ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~11~

Настройки текста
Разговор с Кэролайн будто разрушил всю идиллию внутри Евы. Девушка, не переставая, думала о её словах. Не хотелось признавать, но Мисс Фальк была права.

— И так, я проверила ваши контрольные работы. Всё весьма печально. Оценки сами посмотрите, так как по закону «я не имею права травмировать вашу психику и унижать перед другими», — учитель закатила глаза и продолжила. — Я бы хотела видеть в конце года хороший средний балл, поэтому предлагаю вам сделать доклады на определенные темы. Разделитесь в группы по 2-4 человека. Внимание, озвучиваю темы: «Финансовая экономика Норвегии за последние пятьдесят лет»; «Экологические проблемы двадцать первого века»; «Проблемы современного поколения: статистика суицидов и их причины»; «Права и обязанности людей: от ребёнка до пожилого человека»; «История Норвегии: Харальд первый Прекрасноволосый». На этом всё. Подходите группами, чтобы я составила список. После этих слов начался хаос: все начали перекрикивать друг друга, выясняя: кто с кем будет работать, некоторые уже ринулись к учительскому столу. Одна Ева, как-то завороженно сидела, находясь где-то в глубине своего сознания. Из такого транса её вывел тихий шёпот, хозяин которого опалил своим горячим дыханием ухо девушки. –Ну что, Мисс Мун, уже выбрала тему для нашей совместной работы? Рыжеволосая обернулась и увидела ухмыляющегося и перевозбужденного Криса. –Э…я? Нет, ещё нет. — как-то растерянно произнесла девушка. –Ладно. — Шистад помрачнел. — идём хотя бы запишемся и уже посмотрим, что осталось. — парень как-то нервно выдохнул и направился к учителю. -Так, Мун и Шистад. Хорошо. Так как вы пришли самые последние, вам не из чего выбирать. Осталась «Финансовая экономика Норвегии за последние пятьдесят лет». Без обид. Крис коротко кивнул.

После небольшого диалога на уроке Ева и Крис не разговаривали. Только на обеде в столовой парень решился подойти к рыжеволосой: — Давай после школы у меня. — Хорошо. — задумчиво ответила девушка, пытаясь проявить как можно больше равнодушия ко всему происходящему.

Особняк родителей Криса был шикарен. Четыре этажа, бассейн, сад, терраса, мансарда, дорогая мебель, сверкающие люстры, прислуга. Не дом, а сказка. Мун интересовало, чья именно эта резиденция? Поскольку родители Шистада были в разводе, они жили раздельно. Крис же находился у кого-то одного из них. Ну или по очереди менял место жительства. Ева хотела спросить, у кого они находятся, но вовремя опомнилась: парень ещё не знает о разговоре Мун и его матери и соответственно о том, что рыжеволосой известны подробности развода его родителей. Если честно, девушка даже не собиралась рассказывать Шистаду ни о чём. Слишком уж много вариантов того, как он может отреагировать. И каждый вариант, к сожалению, был хуже другого. — Какую информацию ты нашла? — бодро спросил Крис. — Секунду, –Ева начала судорожно перебирать листы бумаги. — «Норвегия имеет развитую смешанную экономику со значительной долей государственного сектора в стратегических отраслях. Несмотря на чувствительность к глобальным экономическим циклам, экономика Норвегии продемонстрировала устойчивый рост с начала индустриальной эры.» — парень кивнул и Мун продолжила читать. — «Судоходство уже давно является опорой экспортного сектора Норвегии, но большая часть экономического роста в Норвегии вызвана обилием природных ресурсов, поэтому развиты разведка и добыча нефти, гидроэнергетика и рыболовство. Доля сельского хозяйства и тяжелой промышленности в экономике снизилась в связи с развитием сферы услуг и…»–девушку перебил звук открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.