ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста
— Ты звезда Хартвинг — Ниссена! — радостно воскликнула Крис. — Да! Все говорят о вчерашнем происшествии! — поддержала подругу Вильде. — О каком происшествии? Что говорят? — взволнованно спросила Ева. — Приём! Земля вызывает Мисс Мун! Подружка, все говорят о том, как вчера Крис спас тебя от одного из своих дебилов, а сегодня избил его перед началом занятий. Я даже слышала, что парень в больнице! — Вильде, не пугай Еву слухами. Хотя, Шистад мог затеять драку. — Вы считаете, это из-за меня? –Ага — хором ответила «группа поддержки» Евы. Загадочно улыбнувшись, рыжеволосая ввела подруг в ступор. — Так, рассказывай, будущая Миссис Шистад, что там у вас с Крисом? — Нура, у меня математика. Я опаздываю. — сладко произнесла Мун. — Тут испанские страсти, а ты про математику! — Дорогая, тебе всё равно придется рассказать нам! Мы не отстанем! — весело крикнули Вильде и Крис вслед Еве.

— Хэй, Крис, можно тебя на пару слов? — серьёзно спросил Вильям — Что-то случилось? — Да ничего вроде. Просто такой засранец как ты решил поиграть в доблестного рыцаря. Лорд Шистад, что же побудило тебя спасти мисс Мун он ужасного дракона Флэйна, а потом вызвать его на дуэль, тем самым лишив звания аристократа? — насмешливо поинтересовался Магнуссон. — Вил, кончай читать книги! Они плохо на тебя влияют — умнее становишься–расхохотался Крис. — Вы спите? — В смысле? — Шистад, ты вообще отупел что-ли?! Ещё раз повторяю: вы с Мун спите? — Да блин с чего ты взял? Это настолько важно?! Крис еще не договорил, но парня перебил раздражённый голос друга: — Ответь, блять на вопрос! — Хорошо, да. Мы с Евой спим. Спали. Один раз. — Евой? — самодовольно спросил Магнуссон, а в голове крутилось только одно: «подловил гада!» — Ой, да иди ты — отмахиваясь, произнёс Шистад. — И что ты будешь делать? –облокотившись о стену, Вильям поправил спадающую на глаза чёлку. — Сейчас? Ну покурить собирался. Вот только один дебил, — сделав акцент на слове, Крис продолжил, — не даёт мне со спокойной душой съебаться отсюда. — миленькая улыбка озарила лицо парня. — Вот я не понимаю, какого черта мы вообще общаемся?! За что мне такие муки?! Что же я такого плохого сделал и получил наказание в виде такого друга как ты? — драматично простонал Вильям. –Да я твой свет в темноте! Радуга после дождя! Лучик надежды в этом жестоком мире! Будь благодарен! — поддержал «спектакль» Шистад. — Благодарен за что? За все те измены, после которых я в одиночестве напивался в барах? За все те бессонные ночи, когда тебя не было рядом? Благодарность за разбитое сердце?! –притворно заистерил Магнуссон. Тут уже Крис не выдержал и заразительно засмеялся, а следом за ним и Вильям. — Так, надо прекращать такие провокационные разговоры, а то еще подумают, что мы педи… блять, геи. — Что, мистер подкаблучник-Сатре, блондиночка поставила табу на слова «педики»? Ай-ай-ай, какой я невоспитанный ублюдок! — Шистад, Нура тут ни причём. Я считаю, что это и вправду грубое название для ориентации–пытаясь отстоять свою честь, уверенно произнёс Магнуссон. — Ну да, ну да. А кто же на каждой вечеринке орёт мне в ухо: «Эти якудзы педики! Ставлю сотку баксов, что они ебутся в жопу!»? Кстати, в последний раз я чуть не оглох. — Очень жаль. — Вильям засмеялся, а его друг изобразил обиженного жизнью. — Ладно, встретимся уже вечером у Тора. Мун и её подружек тоже позови. Магнуссон развернулся и направился в сторону кабинетов, а Крис неоднозначно ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.