ID работы: 10088439

"Псих."

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
120 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Я обернулась... Увидев Клара мне стало страшно. При чем не на шутку. Я встала как вкопанная, сматря на то, как он идёт в мою сторону. - Не беспокойся. Пэйтон придвинул меня к себе за талию. - Нэнси! Ууххх, еле догнал. - Чего хотел? Пэйтон нахмурился и сжал кулаки. - Пэй, успакойся. Ты что то хотел? - Д. Даа, спасибо. Чт. Что не написала на меня заявление. Я понимаю что я настоящий урод и вместо того, что бы наладить контакт с... Родителями и тобой... Я так.. Это самое. - Я сделала это не из за того, что ты мне нравишься или что то типо этого. Нет. Мне очень обидно, что ты сделал с родителями и со мной. Но ничего не сделаешь уже. Ясделала это из за того, что думаю о том, что ты исправишься. - Вместо того, что бы сейчас сидеть в тюрьме, ты Найдёшь, работу. Обязательно будет девушка, которая будет тебя любить, дети будут. Я так только думаю. А ты, в свою очередь должен доказать, что ты все можешь. - Спасибо. Я, исправлюсь. Обещаю. - Надеюсь, ладно, мы поедем. Удачи тебе. Мы сели в машину и поехали. - Давай сейчас разложим все продукты и поедем к бабуле? - Конечно, я же обещал.

***

Приехав домой, мы разложили все продукты по места. Я не стала звонить бабушке, хотела сюрприз сделать. -А давай твоей бабушке приятно сделаем? Цветы купим, конфету к чаю какие? Вот что она любит? - Ну, она у меня бабушка молодая, ей всего 55 лет. Она делает маникюр, ходит в салоны при всем то, что у неё скот. - Ничего себе. Значит, я забронирую ей сертификат на салон. Бесплатные "хотелки" на год. - Ты чего? Это же дорого. - Ну, мне же нужно ей понравится. - Ты ей и так понравишься. Без всякого подарка. - Да я шучу! Просто хочу сделать приятно. - Да она от радости прыгать будет. Очень экономная. В отличии от тебя. - Ой ой ой. Мы рассмеялась. Через час мы собрались, заехали в салон цветов, купили Самый большой и красивый букет с хризантем с пионами и поехали к бабушке в "городок". Она живёт в ПГТ ( Повелок Городского Типа). Там есть салоны, большие магазины и т.д. Бабуля моя очень любит ухаживать за собой. Деньги у неё есть всегда. Даже когда ты отказываешься от купюр, она их все равно куда нибудь положит так, что при распаковки вещей уже будучи дома, ты найдёшь их в кофте или в чашке. Мы ехали и слушали музыку. - Кстати, мне позвонили и сказали, что бизнес теперь мой. - Правда?! Я в шоке. - Да. Так что мы теперь богаты. - Какие ещё новости? - Пока что только это.

***

Доехав до ПГТ мы заехали в салон, где приобрели тот самый заветный сертификат. А затем уж поехали до дома бабушки. Я уже представляла как обрадуется бабушка. За всю дорогу она мне звонила раз 5, но я не брала трубку, дабы устроить сюрприз. Приехав, на дорогой тачке, мы остановились возле дома бабушки. Все старушки ахуели, что её внучка приехала со статным парнем, на дорогой машине, с огромным букетом цветов в руках. Видно, что они офигели от того, какое счастье моей бабушке. Зайдя за калитку вместе с Пэйтоном, я слышала как бабульки начали громко нас обливать гавном. - Боже мой, че они припёрлась на своей машине? Не пройти не проехать, вот Эльзе не повезло с внучкой, ещё и хахаля притащила! Тьфу! - Это, они всегда так? - Да не обращай внимания. Завидуют, вот и бесятся. Так всегда было. И тут из дверей вышла бабушка с широкой улыбкой на лице! - Моя дорогая! Я уж думала не приедешь или случилось что! Бабушка крепко-крепко обняла меня и поцеловала. - Бабуль, это тебе. - Да что ты не надо было! - Так! Цветы от меня, а подарок внутри - от него! Бабушка ахнула, увидев конфет с сертификатом. Раскрыв его, она чуть не заплакала от счастья. - Да ну вы что? Это же очень дорого! - Насчёт денег не переживайте. Главное чтобы вы не тратили деньги на маникюр и волосы. Он подмигнул. - Ладно, ладно. Пойдём те к столу хоть, познакомимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.