ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~10~

Настройки текста
— Ева, я понимаю, что напугала тебя, но мне правда нужно поговорить. — обеспокоенно произнесла женщина. — М-м-м…хорошо. Что-то случилось? — Нет, нет, не здесь. Давай лучше в менее людном месте. Я знаю одно неплохое заведение, где мы сможем поговорить без «лишних ушей». Мун вскинула бровь, а по её спине прошёлся холодок. Ну кто не рискует, тот не живёт. — Ладно. Незнакомка и девушка направились к большому чёрному джипу. Ева уже хотела подтянуть за ручку двери, но та автоматически открылась. К страху рыжеволосой добавилась и неловкость при виде столь дорогой машины.

Выехав со двора школы, женщина снова начала разговор: — Я понимаю, как это всё выглядит и твои переживания обоснованы моей настойчивостью, но я совсем не хочу тебя напугать. Мун коротко кивнула. На этом их «прекрасный» монолог закончился.

То самое заведение оказалось довольно дорогим рестораном. Под стать машине. Роскошные люстры, блестящий пол, мягкие стулья, удобные диванчики, спокойная музыка, сладкие ароматы производили неописуемое впечатление на Еву. Вряд-ли человек, который хочет её убить, привёл бы в столь изысканное место. — Здравствуйте, мы рады видеть вас в ресторане «Måneskinn»! — мило заговорила молодая официантка, кладя на стол меню. — Будете заказывать сейчас, или чуть позже? –Сейчас, — рассматривая меню, ответила женщина. — Я бы не отказалась от брауни «Extraordinaire». — женщина улыбнулась, а официантка довольно кивнула. Ева, между тем нервно метала взгляд от одного блюда к другому и поражалась ценам. — Не беспокойся о ценах. — мягко произнесла её спутница, коснувшись руки девушки. — Выбирай всё что хочешь. — М-м-м…я буду десерт «Frozen Haute Chocolate». Официантка снова кивнула и удалилась. — Так, мне вероятно стоит начать.–серьёзно произнесла женщина. — Я — Кэролайн Фальк. Не знаю, говорит ли тебе о чем-то моё имя, но я являюсь владелицей сети ресторанов, в число которых входит и это заведение. Ева опешила. И вправду, даже та официантка несмотря на всю свою любезность, как-то испуганно и взволнованно обслуживала их, будто боясь допустить ошибку. — К сожалению это ещё не всё. По совместительству я являюсь матерью Криса, Кристофера Шистада. После развода с Фредериком, отцом Криса, я взяла себе фамилию матери. Я бы очень хотела поговорить о своём сыне. Крис меня не посвящает в подробности своей жизни, но я всё-таки узнала о вашей связи. — Ева залилась краской. — Нет, не стоит стыдиться. Я всё понимаю, вы молодые, гормоны шалят, хочется попробовать что-то новое. Сама такой была. — Вы хотите, чтобы мы прекратили обещание? –осторожно спросила девушка. — Нет, ты меня неправильно поняла. Я ничего против вашего общения не имею. Просто есть вещи, которые ты не знаешь о Крисе. А если узнаёшь, то они тебя не обрадуют. Неужели он ни разу не кричал на тебя, обзывал, поднимал руку? Я понимаю, что лезу не в своё дело, но это всего лишь желание предостеречь. Криса воспитывал отец, а я знаю своего бывшего мужа. Это ужасный человек. С каждым годом я замечаю, как Крис становится таким же чёрствым и безжалостным, как его отец. Я влюбилась в Фредерика беспамятно, несмотря на все отговорки родных. И что в итоге получила? Избиение, измены, нервные срывы, курс психотерапии, развод и океан слёз. Ты не думай, что я поехавшая дамочка, которой некому высказаться. Я не хочу, чтобы эта история повторилась с кем-то. Как бы это странно не звучало, но ты заслуживаешь большего чем мой сын. — глаза женщина заслезились, но тут же подоспела официантка с десертами. Она всё разложила на столе и удалилась. Есть ни одной, ни другой совсем не хотелось. Пересилив себя, Ева всё-таки поковыряла свой десерт ложечкой. — Я не знаю, что ты решишь делать дальше. Моё мнение ты уже услышала. Выбор за тобой. Спасибо, что выслушала. — подытожила Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.