ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И тут в дверь позвонили... Мы переглянули и он спросил. - Ты разве кого то ждёшь? - Н.нет, не жду... Странно. - я встала с кровати и Пэйтон за мной. - А если это полиция? - Так! Не паникуй. - Он посмотрел в окно. - Ну, машин полицейских нет, значит кто то другой. - Ладно, но ты вылезь в окно, вдруг... Мы спустились на первый этаж. Пэйтон вылез в окно и я его закрыла. - Ну вы долго там ещё?!- в дверь уже начали тарабанить. Я открыла и увидела полицейских. Мысли: Ага, не было... Ну Пэйтон, сейчас бы нас всех накрыли. - Извините что так долго, была на втором этаже в наушниках и не слышала. - Зачем пришли? Я вам вроде ясн... - Мы с ордером на обыск квартиры. Я нахмурилась. - А раньше как то нельзя было?! - Без лишних разговоров. - он повернулся к собрудникам. - Значит, вы двое, обходите все во дворе. Вы двое, идёте на второй этаж. А я и ты, тут. И тут я вижу знакомое лицо... Мысли : как хорошо, что я сунула Пэйтону сумку с деньгами, а то неправильно подумали бы.... Они обыскивали квартиру в поисках хоть какой то зацепки о том, что тут есть Пэйтон. Но ничего не нашли. - Мисс Харрис. Это что? Он показал мне на коробку... Которую отправил тренер... - А.... Я не успела договорить как он открыл её и увидел записку. Достал её и начал читать. У него расширились глаза, а мне стало страшно... - ПАРНИ! БЕГОМ СЮДА! Когда все были в сборе он начал читать вслух. - " Ну здравствуй, Нэнси Харрис. Помнишь в суде я тебе сказал ждать знак? Так вот, знай, что я вернулся, точнее сбежал. Бойся меня , Нэнси. Бойся. Я ещё пока что не придумал, как буду с тобой расправляться. Как придумаю, дам знак:) У меня есть еще одна твоя вещица, которую ты забыла;) Ах да, не смей звонить в полицию! Будет хуже. Твой любимый тренер" И тут я поняла, кто это. Это был папин лучший друг, который и занимался делом тренера. - Позволь спросить, Нэнси. Почему ты не обратилась в полицию? - Это очень глупый вопрос, Джерри. Ты же видишь что там написано. - Как ты не понимаешь? Можно было по тихому. Я это дело не осатлю. Зная твоего отца, он бы меня застрелил, если бы я оставил сейчас, все это, просто так. - Ты что, разве не знал что он сбежал? - Так, ребята, можете ехать, я вас потом догоню. - Нэнси, я знал... Я думал, что ты не знаешь этого и не хотел тебе говорить. - Боже мой... И... Что теперь будет? - Спецназ уже обчесывает районы и канализации... - Скажи... Ты же, прячешь Пэйтона у себя? Да? Меня передернуло. - Н.. Нет, Джерри... Я не.. - Да ладно тебе. Я слышал как он в подвал спускался. Мне стало страшно. Мысли : И? Что теперь будет?! Меня посадят?! - Не волнуйся. Я не сдам ни тебя, ни Пэйтона. - Фух... - Пойдём, нам нужен будет он, хочу его опросить.

***

Мы начали спускаться в подвал. - Пэйтон? Выходи. С тобой хочет поговорит Джерри. Пэйтон вышел с сумкой денег. - Давайте тут. Откуда столько денег? - Всё по порядку. Сначала Послушайте это. Пэйтон достал телефон и включил запись с Джоанн. А по ом рассказал все, что было. - Так! Это весомое доказательство в суде. Тут она раскалолась как и про то, что она притащила тебя в психушку ради денег, ещё и про убийство созналась... Так так так... - Нам... Нужно как то это показать полиции... Но, боюсь, если я там появлюсь, меня сразу заберут туда, откуда я пришёл. - Дааа.... А мы поступим по-другому. Обыграем это так, что я Якобы нашёл телефон в палате. И там нашёл твой телефон и эту запись? - А не слишком ли подозрительно? Там же вроде обыскивали её? - Скажу, что он появился там уже после обыска. Так. - Вы, не переживайте. Всё будет хорошо. И насчёт Клара( тренера) я расскажу, записку я забрал. - Хорошо. Мы вышли из подвала. Джерри сел в машину и уехал, а мы с Пэйтоном пошли в дом. У меня было замечательное настроение, ведь все потихоньку разрешается. И мои проблемы, и проблемы Пэйтона... - Слушай... Нэнси... - Что? -Скажи, а зачем мне дом твоей соседки если мы с тобой и так хорошо живём? - Незнаю. Сходим вечером и скажем что ты отказываешься. Я посмотрела на время. - Пэйтон, уже пол третьего дня. Надо собираться. Я пошла в свою комнату. Одела свитшот и джинсы-бананы. Нарисовала стрелки, контуринг, румяна, тушь. Немного хайлайтера и я готова. Я вышла из комнаты и спустилась в низ, одела свои любимые белые форсы, и пшикнулась духами, и я полностью готова!, - Пэйтон, я тебя жду! - Да да иду уже.

***

Вот, мы уже подъезжает к банку. Всю дорогу мы разговаривали. Я выхожу из машины,и все взгляды устремлены на нас. Мысли: че они пялятся? Бесит. Мы зашли внутрь огромного здания, зашли в лифт и начали подниматься на 20 этаж. Мы молча стояли и просто смотрели друг на друга. Выйдя из лифта, я начала глазами искать нужный кабинет. Найдя его, Пэйтон зашёл внутрь. Вышел оттуда только через 2 часа. За это время я успела 10 раз выпить кофе и столько же сходить в туалет, а ещё спустится, сбегать в забегаловку, купить сэндвич, подняться обратно и съесть его. - Че так долго? Я устала ждать. - Дорогая моя, это дело не быстрое. Как то она слишком быстро справилась. Я должен был сидеть там не менее 3 часов. - Там не меньше миллиона. - Офигеть.... Это же будет в 2 раза больше в... Конце года? - В 4 раза. 50% начисляется каждый месяц. У меня расширились глаза. - Так что, работу можешь не искать. Нам хватит, пока не уляжутся все передряги. Да и в принципе не ищи работу. - Что? Почему?! - Потому что у меня бизнес. Пока что он матери. Но это ненадолго. - Ты же не будешь жить со мной. Мы зашли в лифт. - Кто сказал? У меня грандиозные планы на тебя. Он подмигнул. Мысли: Что? Всмысле планы? Он же не имеет ввиду жить, женится, кдети? - Что? - Ты до сих пор не поняла? - Не поняла... Видимо... - Боже, да я без ума от тебя. Ты творишь со мной что то... очень странное. Со мной такого никогда не было. - Я хочу тебя обнимать, обнимать и обнимать. Я хочу тебя всю, понимаешь? Я не могу заснуть ночами без тебя. Я стояла в полнейшем шоке... Мне никогда никто так не признавался. Я стояла ровно как истукан. Тут двери лифта открываются, и я начинаю медленно из него выходить... - Теперь поняла... После этого мы молчали. Я должна была разобраться в себе и в своих чувствах. Пока мы ехали, я думала об этом... - Пэй... Дай мне время. Он коротко кивнул. Остальную дорогу я лишь смотрела в окно и думала над всем, что происходит в моей жизни. С одной стороны я тоже чувствую у нему что то, а с другой стороны мне сейчас не до этого... Доехав до дома, я молча вышла из машины и сразу пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.