ID работы: 10088652

Египтус: сестра последнего фараона земли.

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня с утра все было как обычно: я читала книгу дома в нашей с братом комнате. В комнату вошёл Лео, помешал рюкзак на кровать и сел на неё в позу лотоса. -Привет. Как прошел день? - Спросила я с улыбкой. -Привет. Неплохо - Грустно отозвался мой брат. Мне, знающей Лео как свои пять пальцев не понравился его тон. Я убрала книгу на тумбу. Встав со своей кровати, я подошла к Лео и села справа от него. -Так, что случилось рассказывай? - Спросила я, одновременно обеспокоенным и нежным голосом. -Ну дела было... - Начал свой рассказ Лео. Флэшбэк от лица Лео. Все ученики собрались на баскетбольной площадке, чтобы посмотреть тренировку школьной команды. Я вышел из школы и подошел к мужчине одетым в баскетбольную форму. -А мне куда тренер? - Спросил Я того мужчину. -На скамью Лео - Сказал тренер, стоя спиной ко мне. -Но я надеялся на что-то получше - Отозвался я. -Ты хочешь отправиться домой на диван? - Сказал тренер, оборачиваясь. -Я просто хочу доказать, что достоин места в вашей команде -Сказал я. -Ты всегда очень стараешься, Лео, но все позиции в команде уже заняты, извини -Сказал тренер и ушел. Я отпустил голову в отчаянии. -Ты выглядишь усталым - Сказал Колин подходя ко мне -Смотри какая удобная скамеечка, вон там. --Хватит выделываться передо мной, Колин, окончательного решения пока нет - Сказал с раздражением я. -По моему, тренер сообщил тебе свое решение. Он сказал "нет" - Сказал Колин, злорадствуя надо мной. Я посмотрел на браслет и решил его проучить. -Думаю, я смогу переубедить тренера - Сказал я, отбирая у Колина мяч -Давай сыграем один на один. -Некогда мне с тобой возиться, ступай домой поиграй в видеоигры. Может, хоть там победишь - Сказал гордо Колин. -Что с тобой? Боишься того, кто всю игру отсиживается на скамье? - Сказал я и бросил мяч Колину. -А ну хорошо, ничтожество. Ты что, хочешь чтобы я тебя унизил у всех на глазах? - Сказал Колин. -Выигрывает тот, кто первый забросит мяч - Сказал я, показывая один палец. В итоге Колин промахнулся, а я попал, но мяч отлетел в машину тренера и разбил стекла в школе. Тренер же разрешил мне быть разыгрывающим. После уроков я убежал в раздевалку, так как Колин со своими дружками решили меня проучить. Только я подумал, что здесь безопасно, как из браслета стали появляться доспехи. Видимо, считая, что мне угрожает опасность. -Мне не нужна броня. Отключить, убрать - Говорил я, тыкая по камню в браслете. Услышав шаги, я спрятался. В раздевалку ворвался Колин с друзьями, он говорил что-то, но я не мог разобрать что. Увидев над собой окно, я стал вылазить из него. И упал прямо на машину тренера. Благо на мне были доспехи и я не пострадал, а у машины помялась крыша. Убежав в переулок мне пришлось перепрыгивать стену чтобы они не увидели меня в таком виде. Перепрыгнув её, я пошел домой, только браслет стал заставлять меня прыгать. Вскоре броня исчезла, а я попал в мусорный бак. Конец флэшбэк от лица Лео. -Я больше так не могу. Иногда он помогает, а иногда почти убивает. Кто-то должен научить пользоваться меня этим браслетом - Сказал мой братец расположив свою голову мне на плечо. -И судя по всему не только тебя - Сказала я гладя брата по голове. -У тебя тоже проблемы с браслетом? - Спросил меня брат. На что я мило улыбнулась и отвела взгляд в сторону. Я стала вспоминать произошедшее... Флэшбэк. Я проснулась в 10 часов и прихватив вещи пошла в душ(Спросите почему я не в школе? Так у меня выходной из-за хорошей успеваемости). Когда я мылась в душе с браслетом, так как снять его я не смогла. То каким-то образом я активировала его и у меня за спиной выросли крылья как у Гора. Я этого не ожидала поэтому в испуге наступила на них и упала ударившись об бортик ванной вырубилась на секунд 5 и из-за этого чуть не захлебнулась. После этого я ещё час не выходила из душа, приходя в себя и убрал эти чертовы крылья. Конец флэшбэка. -Думаю нам поможет Кефер - Сказала я с улыбкой. В ответ он тоже улыбнулся и мы переместились в Египтус.

