ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
У Энтони и Джоанн я пробыл аж 4 часа. Уже вечерело и я решил ехать к Нэнси. Мысли: Боже... Она такая прекрасная. Я не позволю что бы её кто то тронул.

Pov Нэнси

Время уже 6:00p.m. Авани уже давно уехала, а меня до сих пор трясло после встречи с полицейскими. Мысли: Где же Пэйт? Что то он долго... Надеюсь все хорошо. Проголодавшись, я начала готовить ужин. Со стрессом я совсем забыла про еду. Я решила приготовить пасту карбанара и греческий салат. Через 10 минут раздался стук в дверь... Я немного испугалась. Мысли: Мамочки, надеюсь это Пэйтон. Я подошла и посмотрела в глазок. Это оказался Пэйтон. Я незамедлительно открыла ему дверь. -Приветик - возгласил тот. Я посмотрела на сумку, которую он принёс. - Эм... Что это за сумка? - я недоуменно на неё посмотрела, затем на него. - Пошли покажу - он ухмыльнулся. Мы пошли на диван. Он стал открывать сумку, и когда он её открыл у меня расширились глаза. - Э... Это чт.что? Д. Деньги? - Да, ты чего, денег не видела? - ТЫ ЧЕ БАНК ОГРАБИЛ?! - Нет, ты что? - А что тогда, если не банк? Откуда столько?! - Я... Ну, можно сказать, ограбил свою мать... У меня открылся рот. - К. Как? - Да ладно тебе, это деньги моего отца, которые принадлежат мне. А код от сейфа знаю только я и знал отец. - Мы никому не говорили этот код, когда я пришёл, никого не было. Сейф, по всей видимости, пытались взломать, глядя на царапины. Ну, я и решил вытащить оттуда все деньги. - Ты...ты... - Кто? - Да ты... Я промолчала и через пару секунд сказала. - Ладно, пошли кушать. - Нет, сначала ты мне ответишь кто я, а потом уже кушать. - он нахмурился. - Ох... Я хотела сказать грабитель, но потом подумала и поняла что ты сделал все правильно. Вот. - Ясно. Ладно пойдем кушать и ты мне расскажешь что было сегодня. - А что было сегодня? - я решила его побесить. - Ты издеваешься? Расскажешь про разговор с полицией. - А, ну да... Да... Пока я накладывала еду, я чувствовала как Пэйтон прожигает меня взглядом и скоро сделает во мне дырку. - Хватит на меня пялится! - А? Я не пялюсь! - Ага, ты во мне сейчас дырку прожжешь. Я уже все наложила по тарелкам. - Ешь давай. - и поставила тарелки. - Я слушаю. Я рассказала ему все, что произошло.

***

11:30p.m Мы не спим и смотрим телевизор. Шла какая то комедия, но я не смотрела. Я думала обо всем, что происходит со мной. - Ээй - голос вывел меня из транса. Пэйтон щелкал пальцами возле моего лица. - Ты чего зависла то? Я вздохнула. - Задумалась... - Слушай... А... Можно спросить? - Смотря что. - Извини конечно, но... Что произошло с этим тренером? Объясни по подробнее. Я изменилась в лице. - Если не хочешь не говори, я тебя не заставляю. Я же вижу что тебе тяжело. - Да нет, ничего страшного. Я расскажу. - Вообщем... Я рассказала ему всю историю с тренером. Начиная с того, что я была любимицей, заканчивая насилием. За весь рассказ я не проронила ни слезинки. Но под конец я не сдержалась... - Не плачь... Я обязательно что то придумаю. И запомни. Пока я рядом, тебя никто не тронет. Он обнял меня... Искренне и по настоящему крепко обнял... Это не объятия Авани или других друзей... Это... Нечто другое, которого я никогда не испытывала. Эти объятия были долгими и... Тёплыми. Я просто таяла в его объятиях. Мысли: и почему мне нравится? Минуты молчания. - Кстати, у меня есть для тебя новости! Мы отлипли друг от друга. Мысли: Что у него могут быть за новости? Я уже ничему не удивлюсь. А главное чему? Дорогая машина и куча денег. - Я забыл тебе сказать, что...

***

Тем временем на работе

Джонс: Вы, тупоголовые бездельники, я вас зачем на работу принимал?! Что бы вы спали на рабочем месте?! - Чего молчите, ублюдки?! Из за вас сбежал псих! А вы спали во время работы! Мне вас уволить?! Вы что, даже не представляете, что он может навредить окружающим людям?! Он отчитывал охранников, которые спали на рабочем месте. В день побега. - А самое главное КАМЕРЫ ОТКЛЮЧЕНЫ! ТЫ ОХРАНЯЛ МОЙ КАБИНЕТ, КТО МОГ ЗАБРАТСЯ ТУДА КРОМЕ ТЕБЯ?! - ТЫ.. Ты кому то давал ключи?! А?! Или сам вошёл и помог Психу сбежать?! - Нет, сэр. Такого больше не повторится, сэр. - Конечно не повторится ТЫ УВОЛЕН! ВЫ ОБА УВОЛЕНЫ! ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА!

