ID работы: 10088884

Учитель Хан

Слэш
NC-17
Завершён
322
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 95 Отзывы 91 В сборник Скачать

Whats app...?

Настройки текста
Примечания:
— Хён, поможешь мне?       У младшего на лбу испарина, нижнее бельё издевательски сильно жмёт, дыхание не выравнивается. — Хёнджин, я... — Да блять! — он уже не может сдержаться, снимает свои «Calvin Klein» и откровенно дрочит перед Ханом, перед своим учителем. — Мх-Ах-х, за что ты такой со мно-о-ой, хён.       Джисон ничего не говорит, его накрывает от зрелища сейчас, но он не может использовать ученика в качестве шлюхи. Не может, даже если Хён безумно привлекательный. Как он потом ему в глаза будет смотреть? Как будет объяснять задания в классе? У него и так сейчас фантазия на пределе, хочется отыметь, но нельзя. Да и знакомы они всего ничего, неделю с чем-то. Хёнджин кончает с громким «Ха-а-ан» и падает на подушку пытается отдышаться, пока рядом ложится учитель, такой красивый и прекрасный. У Хвана в груди неприятно колет, он не понимает и не хочет ничего понимать. — Послезавтра не опаздывай на урок, он первый. Надеюсь, следующее занятие не превратится в несуразицу, — учитель говорит с остановками, немного волнуясь.       Хёнджин на это лишь усмехается и кивает слегка.       Занятие (а если быть точнее, то «игра» и принятие ванны) закончилось в восемь. Хёнджин прибирает всё, что они запачкали и повредили, чтобы мама не успела заподозрить неладное, вспоминает всё, что было недавно. Он не краснеет, не сожалеет. Вместо этого он ставит чёткий план.

«Потрахаться с учителем хотя бы раз».

***

— А-ха-ха-ха, пиздец, ОРУ, ты долбаёб?! — Ликс разрывается на части от неистового смеха. — Когда я говорил про «затащить в постель», имел ввиду не в прямом смысле, ну, ты, конечно, тупица, лол. — А что такого? Он же меня не отчитал и не сопротивлялся, — закатывая глаза, произносит Хван, хотя всё же понимает, что поступил легкомысленно. — Посмотрим... У нас первый урок – алгебра. Что, герой, узнал его размеры? — Ли специально делает акцент на последнем слове и тихо хихикает.       Проигнорировав слова друга, Джин пихнул Ликса в главный вход школы, ведь не опаздывать же им. В коридоре их почти сбивает Чонин, бормоча извинения и исчезая также быстро, как и появился. Зайдя в нужный класс, они заняли свои любимые места, а именно от солнца и посторонних глаз подальше. А то вдруг у Хвана опять кое-что встанет. — Здравствуйте, ученики. Сегодня у нас самостоятельная работа по учебнику, — кашель. — Прошу всех сдать телефоны в эту коробку. Даже с синяками под глазами, не уложенными волосами и потрёпанным видом учитель выглядел прекрасно. — Из твоих глаз скоро выльется водопад сердечек, Джин-и, — Феликс не издевается, а, наоборот, решает привести друга в чувства. — Сосредоточься. Это важная работа.       Когда Хёнджин подходит близко к учительскому столу, Хан делает вид, что абсолютно не замечает его, что немного задевает душу нашего недогероя. — Задание на пятьдесят восьмой странице, здесь два варианта, обязательно обведите в кружок свой вариант. Начали. У вас полчаса времени.

***

— Ты такой ёбнутый, я не могу... — младший громко выпивает оставшийся сок и решает добить Джина морально до конца. — Да бля, что не так? Я не понимаю... Он не старикан, а всего на четыре года старше! — Хван агрессивное доедает салат, немного хмурясь. — Во-первых, ты ведёшь себя, как скотина, — на этом слове глаза старшего округляются. — Мы люди, и если мы испытываем влечение к кому-то, то начинаем ухаживать и встречаться, типичные дела и так далее, но-о-о если ты так хочешь простого или непростого секса, найди себе в клубе или не знаю... в агентствах специальных? — Но... — Не перебивай. Наш учитель пускай даже молодой, но очень порядочный и воспитанный человек. Другой на его месте давно бы тебя отъебал и выкинул за порог, между прочим, он красивый. На таких многие могут запасть, не упусти свой шанс какой-то дрочкой и подростковыми гормонами. Ты видел, как учитель Лян на него смотрит?! «— Феликс в психологи заделался», — пронеслось в голове у Хвана, пока друг отсчитывал его. — Окей, что ты предлагаешь сделать? — без возмущения произнести не получается. — Тебе повезло, что у тебя есть я, бро. Ну-у-у, поухаживай за ним! Узнай его привычки, интересы, предпочтения, его самого, а не внешность. — Э, спасибо.       Поразмыслив над словами Ли, Хёнджин решает попробовать. У него сегодня уроков меньше, а у учителя ещё дополнительные занятия с детьми. Попрощавшись с другом, он зашёл в одно знакомое заведение и купил бодрящий кофе.       На столе стоит среднего размера бумажный стаканчик с ещё горячим напитком, где чёрным маркером аккуратно выведено: «Хорошего дня, хён».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.