ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Всю ночь я думала... Думала о том, что будет дальше и что я чувствую к Пэйтону. Все это время я была у себя в комнате. И только под утро я пошла спать к Пэйтону. Я подошла к его комнате, приоткрыла дверь в его комнату и не увидела его там... Зайдя внутрь, я легла на кровать и накрылась одеялом. Мысли: где он? И что мне делать? Я вроде бы чувствую что то к нему, но не понимаю что. Привязанность, или любовь? Через 10 минут я уже спала. А Пэйтон был в ванной.

утро. 13 a.m

Я проснулась в объятиях Пэйтона. Аккуратно убрав руку, я встала с кровати и пошла к себе в ванную комнату. На душе был неприятный осадок. Будто я что то теряю, но в то же время оно близко. Я понимала что это Пэйтон.

***

Приняв тёплый душ. Я пошла вниз. Зайдя на кухню я взяла из холодильника яйца,молоко и хлеб. Приготовив омлет, я пошла в комнату Пэйтона, он все ещё спал. Я медленно подошла к кровати и стала будить Пэйтона. - Пэйтон... Пээй... Вставай! - Ммм... Ещё 5 минут. - Мурмаер, вставай уже 2 часа дня! - Что? Он повернулся и посмотрел на меня своими заспанными глазами. Мысли : Какой же он милый. У него такие красивые глаза... Боже... - Ты чего меня раньше не разбудила? - Да незнаю, сама час назад встала. Давай, поднимай свою задницу и иди на кухню. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Наложив еду по порциям, я принялась заваривать кофе. Он был очень дорогой, но очень вкусный. Заварив кофе, я разлила его по кружкам и села за стол, став ждать Пэйтона.

***

Мы покушали. Впервые за все время мы почти не разговаривали друг с другом за столом, хотя обычно не так. После завтрака я села на диван и включила телевизор. Взяла чипсы и колу из холодильника, я включила фильм "три метра над уровнем неба." - Чего смотришь? Я вздрогнула. Посмотря назад, я увидела Пэйтона. - Три метра над уровнем метра. - Интересно? - Ну... Да..? Он помолчал, а я продолжила просмотр. И вдруг он спросил. - Почему ты меня не любишь? - Что? - Ну, ответь. Я боялась этого вопроса. Я промолчала пару секунд, не зная что ответить. Он присел рядом. - Я... Незнаю. Я не понимаю своих чувств к тебе, понимаешь? Я посмотрела ему в глаза. - Я вроде что то чувствую к тебе, но не понимаю что. Мне нужно время, что бы разобраться. Разобраться в себе, в моих чувствах к тебе и... И с тренером. - Мне сейчас не особо хочется начинать отношения, пока все не уляжется с тренером, твоей мамой... С работой. - Я тебя понимаю. Не буду тебя торопить с выбором. От этого трепетного разговора, меня отвлек телефонный звонок. Звонила Авани. - Подруга! Привет! - Привет - как то грустно ответила. - У меня выходной. Точнее, меня освободил Джонс. Я приеду к тебе? - Конечно, приезжай! Жду тебя. - Ээ... Пэйтон у тебя? - Да. - Окей . Ладно, я уже еду. Она сбросила. - Кто звонил? - Авани. Она приедет, ты же... Не против? - Ты что, нет конечно. - Ну ладно.

***

Через 10 минут приехала Авани. Как всегда с огромным пакетом вкусняшек. - Ну, ты в своём репертуаре! - Разумеется. О, Пэйтон, привет. - Привет. Я пойду, не буду вам мешать. - Эй, ты можешь быть с нами, если хочешь. - сказала я. Я не хочу что б он чувствовал себя лишним. - Ну, если приглашаете, не откажусь. - Так, что ты опять привезла? - Много чего, разбирай. В пакете, как обычно, было много вкусняшек. Арахисовая паста, нутэлла, чипсы, кола, энэргетики, лёгкое фруктовое пиво, сладкие палочки И многое другое. Она, зачем то привезла много алкоголя. - Зачем так много алкашки? - Значит так. Я остаюсь на ночёвку. Иии... У меня есть предложение. - Давайте позовём Энтони и устроем... Мини вечеринку? Я вздохнула. - Да давай, - толкнул в плечо меня Пэйтон. - Соглашайся. Нам с тобой надо отвлечься. - Ладно. Согласна с тобой, Мурмаер. Он пошло посмотрел на меня. - Что? Я что то не так сказала? - Мурмаер. Ты снова назвала меня по фамилии. - Блять... Шлепок. Авани злилась смехом. - Да че ты ржёшь блин? Больно вообще то. - Ахахаах, вы такие милые, я не могу. - Так все, прекращай, звони Энтони. А я пока, пиццу закажу. - И роллы! - И роллы.

***

Через час все было готово. Мы включили музыку, сначала выпили для настроения, а потом... душа понеслась в пляс. Я многого не помню, так же как не помню откуда появились другие люди, которых мы не звали. Наверное... - Нэнси, пойдём отойдем. - А, ну пошли. Это был Пэйтон. Мы поднялись на второй этаж, где уже слышались чьи то стоны. Мысли : Даа, быстро же они... - Ну и чего тебе? - Нэнси.. Я не могу... Я хочу тебя. Он накинулся на меня с жарким поцелуями, от которых хочется отдаться ещё больше. Я начала отталкиваться его, хоть алкоголь и одурманивал мою голову, но я была ещё в сознании и понимала, что ещё не время для секса. Оттолкнув его, я сказала. - Пэйтон! Ты что творишь?! - Я не могу уже, хочу тебя я, безумно хочу! Мне приходится в туалете сидеть по пол часа, дабы не взять тебя. - Ещё слишком рано! СЛИШКОМ! Я не готова к этому. Ясно?! Я выбежала из его комнаты и потерялась в кругу незнакомых мне людей. Я начала искать Авани, но её нигде не было. И тут меня осенило. Это она трахалась в Моей комнате... Но с кем? Подумав, я решила не нарушать их идиллию. Пройдя на танцаол, я увидела лицо, которого не видела 6 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.