ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
По приезду домой, я приняла душ, отмвлась от всего этого и заснула. Проснувшись утром, было какое то странное ощущение. Будто меня бросили. Чувство одиночества..? Я пошла на первый этаж, там сидел Пэйтон. - Доброе утро!. Он проигнорировал меня. - Эй, ты чего? Молчание. - Хах, если я тебя так затруднила с поисками с самой себя то ИЗВИНИ что нагрузила. Я же не виновата что ты проигнорировал мои кричания, да?!. - При чем тут это? Он впервые за полторы недели повысил на меня голос. - Я думал что это какие то малолетка дерутся и не стал проверять! - Не надо отмазываться! Ты же знал что мне угрожает опасность "я тебя не брошу" говорил ты, а в итоге что? В итоге меня избили и я чуть не сдохла в этом морозильник! - Да я вижу, тебе нравилось как он тебя трахал да? Такой оргазм словила, что аж упала. -Ха, да так получилось что он влюбился в свою " сестру".Я не глупый. - Ч.. Что? - Какой же ты... Мерзкий. - Я ещё и мерзкий! Замечательно, Нэнси. Я не трахаюсь по согласию с фактически незнакомыми мне людьми, в отличии от тебя. У меня пропал дар речи. Я была в шоке от его слов... - Что, сказать нечего? Я так и понял. - Пэйтон... Ты. Ты серьёзно думаешь что я... Боже. - А ЧТО НЕ ТАК РАЗВЕ?! - НЕ ТАК! ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК! ОН МЕНЯ СНОВА ИЗНАСИЛОВАЛ, СНОВА. ОН МЕНЯ ИЗБИЛ, ИЗБИВАЛ АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ! ТАМ БЫЛО ХОЛОДНО КАК В МОРОЗИЛЬНИКЕ, А ТЫ,.. - А ТЫ ОБВИНЯЕШБ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я ПО СОГЛАСИЮ ТРАХАЛАСЬ С УБЛЮДКОМ?! ТЫ В СВОЁМ УМЕ, ПЭЙТОН?! ЗАПОМНИ. Я бы никогда. Никогда, ЗАПОМНИ, не трахалась с КЕМ ТО, если уже ЛЮБЛЮ. На этих словах я дала ему пощёчину. - Можешь собирать вещи и валить из моего дома. Такого отношения к себе я терпеть не буду. Конечно, было бы лучше если бы я сдохла там. Хах. Я медленно начала отходить от него и поднялась в свою комнату. Заперлась в душевой, разделась, зашла в кабину, включила воду, просто поливая себя. Мне было очень больно морально и больно физически. Синяки все ещё были на моем лице, теле. Мысли: неужели он такой урод? Как я могла влюбится в такого урода?! Он действительно подумал, что я бы стала трахаться с... Тренером, да ещё и по согласию? По щекам катились слезы, хоть я этого не ощущала из за потока воды, но чувствовала как они набухают в глазах. В горле ком, который невозможно было сглотнуть. После часа горячего душа, который обжег все моё тело, я на мазала тело моим любимым дорогим кремом. Я люблю баловать себя и свое тело. Ему тоже нужен отдых, я одела халат, намотала полотенце на волосы и легла на кровать. Я залезла в телефон и увидела 15 пропущенных от бабушки. Мысли : я совсем о ней забыла. Я тут же набрала её, и тут же мне ответил её милый голос. - Привет бабуля! - Привет, внучка, ну как у тебя дела? Тут я снова вспомнила то, что со мной происходило. И, решив не таить ничего, высказала все бабушке. И про Джерри, и про то, что тренер вернулся и оказался моим братом, и про Пэйтона, и про очередное насилие. Рассказала ВСЕ! - Ох. Джеррими умер? - Да, бабуль... Ты, знала про то что у меня был брат? - Я не знала ничего, зайчонок. Даже не знала что тоя мама вообще была беременна в 16 лет... - А знаешь что? Приезжай ка ко мне. Развеешься, с друзьями погуляешь, а? - Я приеду. Как только, так сразу, возможно даже уже завтра. Ты вообще, как себя чувствуешь? - Спасибо, я очень хорошо себя чувствую, после капельниц, как огурчик. После душевного двух часового разговора с бабулей, я вышла из комнаты. Тишина. Мысли: Неужели он правда ушёл? Я прошла на первый этаж. На столе лежала записка. Сердце екнула, в носу защипало, а в глазах собрались слезы... " Прости меня, если сможешь. Возможно, я действительно не заслуживаю твоей любви и вообще ничего не заслуживаю. Именно поэтому я ухожу. Прости меня если можешь, видимо, я действительно урод, который поверил своим ощущениям, не выслушав тебя. Прощай.

Безгранично люблю. Пэйтон.

Мысли : Неет... Я зарыдала. Я начала звонить Авани и умолял её приехать. У неё рабочий день, но она все же приехала ко мне. Мне не от кого больше слышать поддержки. - Что случилось зайка? А? Она взяла моё лицо в свои руки. Я начала рассказыватьц ей все, она меня ни разу не перебила. - Урод... - Я незнаю что делать... Я... Я люблю его. Влюбилась как дура. Я привыкла что он тут, рядом. А сейчас... - Но у тебя же есть его номер. Позвони. - И что я ему скажу? "Пэйтон приходи обратно я передумала тебя выгонять?" - Надо подумать. А пока пошли в магазин, купим хорошего алко, тебе надо расслабиться.

***

Уже через 2 часа мы были пьяны. Неудивительно. Я набираю Пэйтона... Гудки... - Да? (". " = ик) - О, П.эйтон, блять давай иди. обратно домой. Я ж тебя люб.лю ты зна.ал? - Ты че, пьяная что ли? - Д.да, ага. Вон с Ав.ани сидим, куль.льтурно в.ыпиваем. - Блять... Он скинул. - Га.ндон. ск.ин.нул. Мы сидели так ещё минут 10. Уже почти спали и тут открывается дверь и заходит... - Пэээ.эйтон, приветик. А м.мы тебя. заждались. - Так, что тут происходит? - Ну, ты ж. бросил меня. вот.сидим. - Так. Он поднял меня на руки и понёс в комнату. Авани по всей видимости уже спала. - Отпусти меня. я зочу к св.воей подруге. - Молчи лучше. - Яяаа не хочу молчать, и вообще.не затыкай м-меня. Он уложил меня на кровать. - Спи, завтра поговорим. Он вышел, а я уснула.

***

На утро я проснулась с ужасной головной болью. Тут же вспомнила все что говорила ему по телефону. Стало стыдно и обидно одновременно. Ну еще больно. - Бляяяяттьь. Повернувшись, я увидела на прикроватной тумбе таблетку и воду. Запив таблетку я снова легла. Мысли: Блять, ещё и разговор предстоит. Не обыденно большой. Пиздец. Как теперь объяснятся за свои слова?

***

Через пару минут зашёл Пэйтон. - Ну что, проснулась, алкашка. - Угу. - промычала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.