ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Я очнулась в своей комнате. Голова раскалывалась, а так же я ничего не помнила... Я приподнялась на локтях и посмотрела на прикроватную тумбу. Там уже лежала таблетка и стояла вода, налитая в прозрачный стакан. Лежавши в кровати, я пыталась вспомнить то, что было на вечеринке. Мысли : Так... Я помню, пришла Авани... Привезла вкусняшек и много алкашки... Дальше я заказывала пиццу... Пришёл Энтони, мы выпили, танцы... Много людей, Пэйтон... И все... Мои мысли прервал Пэйтон, Зайдя в комнату. Мысли: лёгок на помине. И почему я лежу в своей комнате? Матрас ещё не высох... - О, проснулась. - Что произошло? - Я незнаю, тебя принёс какой то человек.. Сказал что ты упала в обморок, как только посмотрела на него... И я вспомнила... - Пэйтон... Опиши его. - Ну.. Мужчина лет 45-ти, с сединой, борода... Мысли : Нет... Нет, нет, нет... Не хочу слышать о нем, боже... - Всё нормально? Ты как то не очень выглядишь... - Пэйтон.. Это был он... - Кто "он"? - Тренер. - Что?! Какого черта он тут вообще делал??! - Если он был тут... Значит он придумал как со мной расправится... О нет. - Да, но... Почему и зачем он спас тебя, если пришёл за другим? - Я незнаю этого. - Кстати... Откуда на вечеринке появилось столько народа? Я еле выгнал их. - Я незнаю, если бы я знала, я бы сказала тебе об этом. Нужно спросить у Энтони или Авани. Я никого не звала. - Ладно... Он помолчал, так же стоя в проходе. - Ты это... Извини меня за вчерашнее. Алкоголь взял своё. - Да ладно. Я поняла.

***

Весь день я чувствовала себя не очень. Видно, из за переживаний об этом. Авани я обо всем рассказала. Пэйтон же не отходил от меня. И вот по вечер, я поднялась с кровати. Меня ждал очень вкусный ужин. Это приятно, когда мужчина умеет готовить. Покушав, мы решили посмотреть кино. И тут раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.