ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Я все сидела и сидела в комнате. Мне было скучно и ужасно больно. Я лежала на полу, предварительно одевшись, что б хоть как то согреться. Боль по телу проходила по всему телу каждый раз все сильнее и сильнее... В этой комнате был настоящий морозильник. От холода, синяки и раны болели ещё сильнее. Никто не приходил. По моим ощущениям прошло уже 2 или 3 часа. Мысли : он скоро придёт... У него явно были тёрки с родителями, если он что то сказал про них... Как же все болит.

***

И вот, заходит тренер... Заходит со злобной улыбкой и с подносом в руках. - Проголодалась? В ответ я лишь кивнула. - Ешь! Ах ты дрянь. Одеться успела? Хотя ладно, я позже это исправлю. - Что у тебя были за тёрки с моими родителями, что ты говоришь то, что они заслужили смерти? Он немного помолчал. - Ты правда хочешь знать? Уж поверь. Правда тебя не утешит. - Расскажи. - АХАХАХ. Ладно. Он как то, что ли погрустнел в один момент. - Дело в том что это не только твои родители. Он потянул паузу, а я опешила. Мысли : у них был кто то ещё, кроме меня? - Это и мои родители. А ты, моя сестра. Родная сестра. - Чт.Что?! - Дааа, Нэнси. Я твой брат. А... Наши родители, отдали меня в детдом. Когда я родился. - "НЕжеланный ребёнок" - Но... Ты мне в дяди годишься, какой брат?! - Не перебивай меня! -Они родили меня, когда им обоим было по 16. Родили и бросили на произвол судьбы. Хах. - Я все выяснил, кто они, где работают, узнал что у меня есть сестра. Устроился работать в волейбольную секцию, увидел тебя. - Разумеется, я был зол, что тебя они оставили, а я стал не желанным. А потом, ты сама знаешь что было. Я подобрал нужный момент, что б тебя изнасиловать. Можно сказать, это вышло случайно. В тот день я не хотел делать этого. Ну это Что б тебе было больно так же, как было мне. ЯСНО?! По моим щекам катились слезы. Мысли: Неет... Этого... Этого просто не может быть, они бы не смогли. - Что, не веришь мне? Я помотала головой. - Не удивительно, я бы тоже не поверил, если бы мне кто то сказал такое. Хаха. - Но... Что я тебе сделала?! Зачем ты меня изнасиловал, а сейчас держишь непонятно где и избиваешь? - Ты что, ещё не поняла?! Ты мне жизнь испортила. Я СИДЕЛ 6 ЛЕТ! ДА, я подстроил ту автокатострофу. За рулём "КАМАЗа" был мой хороший приятель. - Он сделал свое дело, а я заплатил ему хорошую сумму денег. Он обернулся на меня. - Я хочу. Что бы ты страдала. Ты. Я тебя л... НЕНАВИЖУ! Он смахнул поднос с моих колен и грубо, очень грубо поднял меня на ноги. Момент. Я прижата к стене и кричу. - Заткнись, дрянь! Пощечина, ещё одна, ещё. Он начал снимать с меня одежду. Секунда. Я стою голая. Абсолютно. Секунда, он целует меня, а мне становится плохо. Очень плохо. В глазах начало мутнеть. Я уже не понимала что он делал. Но чувствовала его во мне. Стоны, стоны... Вдруг в двери кто то вламывается, а я падаю на пол.

