ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~12~

Настройки текста
Вскоре в гостиную, где находились подростки вошёл высокий, широкоплечий мужчина в темном костюме. — Оу, Кристофер, у нас гости? — заинтересовано спросил Фредерик. Парень не успел ни слова сказать, как его перебили: — Представишь меня милой леди? Крис как-то напрягся. — Эм, это Ева. Мы вместе учимся. Должны сделать кое-какой проект, то ты нам мешаешь. Мужчина залился смехом. — Обожаю твой юмор, сынок, -после последнего слова Шистад младший как-то скривился, — Приятно познакомиться, Ева. Я отец Криса, Фредерик Шистад. Но ты можешь назвать меня просто Фредерик. — мужчина элегантно поцеловал руку девушки. Встретившись взглядом с отцом Криса, она узнала те самые медово-карие омуты. Но если у Криса светлые вкрапления были похожи на нежные лучи летнего солнца, то в глазах его отца эти же вкрапления в сочетание с темным цветом были похожи на жгучие языки пламени. И это совсем не притягивало, а наоборот — отталкивало. Чувствовалась какая-то тревога и страх. Конечно, это можно быть всего лишь воображение, ведь Ева знает слишком много о том, чего не следовало бы вскрывать. Рыжеволосой девушке всё больше и больше семья Шистадов напоминала старые египетские гробницы, открывая которые, ты обрекаешь себя на верную смерть.

— Ева, ты очаровательная девушка и я безумно рад, что у моего сына есть такие прекрасные знакомые, — мужчина улыбнулся, показав идеально ровный и белоснежный ряд зубов и снова поцеловал руку девушки. Ева коротко кивнула, кое-как улыбнулась и буквально выскочила из особняка Фредерика. И старший, и младший Шистады предлагали отвезти её домой, но она отказалась. Хватит на сегодня этой семейки.

Добравшись до дома, Мун быстро поднялась к себе в спальню, кинула рюкзак в угол комнаты и завалилась на кровать. Сегодня был слишком насыщенный день. А она ещё от вчерашнего не отошла. Девушка всегда предполагала, что у Криса красивые родители, каким был и он сам, но познакомившись каждым из них, Ева поняла, что кроме притягательной оболочки, у Шистадов очень интересная начинка. За прошедшие два дня рыжеволосая узнала много, но ей казалось, что это даже не одна сотая всего того, что скрывает эта семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.