ID работы: 10088652

Египтус: сестра последнего фараона земли.

Гет
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Меня не было в городе пару дней за это время Лео накосячил в Египтусе. Как рассказал Лео они в Египтусе после суда перевозили опасного преступника через пустыню и он, сглупив, дал ему игровую приставку. Этого преступника звали Собек и как он сказал земная энергия не совместима с энергией Египтуса благодаря чему ему удалось открыть капсулу в которой его перевозили и сбежал. Кефер и совет теперь решают что делать признать брата виновным или нет. Если он виновен, то двери Египтуса навсегда будут закрыты для него. Кефер сказал пока совет ни примет окончательное решение Лео не должен появляться в Египтусе. И за чего Лео был расстроен я подбодрила его сказав что все обойдётся. В свою очередь я приняла решение, что если совет решит, что брат виновен я тоже больше не буду появляться в Египтусе просто из-за принципа. Из-за этого принципа вечером когда у меня загорелся камень на браслете я не отправилась в Египтус и осталась дома игнорируя браслет. Я спокойно лежала на кровати, а брат сидящий на своей кровати и что-то читая, тогда сильно недоумевал и говорил: -Киара ты поступаешь неправильно. Они ведь ждут что ты придешь. На что я ему ответила: -Вот именно, -сказала я сев в позу лотоса лицом к Лео продолжила-Они этого и ждут. Если я явлюсь, то они посчитают, что им одного Арликин будет достаточно и могут объявить тебя виновным. А так из-за того что я ни пошла мы повышаем шанс что тебя признают не виновным. Типо без тебя я не прихожу и все такое. А ещё мы вместе заварили эту кашу вместе и будем расхлебывать так что если я и отправлюсь в Египтус то только с тобой. И все закрыли тему я спать. Я легла обратно и отвернулась к стенке и стала засыпать как услышала: -Спасибо-сказал Лео. -Всегда пожалуйста-сказала я улыбнувшись и моментально заснув.

***

Я шла с работы домой и увидела что чуть впереди идет Лео. -Лео подожди!-крикнула я. Лео остановился, обернулся и помахал рукой. -Привет-сказал он когда я его догнала. -Привет-ответила я и мы пошли домой. -Как прошел день?-спросила я подойдя к дому. -Ты представляешь похоже Кефер считает меня ребенком-возмушено ответил Лео открывая дверь и заходя домой. -А причем здесь Кефер?-спросила я недоумевая наклоняя голову набок и зайдя закрыла дверь, отправилась вслед за братом в комнату. -Он прислал человека следить за мной чтобы я не попал в неприятность и он в случаи опасности мог защитить меня-сказал он зайдя в комнату и скинул портфель на кровать посмотрел в окно-Вот кстати и он. Посмотрев в окно я увидела как по крышам перемещается какой-то мужчина. Он был чем-то похож на Рамзеса, но это определено был кто-то другой. -А как его зовут?-спросила я переодеваясь. -Гиксос-ответил Лео смотря в окно. -Я пришел защищать тебя, тоже мне. И он думает что я не замечу его. Мне не нужны няньки ну вы посмотрите на него какая-то Мери Попинс ниндзя-бурчал брат смотря в окно, пока я переодевалась. -Да ладно тебе дай ему шанс проявить себя и потом все хотят как лучше-сказала я. Я надела черную майку сверху зеленую в клетку рубашку, черные бриджи и зеленые кеды волосы собрала в высокий хвост. Мы вышли гулять и увидели помятую машину. -Пхах-я пустила смешок представляя сколько проблем из-за этого Гиксоса будет. -Агр-прорычал Лео и пошел дальше. Я последовала за ним видя как на нас смотрит этот как его там лео назвал Мери Попинс ниндзя. -Вместо того, чтобы ходить за мной хвостом, починил бы машину которую помял-сказал Лео идя дальше. Гиксос починил машину и продолжил наблюдение за нами. -Слушай Гиксос я знаю ты делаешь это для моего блага, но мне не нравится когда за мной круглосуточно шпионят-говорил Лео. Я тихо посмеивалась вы бы видели лицо брата. -Тебе нечего боятся никто не заметит что я здесь Лео-сказал Гиксос и спрятался в листве дерева. Я услышала шум колес и сирену. -"Так судя по звуку пожарные"-подумала я. -Нас атакуют!-крикнул Гиксос и направил руку на машину. -Нет!-воскликнул Лео оборачиваясь, как и я. Но было поздно синий луч окутал машину. Водитель испугался и развернул машину на 180 градусов. -Так, а чем мы говорили?-спросил неловко Гиксос. -А том что тебя никто не заметит-ответил хмурясь Лео. -Может будет лучше если ты вызовешь меня в случаи опасности?-спросил Гиксос. -Да так наверное будет лучше всего-ответил брат и посмотрел на дорогу. -А. Да кстати вон тот парень это мой враг номер один-сказал Лео указывая на едающего на нас Колина на велосипеде с водяным шариком. --Враг номер один говоришь-сказал Гиксос спрыгивая и отодвигая Лео в сторону, что тот упал и продолжил говорить-Что же это уже почти в прошлом. -Эй погоди нельзя же понимать все буквально-говорил сидя на тротуаре Лео. Пока он говорил Гиксос, достал из-за спины копье и пустил из него синий луч в Колина. Колин остановилась и превратился в камень. -Что ты наделал?-спросил Лео подбегая к Колину-Он, он заморожен? -Странно в Египтусе мой луч не дает подобного эффекта, он только немного дезаринтирует-пробубнил задумавшись Гиксос.

