ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Шатен поправляет свою чёлку, аккуратно наклоняется к зажмурившейся девушке и кое-как перекладывает её дрожащее тело на себя. ⠀ — Тш-ш-ш, Лисёнок. Я не хотел тебя обидеть. Просто это всё было так странно и мерзко. Я знаю, что он вытворял с девушками, поэтому испугался, что тоже самое ждёт и тебя. — голос парня дрожал от волнения, а руки прижимали к себе хрупкое женское тело, поглаживая спину Евы. ⠀ Немного пошморгав носом и обслюнявив плечо Криса, Мун решила подать знаки жизни: ⠀ — Я ужасно испугалась. Если б ты тогда не пришёл и не ударил его, то всё бы закончилось очень плохо для меня… ⠀ Снова молчание. ⠀ Может это фишка их отношений? ⠀ Ловкие и озорные руки Шистада нежно проводят по спине девушке, замедляя движение под конец. ⠀ Такое странное чувство. ⠀ Чувство желания. ⠀ Изумрудные омуты встречаются с медово-карими и хватает секунды, чтобы молодым людям снесло крышу. ⠀ Трясущаяся от эмоций Ева, в животном порыве обхватывают губы шатена, который в свою очередь бесстыдно начинает покусывать то одну, то вторую губу девушки, будто самый сочный и сладкий плод. ⠀ Холодные пальцы Мун обхватывают голову парня и как бы приковывают к себе. ⠀ Что будет завтра — неважно. Есть только мы. Здесь и сейчас. ⠀ Широкие ладони Шистада обхватывает бедра Евы и начинают грубо сдергивать джинсы девушки. ⠀ Опухшими губами Мун во всю исследует шею Шистада, оставляя на ней мокрые поцелуи. ⠀ Сколько же таких отметин было оставлено другими на этой шее? Нет. Не сегодня. Сегодня это не имеет значения. ⠀ Закатив глаза от укуса в области груди, рыжеволосая шумно выдохнула и громко простонала. ⠀ Немного отодвинувшись от разгорячённого тела Криса, Ева кинулась к его брюкам и металлической пряжке ремня. ⠀ — Шистад, я хочу тебя! — нервно, стыдно и так желанно прошептала Мун. ⠀ Шатен громко усмехнулся и принялся сдирать с девушки милые розовые трусики. ⠀ Стянув штаны парня до его колен и оставшись без нижнего слоя одежды, Ева практически запрыгнула на шатена, после чего больно простонала. ⠀ — Черт, аккуратнее! –раздраженно и обеспокоенно сказал Крис. ⠀ Ева ухватилась за шею парня и немного приподняла таз. ⠀ Шистад потянул сидение машины назад, дабы освободить место для столь пикантных действий. ⠀ После этого Крис очертил пальцами бедра девушки и медленно потянул вниз, аккуратно «усадив» на себя. ⠀ Рыжеволосая потянулась назад, но парень придержал её и сам начал двигаться. ⠀ Вскоре послышались громкие крики Евы и пыхтение Шистада. ⠀ Осмелев, Мун решила взять дело в свои руки и уже через долю секунды ритмично прыгала на Крисе. ⠀ Возбужденный парень исследовал губами тело девушки и оставляя яркие отметины на фарфоровой коже. ⠀ Пару порядок копны рыжих волос выбились из хвоста, веснушчатый лоб покрылся потом, а глаза сверкали огнём. ⠀ Внезапно, тело Евы забилось в конвульсиях, а внутри все начало сокращаться. ⠀ Мун громко простонала и откинулась на парня. ⠀ Белая жидкость брызнула из вагины рыжеволосой и запачкала парня и сидение автомобиля. ⠀ Крис приподнял вялую, но довольную и удовлетворённую Еву и кончил ей на живот. ⠀ Восстановив дыхание, Мун кинулась в «объятья парня» и зажмурилась. ⠀ Крис снова громко усмехнулся. ⠀ Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.