ID работы: 10088769

Нужно научиться доверять...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Миронов сидел в допросной и очень сильно нервничал. Ему не нравилось, что его, известного (хоть и в узких кругах) бизнесмена вот так вызывают, да ещё и пытаются добиться какой-либо информации. -Послушайте, Ирина...как вас там, если на то пошло, закрывайте казино. Потому что платить я ничего не буду -Не «как вас там», а Ирина Сергеевна, — грозно стукнул по столу Ткачев -Успокойте своего, хм, опера -Я сейчас тебя успокою, да так, что… -Паш, выйди. Мы сами дальше Ткачев не хотел оставлять Зимину один на один с Мироновым. Хотя сам прекрасно понимал, что тот ей даже при огромном желании ничего не сможет сделать. -Я так понимаю, нам не удастся с вами мирно договориться? -Правильно понимаете. Я ничего платить не буду. Странно, что вам это ещё не объяснили -В таком случае, готовься к проверкам. А закрытие — это лишь вопрос времени Миронов уже приоткрыл дверь, как Ирина продолжила, — и своей крыше передай, от ужина отказываюсь. На диете       Конечно же, Зиминой не хотелось сейчас воевать, тем более с начальником московской полиции. Но выхода другого не было. На её земле никто просто так, ни то что бизнес открыть, но и дышать не мог. Пусть знают своё место, подумала Ирина и твёрдой походкой направилась к выходу.

***

      На улице загорались фонари, дул прохладный ветерок. Ирина присела на лавочку и закурила. Только это её и успокаивало, если не брать во внимание посиделки с Ткачевым. Сзади послышались шаги, и на своих плечах Ирина ощутила небольшой груз. Это была ветровка Павла. -Вот, держите, а то простудитесь ещё -Заботливый какой, — произнесла она, делая последнюю затяжку, — что ты там предлагал, выпить? Поехали. Был чертовски трудный день.

***

      Сидели, болтали и не замечали, как бежит время. Ирина полностью могла расслабиться и рассказать всё, что её тревожит только Ткачеву. Подружек давно всех разогнала, не считая Лены. Но у неё свои хлопоты, семейная жизнь, как никак. Ну, а любимый человек бросил в трудное время и уехал в Питер налаживать свою личную жизнь, но уже без неё. Именно все эти мелкие проблемы питали Зимину и делали её сильнее. Ткачеву же приятна была компания со своей начальницей. С клубами он завязал давно, как и с распутными девками. В одном из разговорах с Ромой обмолвился, что надоела такая жизнь. Хочется стабильности, а вот спутницы подходящей нет. Вернее она была, но признаваться он не хотел. Да и не понял бы его никто. Испытывать чувства к той, которая убила его невесту. Ну не бред ли?

***

-Ну что, по последней и спать, — предложила Ирина -А может на брудершафт? Переплетаются руки. Опустошаются бокалы. Его другая рука тянется к её лицу. Ведь данный обряд требует закрепление — поцелуй. Нежный взгляд Павла устремлен в тёмные, чуть ли не чёрные, как угольки, глаза. Остаются считанные миллиметры… Звонкая пощёчина вернула обоих в реальность. От неожиданности Ткачев вскочил со стула, а Ирина одернула руку, ведь та начинала уже гореть. Видимо, не подрасчитала силу, подумала она. Тишина начинала давить, ведь никто так и не проронил слова. Первой решила заговорить Ирина -И че это было? Ладно, спать пора. На диване ляжешь. Спокойной ночи -Спокойной, — Только и смог ответить Ткачев. На щеке красовался хороший отпечаток женской ладони.

***

Тем временем Миронов назначил встречу с Грачевым. -Жень, эту Зимину нужно убирать. Мешается -Со всеми проверками можно договориться. Ничего она не сделает, руки коротки -Ну не знаю. Настроена она решительно. Кстати, какого черта я прошу тебя с ней серьёзно поговорить, а ты с ней ужин планируешь, от которого, она просила тебе передать, отказывается -Отказалась значит. Придётся её приструнить тогда -Хорошо бы, а то баба красивая, не хочется ей личико портить -Не стоит тебе вмешиваться. Я сам с ней всё решу -Решай, не мне одному нужно, чтобы казино работало. Или ты забыл?       Тяжёлый взгляд Грачева дал понять, что тот слишком многое начал себе позволять. Доужинав, разъехались по домам, заранее договорившись, что будет день — будет и пища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.