***

Сейчас мы стояли в гараже и прятали замороженного "друга". -Процесс заморозки ещё не завершился-сказал Гиксос. -Значит мы сможем привести его в норму?-спросил брат. -Конечно все что нужно это простой антидот-ответил Гиксос. -И где нам его взять в аптеке?-спросил Лео. -Ммм не совсем так-ответил Гиксос и перенес нас в Египтус.

***

Мы оказались в огромной пустыни. Это были заброшенные земли. -Знаешь что с тех пор как ты пришел защищать меня жизнь моя стала гораздо спокойнее-сказал брат скрестив руки на груди и идя за Гиксосом. -Прощу ни теряй веры в меня это лишь не счастливое стечение обстоятельств-сказал повернувшись к нам Гиксос и потирая рукой затылок. -Где-то я уже это слышал-сказал Лео и посмотрел на меня приподняв одну бровь. -И я все ещё таково же мнения он не виноват, что у нас разные законы физики, понятия и тем более измерения. Так что отстань от него-сказала я смотря на брата и переведя взгляд на Гиксоса что смотрел на меня уже другим взглядом спросила-Так что мы здесь ищем? -В песках этой пустыни водятся опасные скорпионы мертвая голова-сказа Гиксос садясь на колени и рассматривая что-то на песке. -Обажаю этих зверушек даже больше чем всяких червячков и летучих мышей вампиров-отозвался братец. -Яд скорпиона содержит антидот который спасет жизнь твоему другу-сказал Гиксос -Да нет же Колин мне во все не друг. Идем давай уже поскорее найдем этих скорпионов-сказал Лео идя куда-то. -Пожалуйста не говорите ни кому если Кефер узнает у меня будут большие не приятности-сказал Гиксос следуя за Лео. -Не переживая никто не скажет-отозвалась я догоняя брата. -Скорпионы мертвая голова живут в этих песках и оставляют за собой характерные следы. Нужно только пройти их тропой-сказал Гиксос и свернул на право. Я последовала за ним и наблюдала, что он делает. -Ты правда считаешь что не все безнадежно?-вдруг неожиданно спросил меня Гиксос сидя на песке и разглядывая какие-то следы. Я не поняла вопроса и приподняв одну бровь смотрела на него. Он повернул ко мне голову и я увидела в глазах не ловкость и меня осенило. -Гиксос ты не виноват, что так получилось в жизни все не предсказуемо. Тем более мы живем в разных мирах, где свои законы свои приоритеты, задачи и многое другое. Первый раз всегда происходит не так как хотелось бы, но из наших ошибок можно извлечь урок. Так что я уверена что все ещё впереди-говорила я положив Гиксосу на плече руку. Он улыбнулся мне и кивнул я улыбнулась в ответ -Эй Гиксос, Киара, посмотрите ка я уверен, что это...!-кричал Лео и неожиданно замолк и тут же крик-Змея великан! Переглянувшись с Гиксосом мы рванули к Лео и увидели огромную змею которая хотела сожрать брата. Гиксос подхватил Лео на руки и стал убегать я же использовала силу браслета и выпустив зеленый луч по змее отогнала её. Я вернулась к парням и застала часть их разговора. -Если не хочешь пострадать придётся делать как я скажу-сказал вроде как даже чуть грозно Гиксос. -Хорошо и спасибо-сказал Лео Гиксосу и обратив внимание на меня сказал-И тебе спасибо. -Да пустяки я же твоя сестра должна присматривать за тобой-ответила я с улыбкой.