***

--Каждый раз, когда я использую браслет, я рискую покалечить себя или других - Сказал Лео, стоя со мной перед Кефером. -Браслет Ра это невероятно мощный инструмент, использовать его следует разумно и осмотрительно - Сказал Кефер. -Одного разума и осмотрительности нам не хватает - Сказала я, смотря на свой браслет. -Девушка права, Кефер. Последнему Фараону как и Арлекину требуется обучение достойное роли, которую им надлежит сыграть - Говорила, подходя к нам Исида. -О чем вы говорите, Исида? - Спросил её Лео. -Вы должны пройти по пути воина - Сказала Исида. И мы отправились в лабиринт Аписа. Прилетев, мы зашли в ворота и увидели Аписа. -Апис ждет вас - сказал Кефер. -Вы с браслетами находитесь в полной гармонии. Он чувствует любую возможную опасность и знает как защитить тебя, - Говорил Кефер пока мы подходили к Апису. --Вы уже видели на что способны ваши браслеты, но с этими камнями для них они дадут вам новые возможности, - Сказал Кефер и дал нам по три камня. Мы стали вставлять их в свои места пока Кефер продолжил говорить -Благодаря энергии Ока вы становитесь небывалым воином. Вы должны найти идеальный баланс между всеми элементами и стать истинными воинами Египтуса - Сказал Кефер. --Я всего лишь мечтал стать баскетболистом - Сказал брат, показывая браслет. -Браслет Ра слишком важная вещь чтобы использовать его для мелких личных целей, - говорил Кефер Лео и, указав на грудь, сказал -И запомни без этого любая сила бесполезна. -Без моей грудной клетки? - Спросил в недоумении Лео. -Нет. Без твоего сердца - Ответила я, с улыбкой и посмотрела на Аписа. -А точно... без сердца, я понял - Сказал Лео. -Пфф. Нам пора начинать. Каждое испытание требует от вас раскрыть все свои способности и в полной мере использовать силу этих камней. Но я должен сразу вас предупредить, если вы не пройдете первую ступень, все остальное не понадобится - Сказал с ухмылкой Апис. -Спасибо, ты нас успокоил - Сказал Лео отступая назад и ставя руку перед собой. --Браслет умеет защищать. Вам лишь нужно добавить к этому разум и способности и активировать силу воды, силу воздуха или силу огня - Говорил Кефер показывая функции браслета. --Надеюсь в процессе мы не разнесем полгорода - Проговорил брат. --Для начала вы сразитесь с моими каменными воинами - Сказал Апис сжимая руку в кулак. В этот момент стали открываться ворота и оттуда вышли шесть огромных каменных воина. Я и Лео стали уклонятся, но они будто предугадывали любой наш шаг. И один из них ударил Лео, из-за чего он отлетел к воротам. Вдруг я заметила что-то вроде бассейна. -Лео! - Крикнула я и указала на воду. - Сила огня - Сказали мы и стали палить огнем по воде. Из-за этого образовался пар и спрятал нас от каменных воинов. Дальше мы стали маневрировать мимо них и они ликвидировали сами себя. -Победа, мы их сокрушили. Ну они сокрушились друг об друга, но это все равно - Протороторил от радости братец. -Хм, новичкам везет - Сказал Апис -Это же баскетбольный прием. Ложные подачи и спрятанный мяч. Твоим воинам просто не угнаться за мной - Говорил Лео с радостным лицом. -Они разумно распределили свои силы, это была чистая победа - Сказал Кефер, подходя к нам. -Посмотрим, как вы справитесь, если в испытание добавить воздушную стихию - Сказал, хмурясь Апис.

