ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Новый день — новые люди, события, поводы улыбнуться и проблемы. Ничего нового. Будто завершая марафон, Ева бежала по лестнице, ведущей на третий этаж. Мун спешила на «любимую» математику, проходящую как раз таки на третьем этаже, в 302 кабинете. Ворвавшись в класс, она обнаружила, что до звонка ещё три минуты. Успела. Сев за четвертую парту, рыжеволосая быстро приготовила нужные ей тетради и учебник. И всё бы было хорошо, если бы не пронзающий и строгий взгляд, заставивший её оторваться от экрана телефона и обернуться. Шистад. Ох, уж эти чёртовы глаза, полные самолюбия, пофигизма, боли, цинизма и похоти. Только эти два омута могут ввести в транс. Крис приподнял бровь, как бы здороваясь и одновременно спрашивая Еву о её решении. Девушка сначала испугалась, но всё-таки аккуратно поправила прическу и указала на своё левое запястье, имея в виду невидимые часы. Этот жест означал, что им надо будет поговорить об этом после урока. Шатен коротко кивнул и Мун с облегчением отвернулась. А дальше звонок, формулы, крик учителя и гора домашнего задания.                       

При выходе из кабинета, Еву перехватили руки Криса и направили в сторону мужского туалета. Если честно, лучшее место для переговоров. — Что ты решила? — резко и кратко, так по-шистадовски. — На самом деле мне это решение далось тяжело, и я надеюсь на понимание и уважение с твоей стороны. — девушка машинально почесала затылок. — В общем я согласна. «Согласна стать твоей подругой» — о боже! Как же это тупо звучит! Опять эта минута молчания. Мун перевела взгляд на глаза парня и увидела в них отблески теплоты.  Теплоты?  Ещё десять секунд и парень заключает рыжеволосую в свои «медвежьи объятья», укладывая свою голову ей на плечо и шепча тихое «спасибо…». С ним точно всё хорошо? Несмотря на всю эту милую обстановку, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Первые капли этой жидкости оказались там после того, как Ева решила, что принять предложение Шистада стоит из-за безопасности, которою она возможно получит. Её не интересовал внутренний мир парня, его чувства и интересы. Для Мун он был, есть и будет жестоким и жалким, недостойным ничего в этой жизни человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.