ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
— Хочу, чтобы ты сдохла, тупая сука! — всего шесть слов, а такая ненависть. ⠀ Мун зажмурилась, готовясь к худшему. И снова она прижата парнем в толстовке с красноречивой надписью «The penetrators». ⠀ Только вот парнем, к счастью или сожалению, был отнюдь не Крис. ⠀ Маркус Флэйн. ⠀ Самовлюблённый придурок и один из «друзей» Шистада. ⠀ Боже. ⠀ Еве можно держать в руках табличку «Побейте меня». ⠀ — Решила, что ты тут самая умная, да?! Так вот, открою тебе тайну: ты совершенно такая же, как и все шлюхи, бегающие за Крисом. И нужна ты ему, пока он жёстко не трахнет тебя где-то! А хотя… Это и я могу сделать. — в глазах разгорелось зверское желание и грязные руки парня обхватили грудь девушки. ⠀ Рваный и испуганный вздох Мун раздался эхом в тишине. Ухмылка на лице Флэйна превращалась в злобную и похотливую улыбку. Вдруг парня сзади кто-то толкнул и он свалился на рыжеволосую. Подняв красные от слёз и испуганные глаза, Ева увидела причину падения Маркуса. ⠀ Шистад. ⠀ Что там было о защите? ⠀ Шатен грубо схватил уже бывшего пенетратора за шиворот и откинул в сторону кабинок туалета. ⠀ Что было дальше Мун не особо помнит, ведь опомнилась от шока лишь в машине Криса. ⠀ Недоверчиво осмотрев дорогую иномарку, Ева перевела взгляд на парня, держащего одну руку на руле, а другой поглаживая нежными и аккуратными движениями её колени, которые были закинуты на его ноги. ⠀ Парень смотрел строго на дорогу, не замечая или делая вид, что не замечает девушку. ⠀ Через десять минут беспрерывной прямой трассы, освещенной фонарными столбами, Шистад решил заговорить: ⠀ — Ты хотела его? ⠀ — Что, прости?! ⠀ — Ты, чёрт побери, хотела Маркуса?! ⠀ — Хотела ли я его?! Ты нормальный?! Он угрожал мне! Приставал и чуть не изнасиловал! ⠀ Молчание. ⠀ — Тогда какого хрена вы были вместе в туалете?! ⠀ — Он сам меня туда затащил! ⠀ — Да знаю я таких! «Сам затащил, сам кричал своё имя, сам отсасывал себе!» Я думал ты не такая… ⠀ — Какая это не такая? Ну что ты молчишь? Не такая, как все твои подружки, да?! Не такая, как все те девушки, с которыми ты спал?! Так вот: обломись! Нет во мне ничего волшебного и необычного. Я не звезда, не главная героиня сериала, не популярная и идеальная девушка со своей свитой. Я такая же, как все. А может и хуже! — на последних словах Еву прорвало на слёзы. ⠀ Жуткая истерика окатила девушку и она в отчаянии пыталась отстегнуться от ремня безопасности и выбраться из этой машины, как можно скорее. ⠀ Всё это время Крис встревоженно продолжал вести машину, поглядывая на свою подругу. В какой-то момент он резко остановился на обочине. Кругом темнота, ближайшие дома в 50 км от этого места. ⠀ Вот тут-то до помутневшего разума Мун дошло, что это конец. Эти семнадцать лет её жизни были не самыми светлыми, но определённо достойно прожитыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.