***

Теперь мы с братом находимся на дне какого-то колодца. -Если вы и правда хотите выбраться оттуда вам надо придумать что-то гениальное - Сказал с верху Асис. -А может ты просто бросишь нам лестницу? - Спросил Лео. -Скоро у тебя не будет желания отпускать шуточки, зазнайка - Сказал раздраженно Апис. -Сила воздуха - Произнесла я, пока Лео задумался. У меня за спиной помялись крылья, они были больше, чем у Гора и черные с золотыми и изумрудными узорами. Я осмотрела себя. Так как в доспехах мои волосы остаются чёрными, то с крыльями это выглядит просто супер. -По-моему, это проще простого, - Сказал Лео и нажал на камни в браслете -Сила воздуха! У него появились металлические крылья с двигателем и у ног появились двигатели. Он взлетел и стал летать кругами пытаясь научиться ими управлять целуя при этом стены. Я же спокойно взмыла вверх. Ведь, будучи Неко, я умею летать. -Ну что, Апис, хороший я летун или как? - Спросил брат. -Не надейся, что все будет так просто, последний Фараон - Сказал Апис. Из-за стены появляются какие-то круглые штуки и стали палить в нас. -Лео, я когда нибудь тебя за твои шуточки прибью - Сказала я, с раздражением и уворачиваясь от атаки. -Что это? - Спросил Лео. -Хахаха, это только начало - Рассмеялся Апис. Я просто пролетела мило этих штук и приземлилась напротив Аписа, пока Лео там уничтожал эти штуки. Он поднялся и сам и клуб дыма за собой. -Ах, свежий воздух, как раз то, что нужно - Сказал брат, приземляясь и как будто вытирая пот со лба. -Эй, это что салют последнему Фараону? - Спросил Лео уклоняясь от огненной стрелы. -Это предупредительный выстрел, а вот и боевые и они всегда найдут цель - Сказал Апис и запустил в Лео стрелы. -Мои стрелы последуют за вами повсюду - Сказал Апис и запустил ещё стрелы которые уже последовали за мной. Я взлетев отправилась в пустыню. Стрелы догоняли меня, я сделала мертвую петлю и две стрелы встретились. Произошел взрыв. Остались ещё две стрелы впереди была гора и я, подлетев максимально близко к ней взмыла вверх и стрелы попали в гору. Недалеко от себя я увидела валяющегося Лео. Кефер и Апис помогали ему вставать. Я приземлилась перед ними. -Вы не запомнили номер этой машины? - Спросил Лео, потирая голову -Тебе очень повезло, парень - Сказал Апис подходя ко мне с остальными. -Признай Апис. Он проявил талант и мужество - Сказал Кефер.

