ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~9~

Настройки текста
–Хэй, Му-у-н! — позвал Крис свою «подружку». — Что-то случилось? — Да нет, — парень откинул с глаз чёлку. — хотел позвать тебя и твоих подруг на вечеринку. Сегодня. У Тора. –Думаю мы придём. — игриво произнесла девушка. –Буду ждать, — закусив губу, Шистад в последний раз окинул Еву взглядом и ушёл. Глупая улыбка не сходила с лица Евы до тех пор, пока девушка не почувствовала чей-то прожигающий взгляд на себе. Развернувшись, она увидела женщину, лет тридцати восьми. Высокая, в темных очках (это было странным, ведь солнца в этот день не было от слова совсем), хорошо одета, из-за темного платка, повязанного на голове, виднелись светлые волосы. Больше о её внешнем виде ничего нельзя было сказать, женщина была будто замаскирована, дабы не стать рассекреченной. Было заметно, что незнакомка взволнована. Заметив взгляд Евы, она тут же отвернулась и сделала вид, что с интересом изучает расписание занятий. Неизвестная женщина точно не была учителем. Слишком уж хорошо одета для этой должности. Не то, чтобы учителя в Хартвинг-Ниссен голодали, но явно не могли себе позволить пальто Burberry от Riccardo Tisci. Что же её так привлекло в Еве? Отбросив бессмысленные гадания, рыжеволосая девушка направилась на урок.

— То есть Шистад спас тебя от рук своего дружка, вы переспали в его крутой тачке и теперь мы все идём на вечеринку пенетраторов?! — восторга и радости Вильде не было предела. — Звучит так, будто Ева специально с ним перекувырнулась! — прямо изрекла Сана. — Кстати, как тебе Мистер Шистад в постели? Или в нашем случае — в машине? Девочки дружно засмеялись. — Нет, ну нам очень интересно как всё происходило. Вы там вообще поместились? Или как-то бочком…? — Крис не успела договорить, так как судорожно засмеялась вместе со всеми. — Эй, хватит меня пытать. Я ничего всё равно не расскажу! Это слишком личное. — девушка отчаянно покраснела. –Ли-и-и-и-чное, — протянули за ней подруги.

Наконец-то уроки закончились и можно со спокойной душой идти домой. Выходя из школы, Мун уже представляла, как круто проведёт вечер на вечеринке. Погруженная в свои мысли, Ева практически врезалась в ту самую женщину. — Простите пожалуйста, я не хотела. — стыдливо сказала девушка. — Ничего страшного, — незнакомка попыталась улыбнуться. — Ева, если я не ошибаюсь? –рыжеволосая кивнула. — Можно с тобой поговорить? Это очень важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.