***

Pov Пэйтон

Энтони шарился в ноутбуке. Он программист и я вообще ничего не понимал из того, что он делает. Кажется, он кого то искал, или что то вроде этого. Авани сидела и плакала. Я же в свою очередь наворачивал круги по комнате. - НАШЁЛ! Нэнси по адресу *адрес*. - Поехали! Бегом. Когда все собрались мы сели в машину. Я вжал педаль газа в пол, машина с визгом помчала по дороге. Я понимал, что отхвачу штрафов, но так же понимал, что на счету каждая секунда. Неизвестно что он делает с моей принцессой. За всю дорогу мы не произнесли и слова. Было как то не до этого. Мы ехали 10 минут, если бы не спорткар, ехали бы все 30. Найдя нужный дом, мы хотели зайти в него, но он оказался запер. Пришлось выбивать её с ноги. Со второго этажа доносились стоны.. -Бляяять, нет. - Авани, ты с нами? - спросил Энтони у неё. -Да!!! Момент. Я поднимаюсь на второй этаж. Момент. Выбиваю дверь и вижу... Как этот хуй ебет мою принцессу. Она очень неважно выглядела и упала на пол. - ТЫ ЕБЛАН! АВАНИ, ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ, ИДИ К МАШИНЕ! А ТЫ, НАПРОСИЛСЯ, КОЗЕЛ. - Энт, выведи Нэнси и посади в машину, она не в состоянии. Я с ним сам разберусь. Я подошёл и взяв его за горло, впечатал в стену. Удар. - Ты! Ты испортил ей жизнь. - А ОНА НЕ ПОРТИЛА МНЕ ЕЁ?! МЕНЯ СДАЛИ В ДЕТ ДОМ, А ЕЁ ОСТАВИЛИ?! НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО?! А?! - Что? -Она сама тебе все расскажет если захочет. Да, я урод, заслужил. Я просто Влюбился блять, в свою сестру АХАХАА ЭТО СМЕШНО? ПРАВДА.? - И ВОТ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В БУДУ СИДЕТЬ! СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Я уже не слышал его. Его слова отошли на второй план. Мысли: То есть, она трахалась с ним по согласию? Не могу поверить. Через пару минут приехала полиция.

Pov Нэнси

Я проснулась в машине Пэйтона, совсем голая. Рядом сидела Авани, на переднем сидении сидел Энтони. Пэйтона не было. Сзади нас стояла полицейская машина. - Что произошло? - Одевайся. - Мне плохо. Я выйду. - Я с тобой! Одевшись, я вышла из машины. - Боже мой ты нас так напугала - обняла меня подруга. - Я... Да. - Что произошло? - Я... Потом все расскажу. Из машины вышел Энтони. - Боже мой... Нэнси... Он обнял меня. По моим щекам полились слезы. - Хэй , не плачь. - Г.. Где Пэйтон? - Он в доме В этот момент выходят полицейский наряд. Двое полицейских шли впереди, по середине шли ещё двое, и по середине был тренер... Брат. Он смотрел на меня иначе. Не как в доме. Сзади идут ещё двое и выходит Пэйтон. Тренер вырвался и побежал ко мне. Я испугалась. Энтони сделал шаг вперёд, давая понять, что он меня защитии, если что то пойдёт не так. Он подбежал и обнял меня. Я опешила. - ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ. ГОСПОДИ, ПРОСТИ МЕНЯ, УМОЛЯЮ. Я УРОД.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.......... Дальше я ничего не слышала. Его отвели от меня, а я встала в ступор. Его посадили в полицейскую машину и увезли. - Мисс Харрис? - Д.. Да? - Вам нужно проехать с нами. Для снятия побоев и напишите заявление. - Я... Не буду писать заявление. - ЧТО?! ПОДРУГА, ТЫ С УМА СОШЛА?! На меня все накинулись. Кроме Пэйтона. Он стоял облокотившись на машину и прожигал меня злобным взглядом. Я не понимала что происходит. - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ, ПРИНЯТЬ ДУШ И ЛЕЧЬ СПАТЬ! С этими словами я села в машину, не хотя ничего слышать. Да, я не буду писать заявление на... Брата? Не из за признания в любви, вовсе нет. Да, мне больно. Больно от того, что всю жизнь родители врали, что у них, кроме меня, никого нет. Больно от того, что он избил меня, изнасиловал. Но... Я думаю что у каждого должен быть шанс на эту жизнь. И так же уверенна, что у него все будет хорошо, и он не про сидит всю свою жизнь в тюрьме. Незнаю , делаю ли я правильно или нет, но... Время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.