ID работы: 10088769

Нужно научиться доверять...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       -Прошу, — протянул Ирине руку Грачев, — нам нужно пройти на второй этаж. Там расположена гостевая спальня. Они поднимались по крутой лестнице вверх. С виду дом был небольшой, но ступенек было настолько много, что у Ирины начала кружиться голова. И вот, как только она подметила, что осталось преодолеть последние шаги, чтобы оказаться на втором этаже, каблук туфли резко скользит, и женщина, ощущая сильную боль в стопе, падает назад. Евгений Петрович, успевает подхватить её сзади за руки, помогает подняться и предлагает осмотреть ногу лично. -Спасибо, Жень. Но не стоит… наверное Без лишних вопросов Грачев аккуратно берет на руки Ирину и несёт в свою спальню.       Она ощущает силу в руках, что её несут. В нос ударяет такой приятный и дорогой парфюм. И прикрыв глаза, наслаждается происходящим. -Я тебе помогу сейчас, а ты попробуй встать. Придерживая Ирину за талию, Евгений Петрович ставит её на ноги. Она продолжает чувствовать боль, но её сбивают с толку тёплые руки на талии. Голова вновь начинает кружиться. -Ирин, присядь. Я сейчас согревающую мазь принесу. Должна помочь, — подмигнул и скрылся за дверью своей комнаты.       Спальня была в красивых красно-синих тонах. Постель же была застелена алой простыней, а около кровати стояли тумбы, на которых красовались эксклюзивные светильники. Мозг будто бы отключился, ей не хотелось ни о чем думать, что-либо выяснять. А хотелось спокойствия и расслабления. -Ирин, я нашёл мазь… — Грачев вошёл в комнату и увидел сладко спавшую Зимину. Накинув плед, он присел на кровать, поиграл с её рыжими волосами и отправился спать в гостиную.

***

Павел долго не мог придти в себя. Он ходил из комнаты в комнату, ловил повсюду её запах и думал, какой же он дурак, что приехал в нетрезвом состоянии, наговорил лишнего и отпустил такую красивую к Грачеву. Ревновал ли? Конечно. С недавних пор в голове у Павла только и крутятся мысли о ней. О любимой строгой начальнице. Никакие Даши, Маши, Наташи не смогут заменить её. Теперь уж точно. В этот вечер Ткачев ехал лишь с одной мыслью — рассказать о своих чувствах и будь, что будет. Но увидев Ирину в таком наряде, будто снесло крышу. Не смог контролировать, сдерживать себя. Как же всё сложно.

***

-Доброе утро, — прозвучал над ухом бархатистый мужской голос. Резко открыв глаза и отскочив к спинке кровати, Ира увидела перед собой Грачева с чашкой кофе в руках. -Кофе в постель, а завтрак ждёт внизу, — сказал он и вышел. Зимина очень пожалела, что не взяла с собой запасную одежду. Поняв, что она находится в спальне Грачева, заглянула в шкаф и нашла на полке длинную футболку. Ирина быстро привела себя в порядок и спустилась вниз. -Как нога? Не беспокоит? -Если честно, то я уже и забыла, что вчера её подвернула. Ничего не болит. Прям чудеса какие-то, — с некой игривой ноткой ответила Ирина. -Пока ты спала, я осмотрел ногу и нанёс мазь, — произнёс хозяин дома и медленно приблизился к женщине, — мне кажется или ты меня боишься? -В этой жизни я уже никого и ничего не боюсь. Мне пора. Работа, да ещё и домой нужно заехать, переодеться. -Работа подождёт, — и вот опять. Сильные руки ложатся на её талии. Он наклоняется к ней чтобы поцеловать, как в прихожей слышатся шаги. -Твою мать, — не сдерживает себя Ира. -Иди наверх, я сейчас всё решу.       Пока Грачев решал дела с незваным гостем, как потом выяснится, что это был Зотов, Ирина переоделась в своё платье, но на каблуках стояла неуверенно. Видимо, травмированная нога только сейчас дала о себе знать. -Жень, я всё-таки поеду. Вызовешь мне такси?

***

Отдел. -Ткачик, да подожди, куда ты? Начальства нет, Зотов тоже отъехал на пару часов. Можно и отдохнуть. Ткач?! -Ром, тебя никто не заставляет ехать со мной и отрабатывать вызов. Отдыхай, кто тебе не даёт?! -Ладно, не ори. Поехали на твой вызов…       Спустя пару часов, Ирина влетела в отдел, и быстро расписавшись, поспешила в свой кабинет. -Это Зимина. С кем говорю? А, Ром, пусть Ткачев ко мне зайдёт. Это срочно. Так, Ирина Сергеевна просидела в своём кабинете на пару с бумажками до позднего вечера. Выходя их кабинета, она приметила знакомую спину. -Ткачев стоять. В кабинет зайди, поговорить надо. Паша нехотя развернулся и направился вслед за ней. Вальяжно присел на стул и внимательно всматривался в Ирину.

***

До поздней ночи он размышлял и хотел извиниться перед ней. Прождал почти до утра, не сомкнув глаз, но её так и не было. Очевидно осталась у него. Ревность и злость взяли верх. Проспав, рванул на работу, думал устроить скандал, как только встретит Зимину. Но и на работе её не оказалось. Приходилось работать, чтобы как-то отвлечься.

***

-И чего ты бегаешь от меня? Ткачев, ты меня слышишь вообще? -Я от вас не бегал. Я работал. Если это всё, пойду тогда. Меня ДЕВУШКА ждёт. Пойду я, ага? — и он вышел, громко хлопнув дверью.       Спустя пару минут, дверь вновь открылась и закрылась уже на ключ изнутри. Паша был на взводе. Его бесили вот такие отношения между ними и недосказанности. Подойдя, практически вплотную к ней, он начал: -Я звонил всю ночь и всё утро. Где ты была? -Тебя же девушка ждёт, иди. Или ты вернулся, чтобы наорать на меня? Ну давай, выплесни всё то, что сидит у тебя внутри, — ткнула она в его грудную клетку своим указательным пальцем. Паша сделал пару шагов назад, выдохнул и присел на край стола. -Нам нужно серьёзно поговорить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.