ID работы: 10088765

Это был сон...

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 первое задание

Настройки текста
У меня из горла вырвался крик. Я мешком падала вниз. Когда я задевала облака в стенах водоворота,они рассеивались,но через пару секунд пробел заполнялся вновь. Мне казалось ,что водоворот был бесконечным и не уходил на землю,а прямиком в ад. Я перестала кричать привыкнув к падению. Я начала оглядываться. Везде проглядывали силуэты ангелов, демонов и непризнанных,которые направлялись на задание, как и я. Мимо меня пролетел парень и на мгновение мы встретились взглядом. Он вдруг развернулся в полёте , чтобы видеть меня и улыбнулся. -непризнанная.-вдруг сказал парень с улыбкой. Он произнес это как данное и почему-то рассмеялся , чтобы потом отвернуться и нырнуть вниз для ускорения. "Странный тип" подумала я про себя. Я начала замедляться ,поток воздуха заставил меня перевернуться ногами вниз,и вскоре показалась земля. Приземление было мягким. Люди ходили туда-сюда,торопясь по своим делам. Они не понимали как им повезло быть живыми , иметь возможность в любой момент вернуться к близким. Я вдохнула полной грудью ,расправила руки и рассмеялась. Но потом я вспомнила про задание ,которое мне дал Фенцио. Я вспомнила про него , когда увидела девушку. Она стояла у ворот и хотел толи выйти ,толи зайти. Мне нужно было либо подтолкнуть её , чтобы она пошла сдавать экзамен или , чтобы она пошла за парнем , который уезжал. На мгновение меня захлестнула паника. "Вики успокойся,вдох выдох..." Успокаивала я себя. Я решила подтолкнуть её к перспективному будущему. Я направилась к девушке,по пути продумывая план. -привет, Вероника. -мы знакомы? "Чёрт,нет же!' В её очках сверкнуло моё отражение. "Вряд ли она оценила мой внешний вид". -знакомы, ты меня не помнишь?-сказала я и сделала вид ,что расстроена её забывчивостью и пошла дальше,но девушка остановила меня схватив за руку. -постой, просто у меня в голове немного другое. Я понимала ,что она наврятли расскажет мне что- то и решила жаловаться на вымышленные проблемы. -ах ,как же тяжело быть взрослой...- сказала я. -да. -подхватила Вероника,но резко замолчала а потом продолжила.-моя мама едва сумела накопить на учёбу,а потом мне обещают стажировку. Главное доучиться,но мой парень уезжает и если я не побегу к нему сейчас ,то он уедет. -ну так он может вернуться. -не вернётся... - ну и зачем же тебе такой? Она долго на меня смотрела,а потом саркастически улыбнулась и кивнула. -как у тебя всё просто,да? Я коснулась её,пытаясь вложить всю искренность своих намерений. Её лицо перестало быть враждебным. -всё же ты права университет важнее. -тогда беги,чего ты ждёшь. Она побежала ,но остановилась и крикнула спасибо."я справилась,было не так уж и сложно. Кто-то задел меня плечом и у меня в голове пошли мысли " меня убили! Забрали право на жизнь! Я имею шанс узнать ,кто это сделал..." Я сорвалась с места и побежала на автобус. Я приехала к своему дому и прижалась к окну,едва сдерживаясь, чтобы не ворваться в дом и не закричать ,что это я твоя дочка и со мной всё хорошо! Папа поднял глаза и заметил меня. Я отпрянула и поспешно двинулась по тропинке, всхлипывая от переполняющих эмоций. Но папа открыл дверь и выскочил на улицу. -Постойте! Подождите! Я медленно развернулась на него не говоря ни слова. -вы что-то хотели? Расстояние было слишком болезненным, и я подошла ближе к нему. В горле стоял ком. " Ах ,папочка,как же ты похудел!" Он смотрел на меня в ожидании ответа ,а в руках было зажато письмо из полиции. " Это наверняка по поводу расследования!" -вы знали мою дочь? Папа взял меня за руку всматриваясь в моё лицо. -у неё были такие же глаза... скажите честно,вы дружили с ней? Едва сдерживая слёзы я отбросила его руку и отошла на несколько шагов назад. - Я не знаю о ком вы говорите! Я просто проходила мимо! Он пошатнулся как от удара. -ох извините... Да извините... Его руки задрожали с новой силой. Письмо ,что он держал упало на землю но он не обратил внимания. Я подобрала скомканное письмо из полиции и со слезами на глазах начала уходить. Из-за слёз я не видела куда иду и врезалась в парня из водоворота. -что ты творишь?! Так и знал ,что нужен глаз да глаз. -прости... Просто я понимаю ,что больше его не увижу и это был последний шанс увидеть его... Парень посмотрел на меня и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.