***

Я стояла с Аписом, а Кефер сидел на коленях рядом сидящего брата. Который был уже без доспехов, как и Апис с Кефером, и пил из чаши воды. -Ты сможешь сейчас продолжать тренировки, Лео? - Спросил Кефер и встав продолжил -Ты мне кажешься изможденным. --Поверь, Кефер, это лишь кажется. Если он захочет, то он, наверное нас всех тут на лопатки уложит - Сказала я с улыбкой. --Хахаха, очень смешно, Киа - Сказал Лео мне и встав стал отвечать на вопрос Кефера -Изможден это ещё мягко сказано. Ещё не придумали такое слово чтобы описать мое состояние. -И все таки на шуточки у тебя сил хватает - Сказал Апис. -А знаешь что, Апис. Не зря люди говорят что ты вредный и ко всем придираешься - Сказал Лео с ухмылкой -Хм. Ну и кто смеет говорить, что я придираюсь? - Сказал Апис подходя ближе к брату. -Практически все - Ответил Лео. Я стояла и угорала в стороне вы бы видели их лица. -Вы мудро поступили когда решили перенести это испытание в пустыню - Сказал Кефер. -Было бы страшно неприятно если бы стрелы Аписа попали в невинных жителей Египтуса - Сказал Лео. -Это во бы не когда не случилось я полностью контролирую свои силы, но я не могу сказать того же про тебя, парень - Сказал Апис. -Может быть вам проверить? - Спросила я, смотря то на Аписа, то на Лео. -Тогда ему придется постараться чтобы одолеть сильнейшего война Египтуса - Сказал Апис. -Да и кто же он? - Спросил с ухмылкой Лео. -Я - Ответил Апис. -Давайте сделаем перерыв и обсудим кое что перед испытанием - Сказал Кефер. -По моему, отличная мысль - Сказал брат. Апис и Кефер отошли, а я наблюдала за Лео. Братец же пошел к выступу где был браслет Аписа. И поменял свой камень на камень Аписа. Брат посмотрел на меня и сделал умоляющее лицо. Я тяжело вздохнула и отвела взгляд на возвращающих Аписа и Кефера. -Ты готов, парень? - Спросил Апис. -Я всегда готов - Отозвался Лео с довольной рожей. --А победитель этой дуэли будем определять мы - Сказала я и подошла к Кеферу, который смотрел на меня с улыбкой. -По местам - Сказал Кефер. -Сила Египтуса! - Крикнул Апис и покрылся золотом. -Сила Египтуса! - Крикнул Лео и у него появились доспехи. Лео прыгнул на Аписа пронес его по земле. -Мои доспехи слишком медленно реагируют - Проговорил Апис вставая. Лео со всей силы стал разбивать камни вокруг себя. -Он всех нас уничтожит. Его надо остановить - Прокричал Апис. Лео все крушил когда Кефер перехватил Лео. -Лео, постарайся подчинить доспех - Сказал Кефер. -Не получается - Отозвался брат. -Он отзывается на твои эмоции. Совладай с ними - Говорил Кефер держа Лео нап мой взгляд из-за всех сил. -Да у меня получится. Ааа не получается у доспеха другое мнение! - Прокричал Лео. Он отбился от рук Кефера и с разворота ударил Аписа лучом из браслета. И в туже секунду ударил Кефера. Кефер и Апис разлетелись в разные стороны от брата и пытались встать. -Лео, успокойся - Прокричала я брату в ухо заблокировав его руки за спиной. -Я не могу - сказал Лео. -Тогда прости - Сказав это я выдернула камень из браслета и Лео упал на колени. Тут перед нами появился не кто иной как Эксатон. -Отлично, малыш. Сделал половину работы - Сказал Эксатон и рядом появились Мумии -А сейчас не мешай взрослым играм. Взять Кефера! Все мумии побежали на Кефера. Я снова одела камень в браслет брата. -Давай возьми себя в руки - Сказала я Лео. И сразу побежала помогать Кеферу. Ударила одного в лицо о другим сделала подножку. Мы вчетвером отбивались как вдруг мумии схватили Кефера. -Полное разрушение! - Крикнул Эксатон и из его меча вырвался красный луч который ударил Кефера. --Ааа! - прокричал Кефер и ослаб Эксатон хотел нанести последний удар и занес меч над головой. -Стой! - - Крикнула я и из моего браслета появился зеленый луч который отправил Эксатона в долгий полет. Я подбежала к Кеферу и стала помогать ему подняться. Он перекинул руку мне на плечи и встал. -Кефер ты Живой? - - Спросил подбегая к нам Лео. -Мы ещё встретимся брат - Сказал Эксатон и скрылся со своим войском. --Получилось - Сказал с улыбкой Кефер. -Вы храбро сражались. Мы в долгу перед вами и мы благодарны - Сказал Апис. -Нет. Все не так просто, Апис - Говорил Лео вытаскивая камень из браслета -Простите меня за то что я натворил. Я прошу у во троих прощение. -Мы все ошибаемся, но лишь настоящий мужчина признает ошибки - Сказал с улыбкой Апис забирая свой камень и отдавая Лео его. -Он имел ввиду, что принимает твои извинения - Перевел для нас Кефер то что имел ввиду Апис. -Что ж пожалуй мы продолжим испытания на пути воина ваш следующий визит в Египтус - Сказал Апис. -Ааа что нам сейчас делать? - Спросил Лео. -Пора домой, а то родители будут волноваться - Ответила я Лео обнимая его за плечи. -До встречи друзья - Сказали мы и переместились домой

***

Мы находимся в спортзале наша школа играла в баскетбол против другой. Счет был 80 : 81 в пользу другой школы. Лео сидел на скамейке запасных. Во время тайм аута тренер решил отправили Лео кидать два штрафных очка. -А если я не попаду? - Спросил Лео. -Не думай об этом сейчас самое главное сделать все что ты можешь - Ответила с трибун стоя рядом со мной Кейт. -Кейт права Лео. Давай просто будь собой и ничего не бойся мы с тобой - сказала я с улыбкой смотря на Лео. -Эй пусть он побудет у тебя - Сказал Лео и кинул браслет Кейт. Вот он встал и кинул мяч, но мимо. Второй раз и.... ДА! Он попал и этим сравнял счет. -Простите, тренер - Сказал Лео и сел. -Ничего ты сравнял счёт. Ну и чего ты расселся дополнительное время, а ну живо на площадку -Сказал Тренер. Что ж похоже судьба Лео ясна быть и Фараоном и баскетболистом. А мне ещё многое предстоит узнать в чем мое предназначение и здесь и в Египтусе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.