ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И я вижу… Тренера. Стало страшно. Очень очень страшно. Мысли: Черт черт черт! Почему я такая глупая?! Что теперь делать?! Я просто стояла . Когда он развернулся, он увидел меня. — Оооо, Нэнси! Какая приятная встреча! Ахаха, как там говорят, на ловца и зверь бежит? Ну, милости просим. Я стояла в ступоре и не знала что делать. — Да ты псих! И тут я развернулась дала дёру. Секунда. Я на улице. Секунда. Он ловит меня. Я падаю на землю и кричу. Меня никто не слышит. Он затыкает мне рот какой то тряпкой. Я продолжаю кричать, но было треднее. Мысли: Пэйтон… Неужели он меня все-таки бросил? Меня должно быть слышно в доме, почему он не выходит?

***

Я просыпаюсь… Это было, какое то, не знакомое мне место... Холодно. Я привязана в стулу. Не могу двигаться. Мысли: Гад. Усыпил. Я хотела крикнуть, но у меня это не вышло. У меня во рту была какая то тряпка. Мысли: Черт… Он скоро придёт. Боже, какая я дура. Зачем я пошла в подвал? — по щеке скатилась слеза. Мысли: за что мне это все? За что?! Что за передряги в моей жизни? Я пыталась выбраться, но ничего не получилось. У меня уже затекле руки и ноги, сидеть в таком положении. Я сидела так минут 30. А потом… А потом пришёл он. — Ну что, соскучилась? Хах. Я же сказал, что твой паренёк тебе не поможет? — Что то хочешь сказать? Давай. Я не против послушать тебя. Он снял с моего лица тряпку. Я молчала но уже плакала. - Ну, что ты молчишь? Тебе что, разве сказать мне нечего? А как же твой дядька? А? - НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ПРО НЕГО! - Не зли меня, Харрис. Он достал какую то, не то палку, не то плетку. - Н-нет... - Да, Нэнси. Да. Удар. Я закричала от боли. - Не ори, тварь. - Пощечина. - ААААААА - Из глаз текли слезы, водопадом. - Думала, что я тебя просто так оставлю? Хахаха. Смешно. - Запомни. Я всегда довожу до конца начатое. - Ты сломала 6 лет моей жизни. Теперь я, сломаю тебе кости. - Это лишь разминка. Он осмотрел меня. - Оделась тепло? Хахаха. Думаешь, тебя это спасёт?! Он подошёл ко мне, развязал меня и начал снимать с меня одежду. Я осталась только в бюстгальтере и трусиках. Мысли : это.. Не повторится? - Какая ты сексуальная. Взял бы тебя сейчас но... Не могу - он ухмыльнулся. - Страдай, Нэнси. Страдай.. Так же, как страдал и я в тюрьме. Не волнуйся. Мы с тобой ещё потрахаемся. Он подошёл ко мне впритык. Я уже не была привязана к стулу, я стояла прикрываясь руками. - Ты же этого хочешь, правда? - Он дышал мне прямо в ухо. - Твой возлюбленный, что, совсем тебя не трахал? Не доставлял тебе удовольствие? Смешно. - Он мне никто. - Серьёзно? - Он сел на стул, к которому я была привязана изначально. - А кто он тебе? Друг? Или брат? - Никто. Он. Мне. Никто. Я выделяла каждое слово -Ты же псих. - Что? -Да, ты псих. Ты! Именно ты подстроил ту автокатострофу. Ты убил МОИХ родителей!!! - Да ты что, как я мог? Я же сидел в тюрьме. - Не притворяйся. Ты убил Джерри! ТЫ УБИЛ ДЖЕРРИ, ТЫ ГРЕБАНЫЙ ПСИХ! Я выделила каждое слово. На его лице заиграло удивление. Тут его лицо сменилось на ярость и злость. Он подошёл ко мне. Момент. Я у стены. Тренер держит меня за горло. - Хочешь знать все, да? Ещё не время. Но поверь. Ты и твои мамочка с папочкой заслужили того. А насчёт дяди. Я не знал что это Джерри, убил первого, кто попал под руку. Он сжимал моё горло все сильнее и сильнее. Я даже начала задыхаться и тут он отходит, я вздохнула и начала глотать воздух вместе с солёной водой. - Я тебе расскажу. Всё расскажу. Только сначала... Он взял эту плетку и...

Pov Пэйтон.

Проснувшись, я увидел лежавшую со мной Нэнси. Я удивился. Она бы никогда сама не легла. Я встал, принял душ, оделся и решил съездить в магазин и купить что нибудь еды, одежды.

***

По приезду домой я услышал какие то крики. Я не понял кто и где кричал. Выйдя из машины я зашёл в дом. - Нэнси, я дома. - В ответ тишина. Я поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату - Никого. Зашёл в комнату Нэнси - никого... - Чёрт, черт, черт... Бляяять. Нет. Я начал судорожно набирать Энтони. - Пэйтон, не могу говорить, у меня тут дело. -Энтони, бери Авани. Я знаю что вы сейчас вместе. И бегом ко мне. - Что случилось? - Нет времени. Быстро приезжайте. Я ждал их около 30 минут. Понимая, что нельзя терять и минуты я начал обходить все комнаты, надеясь что она дома. Обошёл все вокруг дома. Её нигде не было. - Блять! Где их носит?! - Пэйтон, мы приехали как только смогли, что случилось. - Где вы шлялись так долго?! - Пробка. - Знаю я какая у вас пробка. Вон, у Авани помада размазана. Она вытерла и улыбнулась. - Сейчас не до шуток. Нэнси нигде нет. - Что?! Как нет?! - Авани, успакойся, я сам незнаю где она, уже все что можно было обошёл. Её нигде нет. Я незнаю что делать. - Нет... Не говори что. - Я ничего не хочу думать на этот счёт. - Но... У вас же камеры расставлены? Их же можно посмотреть с улицы? Может что то есть? - Да. Мы все подорвались с места и пошли на второй этаж. Взяв ноутбук я ввёл пароль, а затем нажал на "записи с камер" и перемотал время. А то время, когда я подъехал, кричала именно Нэнси. ИМЕННО Нэнси. - Я еблан! Я слышал что кто то кричал! Блять! Это Нэнси. Это была Нэнси. Я же могу проверить, сходить. Черт! - О.. Ост...ается надеяться чт.что она в-в подвале... У Авани началась истерика. Как только мы её успакоили, мы пошли в подвал.

***

Мы прошли в подвал, но... Там конечно никого не было. - Мы такие уебаны. Думали что все так просто. Сука! Я ударил в стену. - Это не решение. Нужно предпринимать другие меры, Пэйтон.

Pov Нэнси.

Я лежала на полу. Замерзла, было очень холодно. - Отдохни, я приду и выебу тебя ПОНЯЛА?! - д.. Да... Он ушёл, а я не могла даже пошевелиться. Болело все тело, с головы до ног. - Ммм... Нужно. Выбираться отсюда. Я была полностью голая, босиком. Было нереально холодно, я была в какой то комнате. В очень холодной комнате. В ней стояло лишь зеркало. Я кое как поднялась, и пошла в сторону двери. Попыталась открыть. Мысли: НУ конечно. Кто бы Сомневался. Посмотрев в зеркале. Я себя не узнала. Вся в синяках, ссадинах... - Боже мой... Меня не покидал мысль о том, что Пэйтон даже не пошёл посмотреть кто кричал. Мысли : Интересно, он сейчас ищет меня? Или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.