ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда я проснулась, было очень темно. Мы уснули +- в 3 дня. Такое странное ощущение. Будто спала, а будто и нет. Я выкарабкалась из объятий Пэйтона и пошла попить воды. Я кое как пробралась к включателю на кухню. Взяла кружку налила воды и выпила. В этот сосент я вспомнила что было днем, мне стало не по себе. Постов, мне захотелось кушать. Найдя в холодильнике пиццу, я вскипятила чайник и налили Ароматный малиновый чай. - Чего шумишь среди ночи, а? Он уткнулся мне в шею, обняв за талию. - Проснулась и не могу уснуть. Он поцеловал меня в шею и уселся напротив. - Тебе, может, чай налить? - Нет. Я сам. Он встал и начал наливать чай, а я кушала.

***

Наевшись, мне вообще не хотелось спать. Но в то же время, меня клонило в сон, так как была ночь и светила луна. Мы пошли в комнату Пэйтона. Там мы легли и просто разговаривали - Слушай. Расскажи поподробнее что случилось с родителями? Ты мне так и не рассказала. - Кхм. Я училась в колледже на медсестру. Уже была на... По-моему последнем курсе. Не помню. - Я ушла в школу, а родители хотели поехать к бабушке. Обычно, мы вместе ездили куда-то. Но в этот раз они ехали одни. - Я ушла в колледж, все как обычно. Но уже после 15 минут с урока мне позвонила мама, я вышла в туалет и взяла трубку. - А там мне сказали, что их буквально переехал "КАМАЗ". ДТП было страшное. И... Все. У меня началась истерика, я не верила. Я начала бить в стену в туалете... Потом у меня помутнело в глазах... Много народа... Кто то поднял меня на руки и куда то понёс... Все. - Дальше больница, перевязанные руки. Годы восстановления. - Подожди... Знакомая картина... - Что ты имеешь ввиду? - Да я тоже из туалета девушку выносил... Кстати она чем то на тебя похожа была, только у неё было это... Каре. - Что? У меня на тот момент было каре. Так это был ты? - Ну, скорее всего да ахаха. - Спаситель ты мой! Ахаха. - А в каких ты отношения с родителями была? -У нас были суперски отношения! Просто бомбезные. Мы везде вместе ездили отдыхать... Блин!!!! Я с этим алкоголем про бабушку совсем забыла! Я обещала что приеду сегодня. Где мой телефон? Я пошла за телефоном в комнату, что бы позвонить бабушке. Найдя его спустя 10 минут. Я подумала. Мысли : Но ведь сейчас ночь, она спит. Позвоню утром. - А давай, поедем завтра? Вместе? Меня заодно с ней познакомишь. -А давай! Она должна быть, удивиться. А ещё... Что там с твоей... Мамой? - А... Ну все просто. Мне сказали, что Джон и Джоанн были в сговаре. - Джонс. - Да какая разница. В общем, конечно матери не удалось просто так затолкать меня в больницу, это очевидно. Поэтому, она хотела заплатить этому Джонсу, крупную сумму денег. - Но все сорвалось, когда я сбежал. Сейчас они оба выкручиваться в полиции. - А бизнес? - Ещё не отняли. Но пообещали что взяток брать не будут, это венский случай и достаточно... Хуевый. - Мда... - Ты... Правда не стала писать заявление на... Клара? - Да.. - Ты с ума сошла? Он тебя изнасиловал дважды, убил твоих роди... - Слушай. У каждого есть право выиграть эту жизнь, и я, почему то уверенна что у него все получится. - Он найдёт себе девушку, одаптируется. Я уверенна. - А если нет?! - Слушай, время покажет. Но я думаю, у него все получится как надо. - Ладно. В любом случае я за тебя. И, кстати, я сказал твоей соседке что не буду брать дом. - И что она? - А она сказала, что думала над тем, как нам это преподнести, ведь её ухажер переедет к нам. - Вау... Я так за неё рада. Я расплылась в улыбке - А за нас? Ты не рада? - Эй ты чего? Рада конечно. Просто... У неё умер муж давно. И она долгое время не могла выбраться из депрессии. Мы с ней вместе справлялись. Она мне как мама. Я тепло и грустно улыбнулась. - Эх... Пэйтон обнял меня. - Совсем скоро и у нас все будет хорошо. Я обещаю. Только вот, уладится с моей матерью. - а... Может ей дать шанс? - Нет. Она меня ранила. Тем более убила мою... "Девушку" - У тебя была девушка? - Да. Она была со мной из за денег. "Купи мне это, купи мне то" Немного подождать и весь бизнес отца будет мой. И заживём с тобой. - Кстати об этом, у нас еда в холодильнике почти закончилась. Мы рассмеялась. - Ну, значит съездим в магазин. Мы ещё долго целовались, обнимались.. И вскоре заснули.

***

Проснулись мы в 10 утра, поспали всего 4 часа. Ну и пофиг. - Ну что, поехали? - Да. Я готова. Я покружилась перед ним. На мне было одето: Сине-сиреневое платье, гольфы и кроссовки. - Ты превосходная, как всегда. Он поцеловал меня. В это минуту у меня зазвонил телефон. Это была бабушка. - Привет, бабуля! - Ох, внучка, чего же ты не звонишь? - Да... Немного нагулялась и... Вообщем прости. - Да ничего. Не пугай меня, а то уж думала потерялась где. - Не переживай, бабуль. Извини, я тебе потом перезвоню мы в магазин едем. Я скинула. Сев в машину мы тронулись.

***

Накупив много еды, мы вышли из магазина и направились в сторону нашей малышки. - Ну, все. Тебе ничегт больше не надо? - Да нет.... - Нэнси! Я обернулась... Увидев..... Мне стало страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.