у Авани

Сегодня я дежурю с Хелен... Оторва, ненавижу её! Мысли : и где её носит?! И тут я слышу крик на этаже. Ругался Джонс... Я решила идти на разведку и слышала достаточно, не приятный разговор. Джонс орал, видимо на охранника. Мы с Пэйтоном, в день побега, спёрли ключ у охранника, что бы проникнуть в кабинет Джонса. Тот спал и даже ничего не заметил. Второй охранник, который сидел возле выхода, тоже спал, и не услышал как мы открыли достаточно скрипучую дверь. Вообщем все прошло как по маслу. - ТЫ УВОЛЕН! ВЫ ОБА УВОЛЕНЫ! ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! Меня всю передернуло, и я петардой убежала оттуда, зашла обратно в кабинет и села за стол. Позже налила себе чай, а затем начала заполнять всякие бумажки о переводе каких то пациентов по причине... - Авани! Мне нужны документы отдай их, я унесу Джонсу. Мысли: припёрлась... - Вау! Впечатляет! Не Мистеру, а просто Джонсу? Хах, все ясно. - Да что тебе ясно, документы отдай. Она оперлась о мой стол и смотрела на меня грозным взглядом, будто разорвёт меня сейчас. - А тебя в детстве не учили что такое "волшебные слова" - Отдай мне документы, сейчас же! Я не выдержала и вылила на неё уже остывший чай. Её белая и так обтягивающая блузка промокла, и её сиськи стало видно. - Ах ты.. ТЫ МРАЗЬ! - Да да, а ты фея без палочки. Ты же сама все услодняешь, сказала бы просто " пожалуйста" я бы не стала тебя обливать. - Я СЕЙЧАС... ТЕБЯ УВОЛЯТ, ЯСНО?! - Иди, иди, жалуйся партнёру по сексу, ахаха. Напугала блять. Хлоя выбежала из моего кабинета, и по всей видимости побежала к Джонсу. Через несколько минут я услышала.. Стоны? Я вновь вышла из кабинета и пошла в сторону звука. Я поняла что он шёл из кабинета Джонса. Мысли : Боже... Какая же она все таки... Сучка. Я ушла обратно в кабинет, на удивление, все психи спали, никто не буянил и ночь прошла спокойно.

Pov Нэнси

Пэйтон рассказал мне о том, что ему удалось записать на диктафон, и это здорово. Это очень хороший аргумент для суда. Завтра мы планируем идти в полицию и как то решать вопрос с Джоанн... Но... Потом, мою проблему надо будет тоже решить. Пока никаких известий от тренера не было. Вообще, нужно узнать где он сидит. Записку я, конечно же, сохранила. Там есть угрозы, тем более он ранее судим именно по насилию, все просто. - Ты не устала ещё? - Нет, мне даже спать не хочется. - А я вот что то уже устал. Кстати, завтра мы с тобой поедем вкладывать эти деньги в банк. - Зачем? - Понимаешь, в банке такая фишка, если деньги лежат долго туда добавляется процент, не маленький такой. Т.к эти деньги, которые мы ложим в банк, тратятся там же. - Да и я не вижу смысла их держать тут, сейфа то у тебя нет. - Ну да... Ладно, идём тогда спать - я улыбнулась. За весь день первый раз. - Окей. Мы выключили телевизор, выключили свет на 1 этаже и пошли на 2 этаж. - Не хочешь со мной? - вдруг спросил меня тот. - Нет, с чего бы это? - Ха, а вдруг опять гроза будет? (Автор: я хотела немного другой ход событий, ну ладно, это позже 😏) - Даже если будет гроза, я к тебе не приду. - Почему же? Я немного поступила, думая что же такого сказать. - А...а.. А ты толкаешься! - Не ври! - Я не вру! - Врёшь. - Да не вру я! Ты пинаешься. - Ладно, ладно. Верю. Мысли : как то не убидительно. - Ой все, я пошла. - Харрис, врать научись. Заходя в свою комнату он подмигнул. А я так и продолжила стоять возле его комнаты. Уже послышался звук льющейся воды. Значит, Пэйтон принимал душ. Всё понятно. Я "очнулась" и пошла в комнату. Разделась, зашла в ванную. Приняла душ, намазал тело кремом одела пижаму и легла в кровать. Меня больше не тревожили мысли о тренере, не тревожили мысли о том, в какой ситуации Пэйтон... Другое... Мысли: Я не знаю, что со мной, но... Черт, у него такие красивые глаза. Почему мне стало так приятно когда он подмигнул? Почему хочу что бы он меня обнимал? Что со мной? Заснула я ближе к 3 ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.