ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

Я не спала всю ночь. Вообще не отошла от этой ночи. Она мне запомнится на всю жизнь. Время уже 7 утра. А я ещё не ложилась. Пэйтон спит, а я думаю над этой запиской. Мысли: "Я ближе чем ты думаешь"... Что это может означать? Я не понимаю... Не могу свыкнуться с мыслью, что Джерри больше нет... За столь короткое время, я успела привыкнуть к нему. Так, разумеется, было, когда у меня умерли родители. Мне тяжело, как никогда. Да, мы не виделись с Джерри 5 лет. Но, это не меняет тот факт, что я любила его. Он был близким папиным другом, приятелем, даже сотрудником. Папа, в свое время, тоже работал в полиции. Так же брал приступников, а когда отделение узнало, что он умер, они были в шоке. Папа был очень и очень ценным сотрудником. Его знали почти все в Нью-Йорке. Я благодарна судьбе за таких родителей как мои. Они подарили мне счастливое детство, все свободное время проводили со мной. Я единственный ребёнок в семье. Очень больно терять близких людей, особенно так неожиданно. Эти ощущения незабываемые, когда бьёшь плиточную стену голыми руками, потом попадаешь в больницу и... Тебе кажется что все, что происходило - это сон. Ужасный сон. Просыпаешься каждое утро и думаешь : "неужели это все правда?" Да, были ссоры, скандалы, истерики, недопонимания... В эти моменты ты ненавидишь родителей и не ценишь время, проведённое с ними. Но когда кто то умирает... Это совсем другое. Ты понимаешь, что все те обиды, были ничтожны. Были напрасны и глупы. И в такой ситуации не хочется ничего. Пустота. ( Автор: Блять... Как же это, сука, жизненно). Мама. Я помню черты её лица. Она была очень доброй, отзывчивой, всегда поддерживала. Она не работала. Была домохозяйкой и делала торты на заказ. Папа же наоборот, строгий. Но не со мной. Они всегда меня оберегали. И когда меня изнасиловал... Сами знаете кто. Папа не стал оставлять это на самотёк. И когда мама сказала мне не мытся, я не поняла, почему. Но позже я поняла. У меня брали мазок от туда 😺. Для того, что бы были доказательства в суде, что это действительно был тот или иной человек. Не уберегли. Не предусмотрели тот факт, что он может сбежать. Чёртов гений. Мои мысли прервал Пэйтон. - Хэй? Ты спала? - Нет. Холодно ответила я. - Даже не ложилась? - Нет. Так же холодно ответила я. - Тебе нужно поспать, хотя бы час. Я повернулась на него. Да, я была не в самом лучшем состоянии. Представьте, что у вас умирает на руках родной, до боли родной человек. Надеюсь, понимаете. - Пэйтон. Я не хочу. Пойми меня. У меня на руках, буквально 7 часов назад умер родной человек. - Я все прекрасно понимаю. Я же как лучше хочу. Я промолчала. - Знаешь, Пэйтон. Спасибо за все. - За что? - За то, что ты не бросаешь меня в такой ситуации, за то, что рядом, помогаешь мне, хотя у самого проблем куча, за то, что... Просто со мной. Я расплакалась. Снова. - Хэй, ну ты чего, зайка? Не надо плакать. Он обнял меня. Он гладил меня по голове. Это просто прекрасно. - Может, я съезжу в магазин и куплю тебе что нибудь? - Не стоит. Не хочу тебя переутруждать. - Да мне не сложно. Машина есть. - Хорошо. Стой, а... Почему по номеру машины тебя до сих пор не вычислили? Это же возможно? - А, ну тут все просто. Эта машина зарегистрирована на моего отца, а оформить документы на себя, я не успел. Это даже очень кстати. Он начал собираться. - Так. Никуда не выходи, ясно? Окна закрыты? Мы оббежали все комнаты. Убедившись, что все комнаты закрыты, он поехал в магазин, а я запела двери и зашторила окна на кухне и в зале. Мысли : он сказал, что он близко. Значит он может подглядывать за мной и т.п. Перстрахуюсь. Я включила какой то бессмысленный фильм и легла на диван.

***

- Нэнси... Нэнси. Вставай. Я начала открывать глаза. Перед собой я увидела Пэйтона. Мысли : Чёрт, заснула. - Ты чего спишь? - Да так. Что то легла и уснула. - Я купил тебе: шоколад Milka, сок апельсиновый, бананы, яблоки, так же ягоды, что б совсем не уныла. Ну и в холодильник по мелочи. - Спасибо *зевок * ладно, пойду в комнату, может посплю. - Иди, иди. Через 10 минут ко мне входит Пэйтон. Он принёс мне сок и какую то таблетку. - Что это за таблетка? - Волшебная. Выпей её и тебе станет намного легче. Я запила таблетку соком. - Умничка, ладно, лежи.

***

Я проснулась тогда, когда уже было темно. Мысли : вот скотина " волшебная таблетка" бе бе бе. А я, дурочка, повелась. Снотворное. Хм...хотя стало и правда гораздо легче. Я посмотрела в телефон. Время было 23:21. Мысли: Уже поздно, Пэйтон, наверное, спит. Я решила это проаерить. Честно сказать, за это время я привыкла спать с ним. Он всю ночь обнимает меня. Мне уютно. А сейчас я спала, как то одиноко, что ли... Зайдя в комнату я увидела как он уже спит. Не долго думая, я залезла к нему под одеяло. Мысли : Боже, какой же он все таки милый... Черт.

***

Когда я проснулась, было светло, Пэйтона не было. Мысли : Во засранец. Я спустилась вниз. Но внижк его тоже не было. Мысли : странно... - Пэйтон!!! ПЭЙТОН! блять... Его нигде не было. Я подумала и собралась спуститься в подвал, ведь там он, все таки проводил достаточно времени. Я умылась, оделась, причесалась. Я решила одеть толстую большую толстовку и джинсы с начесом.( Автор: это сыграет большую роль в дальнейшем.) и недолго думая пошла. Я начала спускаться. Внизу я видела прожили света. И тут я слышу звук подъезжающей машины... Мысли: Если тут не Пэйтон... Тогда кто? И тут открывается дверь и оттуда выходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.