***

Вот уже через некоторое время мы шли по какому ту каньону. Первым шел Гиксос следом я, а за мной брат. -Мы почти пришли. Следы ведут нас к логову скорпионов-сказал Гиксос идя впереди. -Осторожно там что-то есть-сказал Лео сзади. Мы повернулись и увидели как из одной пещерок в скале вылез маленький скорпион. -Это просто малыш-сказал Гиксос. -Малыш! Хорош малыш с размером добермана с мерзким жалом-сказал с ужасом Лео. -Он ещё не начал вырабатывать яд-сказала я и стала подходить к скорпиончику-Он безобиден. Сев рядом с ним я стала гладить его по головке. Гиксос подошел и сев рядом тоже стал гладить его. -Ну же Лео подойди поближе-сказал Гиксос. -Ты серьезно?-спросил Лео и стал подходить. Скорпиончик испугался и спрятался за мою ногу. -Не бойся малыш мы тебя не обидем-сказал Лео, но скорпиончик убежал. -Он боится не нас-сказала я -Тогда кого?-спросил Лео. -Гого-то другого или чего-то другого-сказал Гиксос. И началось землетрясение из скалы вышел взрослая особь скорпиона. -Сила Египтуса!-сказал Гиксос и покрылся золотом. -Сила Египтуса!-сказал Лео стал покрываться доспехами. -Сила Египтуса! Сила воздуха!-произнесла я и облачилась в свой золотой костюм с черными крыльями. -Скорпионы мертвая голова всегда оберегают потомство-произнес Гиксос. Они с Лео сделали сальто через скорпиона, а я взмыла в верх. -Это не мы его испугали он убегает от чего-то ещё-произнес Лео смотря, как скорпион убегает дальше. Из-за стены показался аппарат с мумией в кресле. Лео и Гиксос прижались к стене внизу, а я наверху из-за большого расстояния я не знаю о чем они там говорили. Эта штука стала делать дыры в земле одна из которых начала обваливаться и Гиксос с Лео упали туда. -"Черт"-подумала я и спикировала за ними вниз. Я поймала их у самой земли и спокойно отпустила их на ноги. Я приземлилась и стала осматриваться. -А где это мы Гиксос?-спросила я. -Потресающе-произнес с восхищением Лео убирая маску. -Гнезда скорпионов брошенные они все убежали-сказал Гиксос смотря в гнездо и посмотрев по сторонам произнес-Здесь проходила эта механическая многоножка. Смотрите какой хаос она учинила на своем пути. Я увидела скорпиончика. -Он просто ищет своих родителей-сказал Лео смотря на скорпиончика. Вдруг мы услышали пищание повернувшись, увидели летучих мышей. -Мышы альбиносы-пояснил нам Гиксос. Мы стали прятались за выступом. -В этом месте есть хоть одно нормальное животное?-спросил Лео. Мыши стали нападать на скорпиончика. Я недолго думая кинулась защищать его ко мне через пару секунд присоединились Лео и Гиксос. Мы быстро справились с ними. Скорпиончик стал тереться о наши ноги, но остановится решил на моих и не отходил от меня. -Похоже он тебя полюбил-сказал Гиксос. Я улыбнулась и погладила его по голове. Он завилял хвостиком и куда-то пошел. Он зашел в туннель. -Похоже он куда-то завет нас-произнес Лео. -Пойдем?-спросила я. -Я не думаю что стоит идти за ним-ответил Гиксос убирая доспехи. В итоге мы пошли за ним. Скорпиончик привел нас вместо где держат взаперти взрослых скорпионов и полно мумий под предводительством Хатанора. -Хатанор. Начальник войска мумий и второй генерал Эксатона. Он зол, агрессивен и жесток-известил нас Гиксос. -Одним словом просто очаровашка. Зачем они пленили всех этих скорпионов?-спросил Лео. -Темный Фараон хочет видеть этих опасных тварей на своей арене следите чтобы они не разбежались иначе Эксатон заставит вас поплатится-сказал Хатанор мумиям. Скорпион клацнул клешней и одна мумия упала от страха. -Не подходить их яд очень смертелен-сказал Хатанор. -Они везут их в темную пирамиду и скорпионы ни когда не вернутся в свои гнезда-сказал Гиксос. Вдруг мы увидели скопиончика что подходит к Хатонору. -Что он делает?спросил Лео вскакивая. -Должно быть увидел своих Родителей-сказала я и потянула брата обратно в низ чтобы нас не спалили. -Гиксос, Киара надо что-то сделать нужно освободить этих животных-произнес Лео. -Даже не думай Лео здесь слишком много охраны-сказал Гиксос указывая на мумий. -У тебя есть 2 варианта либо ты помогаешь, либо ...-говорил Лео -Мы спасем их сомостоятельно-продолжила я с ухмылкой и перекинула свою руку на плечо брата. -Тот кто с вами поведется скучать не будет-произнес вздыхая Гиксос.

