ID работы: 10088884

Учитель Хан

Слэш
NC-17
Завершён
319
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 95 Отзывы 89 В сборник Скачать

Whats...geometry?

Настройки текста
Примечания:
      После первого урока с учителем Ханом Хёнджин, так скажем, приводил себя в порядок в уборной, представляя влажные сцены с чертовски привлекательным учителем. Следующий урок математики, точнее геометрии, наступает только через два дня. Хёнджин ждал его с нетерпением, что-то предвкушая.

***

— Здравствуйте, детишечки. Сегодня у нас... та-ак... Геометрия! Но, думаю, лучше будет, если мы повторим материал, что уже знаем. Или вы хотите новую тему? — Хан сидит в чёрной рубашке, две верхние пуговицы расстёгнуты, тёмные джинсы очерчивают стройные ноги, в руках какой-то сборник. Учащиеся хором кричат: «НЕ НАДО», и учитель ухмыляется. Такая довольная, с неким огоньком, но в то же время странная ухмылка. — Приступим! В этом классе учатся очень хорошие солнышки! Давайте ещё раз докажем это! — брюнет ярко улыбается, из-за чего на лице начинают виднеться ямочки.       Хван хочет видеть эту улыбку всегда. Просто двадцать пять на восемь версию именно этой улыбки, она такая... разносящая тепло и что-то щекочущее внутри. Такая приятная и такая притягательная. — К доске идёт Гёнсок! — учитель начинает смеяться, как и все присутствующие. — Пока наш горе-художник решает наши «любимые» примерчики, давайте знакомится. Уж очень вы все милые. — Может сперва Вы? Нам очень интересно! — Чонха искренне улыбается, показывая всю свою естественную красоту. — Так уж и быть! Меня зовут Хан Джисон, мне двадцать три года, окончил университет год назад, сейчас пишу диссертацию и преподаю здесь. Занимаюсь репетиторством и даю онлайн-уроки, — брюнет увлечённо рассказывает, пока в конце класса случайно доносится: — Прилично Вы так зарабатываете. — П-ха-ха-ха-х, ты прав, мне хватает, недавно квартиру купил, — Хан поворачивается к доске и принимается проверять. — Та-а-ак, кто поможет нашему Гёнсок-и? Давайте я сам выберу! — взглядом начинает бегать по фамилиям. — Хван Хёнджин присутствует? — он поднимает взгляд и замечает кивок Хвана. — Так это ты... Раз размеры хорошо знаешь, геометрия для тебя проста.       Феликс прыскает и начинает неистово орать. Хотя нет. АРИРОВАТЬ. Ему нравятся шутки учителя. Руки Хёнджина начинают потеть, он глупо оглядывает всё, что на доске и стирает половину, понимает, что хорошо помнит эту тему и быстро записывает. Гёнсок же удивлённо разглядывает цифры и буквы. — Корень уравнения равен пяти целым четырём десятым. — Хёнджин-а, да ты крут! Быстро управился. Гёнсок, я ставлю чёрточку. Надеюсь, к следующему уроку она превратится в четвёрочку, — оба парня кланяются и садятся на своё место. — Хочу также добавить: я не ставлю двоек, вообще. Да и тройки тоже. Но если будете ленивыми и тупоголовыми – смело поставлю неаттестат. Так что для вас только одно: пятёрки, четвёрки или остаёмся на второй год. Всем ясно? — класс послушно кивает, а Хан снова проверяет домашние работы. — Дети, я жутко устал, сегодня работаю с семи до семи. Мы же можем тихо посидеть, да? Без никакого задания, просто достать телефоны и листать ленту инсты? — Вы такой добрый, сонсеним!       Гробовая тишина разбавляется только звуками из PUBG или CS:GO. — Учитель, расскажите, как записаться к Вам на дополнительные уроки! — Когду просит жалобно, учитель отрезвляется. — Сегодня у вас родительское собрание, я туда приду и переговорю с вашими родителями.       Услышавший это Хёнджин, быстро заходит в чат «Mom:)!» и пишет.

