прикрывает глаза, в то время, как Бокуто поднимается на ноги и снимает трубку. — Да?! — его лицо озаряется яркой улыбкой — Акааши, ты сейчас где?! — Бокуто, не ори в трубку, — как обычно столь спокойный голос Кейджи по ту сторону. — Прости, — улыбка становится несколько виноватой — Так, ты где? — Я сейчас вышел из метро, — продолжает Акааши — Ты сейчас с Куроо-саном? — Ага. Мы сидим в Центральном парке. Он недалеко от метро. Ты же придёшь?! — в глазах Бокуто вновь появляется яркий огонёк. — Я именно для этого ехал к вам из редакции, — Акааши, кажется, закатывает глаза. — Ну, да, — парень кашлянул, приглаживая волосы. Он продолжал о чём-то разговаривать с Кейджи. — Какие вы счастливые, — Куроо скрещивает руки на груди и тоскующе смотрит на Бокуто — Завидую. Он стискивает зубы и фыркает. Конечно, Тецуро безмерно рад, что у них всё взаимно, но одновременно настолько противно, а всё лишь из-за того, что он не получит того же. — Тц. Что за бред? — Тецуро вновь смотрит на Бокуто. Последний запнулся, встретившись взглядами с раздражённым Куроо, который вновь смотрит куда-то в сторону. — Хорошо, ждём, — проговаривает Бокуто и вешает трубку — Не сожги меня взглядом, — он сунул руки в карманы джинс. Куроо пускает в его сторону гневный взгляд. — Иди нахер, — он прикусывает ноготь большого пальца. — Ладно тебе, хватит так париться, — Бокуто наклоняется — Давай пари? Сто процентов. Просто сто процентов — твои страдания взаимны, — Бокуто ухмыльнулся — Главный вопрос. — Кто из вас двоих больше идиот, — сзади подходит Акааши — Куроо-сан, — он кивнул в ответ Тецуро. — Привет, — он по-прежнему сидел под деревом. — Акааши! — Бокуто сразу налетает на Кейджи и крепко обнимает. — Бокуто, не здесь, — парень кашлянул, пытаясь оттянуть от себя Котаро. Куроо вновь захлестнула волна зависти. Он хочет так же. Хочет видеть недовольное лицо Кенмы, но знать, что, на самом деле, он действительно рад подобным действиям. — Бокуто, прости, но я действительно устал, — Акааши сунул руки в карманы и посмотрел куда-то в сторону. — Всё нормально, — отрезал Тецуро, поднимаясь — Мне тоже пора. Я подумывал навестить родителей и сестру. — Как там Кенма? — Акааши, ты прям по больному! — Извините. — Всё нормально, — Куроо потягивается и наклоняется, чтобы поднять банки из-под энергетиков — Кенма нормально. Я тоже. Думаю, всё будет хорошо. Бокуто вздыхает, поджимая губы. — Ну, ты сильно там не убивайся, — он похлопал Тецуро по спине — Я уверен, что всё у вас наладится. Куроо кивает, переведя взгляд на я Котаро. — Спасибо, что выслушал мои бредовые проблемы. — Всё нормально. Обращайся. Оба пустили смешок, пожимая друг другу руки. Котаро в очередной раз шепчет, что всё будет хорошо. После, он притягивает Кейджи к себе за шею. — Идём. Ты же обещал мне, что сегодня мы будем смотреть новый сериал. Ты же купил сладости?! — Да, конечно, — Акааши притягивает Бокуто к себе и целует в щёку. — Ты лучший~!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.