***

Ночь. Мы решили что это идеальное время для спасения я заняла свою позицию. Лео и Гиксос что-то там шептались. Я должна была ждать сигнала и в случаи чего подстраховать. Гиксос вырубил часть охраны. Все шло по плану, но как всегда бывает что-то, идет не так. Мы забыли про скопиончика который поднял тревогу и Лео с Гиксосом раскрыли. Я спрыгнула к ним и мы стали защищаться от мумии. Первая мумия помучила с ноги в лицо, вторая лучом в грудь ещё троих я сбила сделав им подножку. -Мы отлично сработолись-произнес Гиксос отбиваясь копьем от мумий. -"Твою же их слишком много думай, думай что можно сделать. О есть идея"-подумала я и стала глазами искать пульт управления клеткой. -Ребят у меня есть идея, но она очень безумная-сказала я у видев пульт управления. -Лео, Гиксос приготовтесь-произнесла я и отобрав у одной мумии копье метнула его в управление. Оно начала искрится. -К чему приготовиться?-спросил Гиксос оборачиваясь на скорпионов. -Сматываться-произнесла я и взлетела вверх, а парни подпрыгнули на выступ. Скорпионы, освободившись, стали гонять мумий. Хатанор побежал к машине Гиксос за ним, а Лео дрался с мумией. Хатонор направил машину на Гиксоса, а Гиксос в свою очередь стал убегать. Я полетела следом и успела поднять Гиксоса в воздух в самый последний момент, а Лео используя силу воздуха выкинул с сидения Хатанора. Я опустилась вместе с Гиксосом, и он сел на песок, стал преходить в себя Лео прибежал к нам. В ту же секунду к нам стали подходить Хатанор с мумиями. Я встала впереди парней и закрыла их крыльями. Зная что они сильно измотаны как физически, так и морально. -Только попробуй дернутся в нашу сторону-сказала я грозным голосом. -Хахаха-смеялся Хатанор и ста идти на меня с поднятым мечем. Как вдруг из пещер появились скорпионы и направлялись к нам. -Нам лучше убираться отсуда-сказала я и взяв Гиксоса взлетела верх, а следом и Лео. Скорпионы стали гонять мумий и прогнав их по туннелям и замуровали ударив хвостом о камни. После мы смогли приземлиться я поставила Гиксоса на ноги и спросила: -Гиксос ты не ранен? -Я в порядке Киара, поверь меня не так-то просто ранить-ответил Гиксос. К нам стал подходить скорпиончик и скорпионы образуя возле нас кольцо. -Ам, а какие по вашему у них намеренья?-спросил нас Лео убирая маску и смотря на скорпионов. Скорпионы убрали свое жало. -Я уверен только в том что они добрые-ответил Гиксос. -Хорошо. Что же тогда наверное можно погладить его по голове?-произнес брат подходя к скорпиону и гладя его. За что чуть не получил жалом по лицу. -А может и нельзя-сказал Лео размахивая руками и как бы говоря понял не трогаю. -Хах-я посмеялась и подошла к другому скорпиону стала гладить его, а он в свою очередь тереться об мою руку. -Почтеный скорпион я прошу тебя об услуге. Мне нужна капля твоего яда-произнес Гиксос подходя к скорпиону. Скорпион наклонил хвост и из жала появилась что-то зеленое. Гиксос достал колбу и собрал яд. -Класс-произнес Лео победно поднимая руку, а после того как скорпион издал звук сказал-Может нам уже пора на землю.

***

Мы переместились в гараж и обнаружили что пусто. Мы были уже без доспехов. -О нет только не говорите что это случилось. Где же он куда же он подевался?-спросил Лео садясь на колени. -Если ты ищешь ту старую жуткую статую велосипедиста то я от неё избавилась. Вероятно ваш папа купил её неизвестно у кого и не известно когда-произнесла подошедшая мама. Гиксос спрятался на потолке. -А кто купил её?-спросила я. -Торговец утиля с ужасным вкусом. Он уехал пару минут назад-ответила мама и Лео побежал куда-то. Лео нашел глазами этого торговца и забрался к нему в машину, через пару секунд он выскочил оттуда. И прибежал к нам в гараж и мы оттуда наблюдали как Колин кинул водный шарик в того торговца и стал улепётывать от него на велосипеде. После мы попрощались с Гиксосом и отправились в комнату. Я легла на кровать, и как только моя голова коснулась подушки, уснула. Так прошел ещё один день и у меня есть хорошее предчувствие что завтра все будет намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.