ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Неделя дружбы с Шистадом, пролетела практически незаметно. Следует подвести итоги: Крис постоянно на неё странно смотрел. Казалось, ещё доля секунды — и он упадёт в обморок. Так же новоиспечённый друг Евы решил подвозить её до школы и соответственно отвозить домой. К плюсам можно отнести списанную домашку по физике, так как это был пожалуй единственный предмет, который парню нравился. И всё бы было хорошо, будь мы в сказке. На следующий день после милой сцены в мужском туалете, Шистад бросил в сторону Евы обидное: «Лучше б ты так училась, как бухая, целуешь парней на моих вечеринках!». Естественно после этого началась драма: рыжая в слезах дала Крису пощёчину, толкнула плечом и хотела убежать, но грубая ладонь схватила её кисть, притянула к себе. Изумрудным глазам предстали медово-карие, пылающие гневом. Вскоре этот огонь потух и на его место пришло сожаление и стыд. Разум Евы обволокли сотни и тысячи извинений, произнесенных тихим, будоражащим шёпотом. Тем самым шёпотом, от которого кожа покрывается мурашками, а бабочки в животе начинают просыпаться. И она тогда его простила. «Дура»–подумали бы её подруги. А подругам не обязательно знать обо всём. Да и вообще: можно ли их назвать подругами?    После всех обидных «шуток», слов и ситуаций, Ева раз за разом проглатывала ком обиды и уверяла себя, что ее понятие дружбы слишком завышено и эту драму с фейковыми подругами она сама выдумала. Ну и наконец больше всего Мун была удивлена высказываниями, фразами и кругозору Криса. Накуренный, пьяный и жалкий в её глазах парень рассуждал как философ. Будучи под впечатлением от их совместных бесед, девушка записала парочку его «цитат»: «Хочешь разочароваться в любви? Позвони тому самому человеку, с которым ты многое прошла и пойми, что первый вопрос, который он задал — А кто это?» «Я люблю курить. Когда ты куришь, люди часто обращают на это внимание. Их не интересует, что ты чувствуешь в этот момент. Гораздо привлекательнее и убийственнее смотрится сигарета в твоих руках. Ты становишься чертовым сексуальным объектом. Поэтому курение — лучший способ спрятаться ото всех.» «Мне часто в детстве говорили, что я не должен грустить, ведь у меня есть всё. У некоторых нет этого, но они продолжают радоваться жизни. Тогда я отстаивал свои чувства, а сейчас понимаю — каким же я был тупым!». «Мы ложно верим, что пройдет день, неделя, год, месяц, экзамен, концерт и все станут счастливы. Счастье — это не момент, а путь. И ты блять обязан быть счастлив каждую секунду своей жизни. А иначе в чем смысл?» «Меня смешит тот факт, что мы не задумываясь, зависим от мнения других людей. Нам кажется, что если мы сделали быстрее, проще или вообще не так, как какой-то человек, то у нас точно неправильно. А почему собственно у этого самого человека всё правильно? Типа мы живём его жизнью или своей? Почему кто-то там является для нас образцом?» «Иногда меня пробивает на философию и самоиронию, и я понимаю, что лучше б я сейчас сидел одиноко где-то в углу класса, чем среди всех этих людей.» «Это прозвучит тупо, но человек становится жалким, когда влюбляется. Он готов на все унижения ради предмета своего воздыхания. Мне становится так мерзко при виде девчонок, пищащих от радости, ведя переписку с кем-то из пенетраторов. Типа ты серьезно радуешься, что тебе ответил какой-то мудак в толстовке?» Мун казалось — ещё месяц их дружбы и можно будет опубликовать сборник цитат для «драматичных подростков с разбитыми в осколки сердцами…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.