ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Угу - промычала я. - Ты вообще хоть что то помнишь. - Неа. Да, я сорвала, но что поделать! - Даже как ты мне по телефону в любви призналась? - Что?! О боже... Я немного покраснела. - Значит это правда? - Почему ты так решил? -Ты меня оскарбил, а я тебе в ноги кланяться должна, и в любви признаваться? - Во-первых, ты покраснела. Во-вторых, вчера во время ссоры ты сказала что ты кого то любишь, а кроме меня ты ни с кем не общаешься, и в-третьих извини меня. - Да, я погорячился с выводами да и вообще со всем этим. Он улыбнулся во все 32 зуба. - С чего такие выводы?! - Да с того, чоо я не глупый и знаю что ты меня любишь) Он сел на мою кровать. - Разве не так? Я немного промолчала, отвела взгляд. - Ладно, ладно. Так. Все, доволен? - Нет. - Всмысле. - В карамысле. У тебя 2 выбора. - Либо скажешь : " О, великий Пэйтон Мурмаер, я действительно люблю вас больше жизни" Я сделала такое лицо 😑. - Нет. Отметаем этот вариант. - Ну, тогда второй. Поцелуй. - ЧЕ? Не не не. Я начала цитировать его фразу. - О, великий Пэйтон Мурмаер, я люблю вас больше жизни. В этот момент он впился в мои губы. Госпади, знали бы вы, как долго я ждала этого момента. Мне пришлось отстранится. - Такого не было в договоре? Че не так? - Ну во-первых, ты не правильно произнесла мою фразу, а во-вторых, ты бы все равно не отвертелась от поцелуя. - Почему это? - Да потому что тебе жить со мной, а во-вторых так было запланировано. - Авани тут?! Вдруг вспомнила я про подругу. - Ага, в зале на диване спит. - Так. Надо вставать. Я быстро встала, умылась, привела себя в порядок и спустилась вниз. Конечно же меня тут же застал токсикоз. - Чееерт... Освободившись из объятий туалета я все таки дошла до зала. Авани спала. - Эй, соня! Вставай, уже 2 часа дня. - Ммммм.... - Авани, вставай! Я начала толкать подругу в бок. - Нэнси, отвали. - Авани мать твою! Тебе на работу. - Что?! Она тут же подоравалась с дивана. - Хахаха, да я шучу. У тебя же выходной? - Да... Или нет... Черт. Не помню. - Мдааа... Ну в любом случае ты уже опоздала. Она подоравалась и побежала в сторону туалета. Я пошла за ней, что бы подержать волосы. - А у меня для тебя новости. - Тебе не кажется что сейчас не время? Она снова начала блевать. - Я... Вроде как встречаюсь с Пэйтоном. Подруга закашлялась. Я начала бить её по спине. - ЧТООО?!!! Я ЖЕ НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ?! - Это не официально. Он не предлагал мне быть его девушкой и так далее. Пока мы просто признались друг другу. - Так, мне пора домой. - Эй. Предательница. - Не буду Вам мешать. Она подмигнула и быстро убежала домой. - Мда... - Авани, что ушла? - Ну да. Раз. Секунда. Я прижата к стене. Момент. Он начинает целовать мою шею. - Стой стой. - Нэнси, не останавливайся меня. - Да стой ты, госпади. - Что? - Мы не встречаемся. - ОКЕЙ. О, принцесса алкаши всего мира, будешь ли ты моей девушкой? - О, мой принц, на белом унитазе, я согласна! - Всё. Он снова начал обжигать моё тело поцелуями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.