ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

утро.6:00а.m.

Я проснулась от того что кто то мне дышал в шею. Я повернулась на другой бок и увидела что сзади меня устроился Пэйтон и сладко сопел мне в шею. Мысли: Что он тут делает?! Какого черта он пришёл на мою кровать?! Такой милый... Фу, Нэнси, о чем ты думаешь.? Я посмотрела на время. Мысли :ЧТО?! 6:37 утра?! Да я его придушу!!!! - Пэйтон... Пэйтон. ПЭЙТОН МАТЬ ТВОЮ, ВСТАВАЙ. - Мгхмх... И перевернулся на другой бок, промямлив что то. Я решила прибегнуть у крайним мерам. - МУРМАЕР БЛЯТЬ, ВСТАВАЙ СКАЗАЛА! В ответ лишь сопение. Мысли : ну все, ты меня вывел! Черт, кровать жалко будет. Я встала, пошла на кухню. В туалете предварительно взяла ведро, налила туда воды. Холодной, ледяной воды. Кое как дотащив его на второй этаж, я поставила его на пол, и чуть отдохнула. Затем снова взяла и дотащив до комнаты. - ВОТ ТАК ТЕБЕ! И это ведро воды выливается на него, но не все. Примерно половина ещё осталась. - АААААААААА!!!! БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ АХУЕЛА?!!!! - АХАХА - Ты начала Заливаться смехом. - СМЕШНО ТЕБЕ?! ЧЕ Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ?!!! - Ахахахаха. - НУ ВСЕ! Я вылила на него не все, половина ведра ещё осталось. Он, промокший, в абсолютно мокрой футболке (через которую видно пресс) и в шортах, он берет ведро, в котором осталась вода. Я поняла к чему это ведёт и хотела побеждать, но... Полы были мокрые, но я все равно побежала. Ну и конечно же из за мокрых ног упала в коридоре, и он все таки вылил на меня воду. - АААААА! МУРМАЕР ТЫ АХУЕЛ?! - АХАХАХАХАХАХАХА!!!. Я вскочила и начала его бить. Я мокрая, с мокрыми волосами, мокрой пижамой бью мокрого Пэйтона. Думаю, все понимают что это больно. Он перехватил мои руки и прижал к стене! - Так! Шутки шутками, но теперь ответь мне. Зачем. Ты. Вылила. На. Меня. ВЕДРО ВОДЫ!?! - А какого хрена ты лёг со мной и разбудил меня своим сопение мне в шею в 7 утра?! - Вопросом на вопрос не отвечают! - Да ты что? А Я Отвечу! - Отвечай, зачем ты припёрся ко мне в кровать. - Захотел и пришёл. - А, так значит? - Да, вот так. - Ну так вот, я тоже ЗАХОТЕЛА и ВЫЛИЛА на тебя ведро воды. - Ах вот так значит? - Да, вот так! Вы все это время смотрели друг другу в глаза и ругались, ваши лица заметно сблизились. - МУРМАЕР блять! Я поспала всего 3 часа, ты понимаешь как я спать хочу?! - Я тоже поспал 3 часа, так что мы квиты, не жалуйся. - Из за тебя у меня теперь мокрая кровать! - Нефиг было воду выливать. - Теперь, я буду спать на 1 этаже, ИЗ ЗА ТЕБЯ! - нет, ты будешь спать со мной. - почему это? - Потому что я так хочу. - Ах, вот так значит?! - Да, вот так. - Хрен тебе Мурмаер, пон... Я не успела договорить, как он впился в мои губы. Я опешила. Так как руки мои он до сих пор держал, я ничего не могла сделать, а он целовал меня. Я не отвечала, но потом поддалась. Мысли : Что он себе позволяет вообще?! Какого лешего... Это так ахуенно?! Я что, влюбилась? Нет... А если все будет как у Авани, если он меня кинет как и её?? Через пару минут я отвернулась. Я посмотрела на него грозным взглядом. - Мурмаер, какого черта?! - Ну тебе же понравилось? - он улыбнулся. - и вообще че ты фамильничаешь?! - Хочу и фамильничаю, тебе то что? - Ещё одно слово и я опять тебя поцелую. - Ах ты... - Ладно. Все отпусти меня. Мне надо переодеться, а ты полы помой, тряпка на 1 этаже в туалете, удачи. - Не, ну вообще. - Удачи. Я ушла в комнату. Всё было мокрое. Зайдя в ванну, я поняла, что было видно все, все обтягивало.

***

Я переоделась, помогла Пэйтону домыть полы. Он переоделся, а я готовила завтрак. Решила приготовить панкейки с мёдом или нутэллой и ягодами. - Ммм, как вкусно пахнет.. Он сел на стул и снова стал пялиля на меня. Я чувствовала это. - Мурмаер, хватит пялится ок?! - А? Да не пялюсь, а смотрю. Я резко развернулась. - Пялишься, я скоро буду ходить с дырками из за тебя. - Опять я виноват. Не будешь, хотя.. Я не обещаю. - он пошло улыбнулась а я поморщилась. - Мурмаер! Не беси. - Так! Ты напросилась. И я рвануда со всех ног в свою комнату. Он бежал за мной. И ровно в этом же коридоре он поймал меня. - Не называй меня по фамилии. - Ой да лад... Он вновь заткнул меня поцелуем, я ответила. Мы целовались минуту, Две... Три... Он отстранился от меня, дыхание сбито, мы оба хватали воздух ртом. Мысли : Нахал! Но мне нравится такой расклад... - И... Блять прости. - За что? - Незнаю, не смог удержаться, ты меня бесишь тем, что называешь меня по фамилии. Так будет каждый раз. - Окей. Мурмаер. - Ах ты... Змея. Мысли Пэйтона: Она специально? Она специально, значит ей нравится, Сучка. - Ой все, иди кушать. Вы вновь спустились вниз. - Тебе с нутэллой или с мёдом? - Мне тебя. - Что? - Что. - И то и другое говорю. Мысли: Мне это не послышалось. Я отвернулась от него и невольно закусил губу, нагнулась что бы достать маленькие квадратные чашечки что бы налить туда мед и положить нутэллу. Мысли Пэйтона: Да она издевается. Я хочу её.... Я встала. - Достань мед из холодильника. - Ок.

***

Мы поели, болтая о разном. - Так. В 3 часа дня едем в банк, будь готова. - А если я не хочу ехать? - Одна ты тут не останешься. - Ладно. - Кстати я ещё должен тебя наказать за то, что ты назвала меня Мурмаером, так что я не забыл. Мысли: черт, почему я так хочу его?! Почему блять?! - Но это позже. - Я пойду в комнату. - Так у тебя же кровать мокрая. - Блять, я забыла. - Не матерись. - Ой, а то что, засосешь меня? Он шепнул меня по задница. - Ай! Ты вообще ахуел?! Ещё шлепок. - Всё, поняла. Я поднялась на верх, зашла в комнату, переоделась и.. Мне пришлось идти в комнату Пэя. Ибо других вариантов нет. Я постучала. - Заходи. Я зашла, закрыв за собой дверь. - Что надо? - Жить я пришла. Кровать же мокрая. Он ухмыльнулся и похлопал на место возле себя. Я легла. Он включил телек. - Включай комедию. - Нет, ужастик. - Нет комедию. - я тебя спрашивать не буду. - Ээй По итогу он включил ужастик.... Я не боялась ужастиков, поработал в психушке 3 года вообще ничего боятся не будешь. И тут позвонили в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.