Мааам, мне срочно надо записаться на уроки по алгебре, я вообще ничего не понимаю! Прочитано.

И где мне его найти? Странный ты такой, я сейчас занята.

У нас новый учитель по математике сказал, что проводит! Пожалуйста, договорись с ним! Please, have pity on me, pleaseee! (см. прим.) ; ((( Прочитано.

I will agree at the meeting. (см. прим.)
«— Да, Хёнджин, ты гений».       Пока Хван думал о том, что когда же у них с мамой появилась фишка переписываться на английском, на него смотрел учитель, долго смотрел, не отводя взгляд. — Хёнджин, пройдём со мной в подсобку, — учитель говорит это со всей своей строгостью, от которой Джин приходит в чувства и плетётся в сторону второй комнаты кабинета. — Ты же понимаешь, что такое безответственное отношение ко мне и моему предмету ни к чему хорошему не приведёт, а только к наказанию? — блондин широко улыбается, отчего учитель начинает возмущаться. — Ты о каких наказаниях сейчас думаешь, а? — Вы сами понимаете, о чём я, — каким-то хреном Хёнджин смелеет и подходит ближе, трогает сильные руки своего учителя и прикусывает губу. — Что ты делаешь? Тебе не страшно? — Да что Вы у меня, как у девственника, спрашиваете?! Я могу Вам прямо здесь и сейчас отсосать, — мдэ-э, посмелел пацан. Хёнджин хочет добавить что-то ещё, но не успевает, потому что звенит звонок. — Видно не судьба, — учитель заливисто смеётся, а младший легко улыбается. Ему нравится.

***

— Алло? — Мама, вы с ним договорились? — тараторя, говорит Хван, ожидая положительного ответа. — Я ничего не поняла! Говори медленнее. — Вы с ним поговорили? — С Джисоном? — Да. — Конечно, твои занятия будут по субботам в пять вечера и... СТОЙ, ты, случаем, не запал на своего учителя? — Нет, конечно нет. — Я не верю, но ладно, пока, я на работе.       Хёнджин лежит на кровати полуобнажённый, представляет, как мягкие губы его учителя покусывают плечо и тонкую кожу шеи. Он тихо стонет, возбуждение растёт. Хван укладывает свою руку на орган, и через ткань начинает плавно массировать. Он представляет сильные руки учителя, которые сжимают бёдра и... — Мха-а-Ах, блять, сука, хули так быстро?       Простынь испачкана, в комнате +26 градусов тепла. Кончив, Хёнджин не расслабляется, находит смазку и резиновый член (не спрашивайте, откуда он у него есть). В его воображении учитель плавно раздвигает стенки ануса и страстно целует в губы. Хёнджин извивается на кровати, мычит и растягивает себя пальцами. — Блять, скорее всего, его член больше этой резиновой хуйни.       Он громко стонет, благо, что дома никого нет. Волосы намокают, руки уже ноют от неудобной позы и, окончательно теряя силы, он кончает дважды.

***

— Хёнджин, просто признайся, что у тебя недотрах, — Феликс садится за столик, начиная есть кимбап. — Нет-нет, — сам Хван ест рис, но, кажется, только что подавился им. — Как скажешь, тогда я затащу его в постель раньше, чем ты сможешь держать его за ручку, — Ёнбок произносит спокойно, пытаясь сдержать улыбку, мысленно считает до пяти. И вправду выходит. — ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ? МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ! КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ, БЛЯТЬ, ЁНБОК... — Я же пошутил, господи, у тебя и вправду недотрах.       Блондин краснеет. Весь аппетит мгновенно пропадает, хочется свалить домой, но впереди ещё три урока. — Принц Джин, до твоей любимой алгебры ещё пять дней, крепись, бро, — ехидничает Ликс, на что Хёнджин даёт ему в лицо пакетом от булочки и идёт в свой класс.       В коридоре он замечает, как учитель Хан общается с учителем Лян, а тот застенчиво улыбается. Хван и так ненавидел учителя по химии, а сейчас, кажется, стал ненавидеть ещё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.