ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И тут в дверь позвонили. - Так. Значит ты снова никого не ждёшь, я соответственно тоже. Кто это может быть? - Если бы я знала, я бы тебе сказала. Я подошла и посмотрела в глазок. Это был Джерри. - Уххх.... Это Джерри. - я открыла ему дверь и он прошёл внутрь. - Ну? Есть что нового? - Он был тут. -Что? - Он был тут вчера. Мы устроили вечеринку. Я его увидела и упала в обморок. Но... - Он зачем то её принёс к ней спальню позвал меня. Вот так. - Хм... Вы уверенны что это был он? - По другому и быть не может. Я его лицо не видела 6 лет, но я его узнала. - Так... Понятно. Значит устроим засаду. Если он пришёл один раз, значит придёт ещё раз. - Что там с моей матерью? - хладнокровно спросил Пэйтон. -Ну, с записью ознакомились. Только вот проблема : она может дать взятку. Крупную сумму денег и её не посадят. - Как ты знаешь у неё имеется такая сумма. Её нужно лешить бизнеса, денег и всего прочего. Эту задачу возьмём мы на себя. Через прокуратуру лешим её всего имущества, в том числе дома. Мысли:Хоть что то хорошее... - А тренер? - Тут дела хуже. Уже обчесали все районы и места, где он может быть. - Такое возможно, только если он постоянно меняет место бытия. Сказала я. - Ты права.

***

Мы ещё говорили на эти темы 2 часа. Сегодня ночью устроят засаду вокруг дома, так же Джерри дал нам камеры, что бы мы их расставил в на подоконниках. С этой задачей мы справились. Осталось только ждать. - Такое чувство, что будто что то должно произойти сегодня. - Да.. Не переживай. Все будет нормально. Было уже 9 вечера. Спецназ уже стояли по своим местам, 3 человек были в доме. На всякий случай. Так прошёл час... Два... Три... Мы с Пэйтоном не спали. Просто сидели на кровати в его комнате и болтали.Так же, через ноутбук наблюдали за камерами. Мне было как то не по себе, что кроме нас, в доме ещё 3 человек. - Слушай, а где твои родители? - а тебе зачем? - Познакомиться хочу. Мысли :, не познакомишься. И тут мы слышик крик. Смотря на камеры, мы видим как один спецназовец загнулся. Там шла какая то суета. Эти трое, что были в доме, ушли на улицу к остальным. - Бегом! На первый этаж! - крикнул Пэйтон и повёл меня за собой. Он быстро замыкает входную дверь. У меня колотилось сердце, как бешеное. Мне было очень страшно. Звуки выстрелов. Все внутри стало сжиматься. - Не бойся. Я рядом. Он обнял меня, а я стояла, закрыв уши, что б не слышать всего этого. Вдруг, в один момент, все замолкает. 3 стука в дверь... Мы монотонно поворачиваем головы в сторону двери. Молчание... Такое жуткое, пробирающее до костей. Мы медленно подошли к двери, и так же медленно открыли её. За дверями никого не было, лишь кромешная темнота и запах пороха. - Ээй? Вы тут? - Да... Послышался хриплый голос. Я включила свет в улицу. Первое, что я увидела, это записка, лежавшая на крыльце. Я подумала и решила что заберу её потом. Следующее: ужасная картина. Весь газон был облит красной краской.... Или кровью? Мысли: Боже мой... Что тут произошло? Пэйтон уже помогал какому то парню лет 30. Благо, все были живы... Кроме одного. Я подошла уже к полу умершему спецназовцу и ужаснулась. Достав телефон я начала судорожно набирать номер скорой. - Ало? Скорую срочно!!! *адрес* человек с ножевым и огнестрельным ранением. - Как зовут пострадавшего? Я уже ревела. - Джерри... Джерри Мартинсон. - Хорошо, служба уже выехала. - Пэйтон... Пэйтон прячься. Сюда едет скорая. - Но я не могу оставить тебя здесь. Я держала голову Джерри. - Джерри, Джерри, ты слышишь меня??? Ответь мне, прошу! Боже мой.. Пэйтон убежал куда то. Затем пришёл с аптечкой и коньяком. Он начал заливать коньяк в раны и обрабатывать все перекисью и зелёнкой. - Ммммм..... - Прошипел Джерри. - Рана не глубокая. Бронежилет сделал свое дело, но... У него потеряно много крови. - Нэнси... Нэнси я... - Не умирай, прошу! - Нэнси.. Я.. Прости меня... Прости что не смог... Кха, Кха...Довести... Дело до конца... - Ничего, живи! - Я... Обещал твоему... Кха... Отцу, что... Не дам кому то... Навре...дить тебе... Я... - Джерри... - Не смог... Сдер...Кха, Кха.. Он начал кашлять кровью. - Отец... Любит тебя... И я... Тоже... Прости. Он закрыл глаза. -Нет! НЕТ НЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЕЕЕТ!!!!! Я уже истерика и орала, на улицу вышли соседи. Спецназ разъехался. Осталась только я, и Джерри... Пэйтон поднял меня с земли и прижал к себе. Очень сильно прижал, я не могла шевельнутся. Мои руки и одежда была в крови. Через 5 минут приехала скорая. Я видела как его уводят на носилках, видела как погружают в скорую... Все видела... После, я подошла к доктору... - Он... - Смерть... Этого ответа я боялась услышать. Джерри, остался единственным родным мне человеком. И он мёртв... Я без сил зашла в дом, предварительно взяв записку с крыльца. Мы сели. - Что это за записка? - На крыльце... Была... - Нэнси... Мне жаль что все так получилось... - Мне не нужны соболезнования! Мне ничего не нужно! У меня не осталось никого из моей семьи, НИКОГО! Я вскочила с дивана - ТЫ ХОТЕЛ ЗНАТЬ, ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ?! В ГРОБУ МОИ РОДИТЕЛИ! ГНИЮТ! И ВСЕ ИЗ ЗА ПАРШИВОГО ТРЕНЕРА! Я УБЬЮ ЕГО! ОН ОТНЯЛ У МЕНЯ ВСЕХ! Я уже орала на весь дом выплескивая весь свой гнев. Пэйтон слушал меня. - Почему жизнь ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА?! В ЧЕМ Я ПРОВИНИЛАСЬ?! А?! - У меня нет никого. Никого не осталось в живых, Джерри... Я села на диван уткнулась в ладошки и рыдала. - Нет... У тебя теперь есть я. Я тебя люблю, и никогда не брошу тебя. Я просто обняла его. Пожалуй, он лучшее что теперь есть у меня. - Спасибо тебе... За все. Записка!!! Вспомнив про записку, я начала её открывать. Увидев её содержание, меня повергло в шок... "Я ближе чем ты думаешь. Я всегда на шаг впереди вас с твоим возлюбленным ахаха. Ооо... Как жаль что твой дядька умер. АХАХА! ТЫ ОДНА! ОДНА! ОДНА! Твой любимый не спасёт тебя от твоей гибели Ахаха!!!

до встречи, милая!

/ Меня это не на шутку напугало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.