ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~13~

Настройки текста
Главное правило в мире: хочешь выжить — беги. Вот и сейчас Ева бежала сломя голову. Несмотря на то, что до начала «самого важного урока» на предпоследнем курсе — физкультуры оставалось ещё пять минут, девушка боялась опоздать. За такое она с лёгкостью могла отхватить три круга кроссом и двадцать (а в прошлый раз и тридцать пять) приседаний в центре зала. В такие моменты на задыхающуюся Мун не упускали возможности поглазеть все, кому не лень. А полюбоваться формами Евы был готов каждый. Залетев в зал на последних секундах до звонка, рыжеволосая радостно подпрыгнула и попыталась успокоить дыхание. Оглядев зал, девушка увидела подруг. –Хэ-э-эй, — помахала Мун и подбежала к своему «отряду». –Привет, ты где пропадала?! –В доме Шистада, но это не то что вы подумали. Мы должны были подготовить совместный проект и…–Еву перебил голос Саны. –И случайно сломали Крису кровать. –Да нет же! Какого вы вообще обо мне мнение?! –возмутилась рыжеволосая–Мы должны были подготовить совместный проект, но потом пришёл его отец и…–и Мун снова не дали договорить. –Фредерик?! Кхм, Фредерик Шистад? –послышался тонкий голосок за спиной Нуры. Девушки разом обернулись и увидели низенькую девушку, примерно их возраста. Незнакомка выглядела безумно мило и невинно. Само божество. Она была из тех людей, рядом с которыми чувствуешь себя чёртовым извращенцем, грешником и вообще отбросом общества. Девушка буквально искрилась розовой пыльцой фей. –Прости, что перебила, но ты сказал отец Криса. Его Фредерик зовут, –снова этот милый и нежный голосок. –Да, Фредерик. А что-то не так? — недоуменно спросила Ева. –Да. Лучше держись от него подальше. Он мой! –а вот тут уже ангелочек всея мира превратился в Сатану, если не хуже. –В каком смысле? –Да, у нас пауза в отношениях. Да, мы ссоримся. Но это не значит, что все наши чувства угасали. Ох, Фредрик, Фредрик, Фредрик. Мой бедный и глупый Фредрик, –то ли с сарказмом, то ли с сожалением произнесла девушка–Решил забыть меня, подмены сам себе предлагая. Дорогая, –девушка цыкнула–хочу тебя расстроить. У вас ничего не получится. Ты не его типаж. Не дотягиваешь. Сказать, что Ева и её подруги офигели и потеряли дар речи — ничего не сказать. –Нет, ты не так всё поняла. Я не знаю, что там у тебя с мистером Шистадом. Мы с Крисом пришли к нему, чтобы подготовить проект, а потом пришёл его отец и мы познакомились с ним, и, –девушку опять оборвали на полуслове. Да что ж такое! –Ой, прости. Я наверно тебя сильно испугала. Просто понимаешь, я девушка Фредерика и мы вместе прошли через многое, –она показала неприличный жест, подразумевающий половую связь–а тут появились небольшие трудности и мы взяли тайм-аут. «Прям как в футболе"–прошептала Крис Берг на ухо Мун–«Наверное ее там как мячик — по кругу пускают. Кто знает, что в голове у богатых извращенцев, которым перевалило за сорок» –Я, кстати, Эмма. А ты Ева вроде. Приятно познакомиться, –рыжеволосая кивнула–А ты значит с Крисом встречаешься? Странно. Просто Джулия мне сегодня рассказала, что… Эмму прервал удар мяча об пол, который уронил один из пенетраторов от неожиданности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.