ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Он снова начал обжигать моё тело поцелуями, от которых я таяла. Как я долго этого ждала. Затем, он страстно меня поцеловал, приподнял меня так, что я обвила его торс своими ногами. Он понёс меня и бросил на диван в зале. - Как же долго ждал этого момента. Он начал покрывать мою шею поцелуями, от которых я вздыхала и издавала тихие стоны. Мы просто наслаждались поцелуями в течение 10 минут. Затем он начал снимать с себя футболку, а я с себя кофту. Я осталась в бюстгальтере, он вновь начал покрывать меня поцелуями, только уже грудь и живот. Потом уже он расстенул мой лифчик и стал сжимать и целовать, посасывая и покусывая соски. Я начала стонать чуть громче, чувствуя что мои трусики мокрые. Пэйтон отстранился, снимая с себя шорты и боксеры, я встала, дабы снять с себя все остальное. Сняв, я увидела его член. Такой большой и длинный. Он стоял. Мысли: Боже мой... - Готова к самому приятной части? Я лишь ухмыльнулась. - Чур, сейчас я сверху. Я нависла над ним и провела рукой по прессу, легонько. - Ай ай ай, принцесса. С огнём играешь. Я улыбнулась и начала покрывать его шею засосами и поцелуями, так же ключница, пресс. И вот, спустившись вниз, я снова подвинулась к лицу и сказала : - Готовься к самому приятном минету на свете. И чмокнула его в губы. Снова спустившись в низ ( Автор: Госпади, как стыдно, боже. Вы не представляете.) я взяла в руку его большой член и начала массировать вниз, вверх. Затем, начала принимать его. Он кое как вмещался в мой ротик. ( Автор : Я не хочу продолжааатььь ФУУУ, все ради вас. Всё ради вас.) И начала посасывать головку, а потом заглатыаать полностью Пэйтон стонал и закатывал глаза от удовольствия. Через 10 минут он кончил. - Ты прекрасна, моя очередь. Он перевернул меня и оказался сверху. Пэйтон стал ставить засосы и целовать меня. Спустивший в точку Х. Он нежно провел языком. Я начала изгибаться как змея под ним. Мои руки побелели от того, как я сжимала плед. Это были очень приятные ощущения. Затем он завёл 2 пальца мне в киску. Я стонала ещё громче. Вскоре, когда я кончила, он вошёл в меня. Нежно, плавно, в то же время грубо. Одновременно он целовал меня в губы. И я стонала ему прям в рот. Я чувствовала сквозь поцелуй и стоны его улыбку. Он двигался медленно, постепенно набирая темп. Я громко стонала и царапала ему спину. Двигаясь равномерно, он даёт мне понять, что его беспокоюсь не только свои чувства, но и мои тоже. Примерно через час мы закончили и без сил свалились на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.