ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~14~

Настройки текста
В зале появился никто иной как он, Шистад. Ещё свежие раны обрамляли его лицо и тело: неглубокий порез на щеке, фингал под глазом, не запёкшаяся кровь на нижней губе и синяк на скуле. Костяшки были стерты в кровь, а также он немного прихрамывал. У всех моментально появился примерно один и тот же вопрос «Кто его так?». Ева и Нура переглянулись, после чего Мун вздохнула, пытаясь унять тревогу. –Я спрошу у Вильяма, –прошептала Нура, -может он что-то знает. Ева кратко кивнула. Сейчас слишком много внимания уделено Крису, поэтому она решила подойти к нему чуть позже. Лишнее уши и глаза им не нужны.

...

Часть учеников играла в баскетбол, но Шистад в этот раз хмуро наблюдал, опёршись о стену. Лучшего момента подкрасться к нему и придумать нельзя было. –Что, чёрт побери, случилось? –прямо и смело спросила Мун. Крис устало вздохнул. –Ответь на мой вопрос! Пожалуйста…–прошептала Ева. Парень снова вздохнул, дотронулся до своей переносицы руками, немного помассировал её и наконец подал голос: –Давай потом поговорим. –Когда потом, Крис?! -бушевала девушка, –Когда тебя уже привезут в больницу?! –Не драматизируй. После урока. Я не хочу обсуждать всё здесь, –выделив последнее слово, произнёс он. Ева шикнула и развернулась, пытаясь сдержать свой гнев. У этого мальчика сценарий всегда был прописан наперёд.

...

Мун долго переодевалась и именно потому была последней, кто остался в раздевалке. Отправив подруг на урок, она отчаянно пыталась натянуть на себя злосчастные джинсы. Вдруг дверь заскрипела, и вскоре глазам девушки предстал серьёзный Шистад. Ева вскрикнула и начала прикрывать нагое тело. Крис закатил глаза со словами «Да что я там не видел?!» и отвернулся. Девушка в спешке натянула на себя джинсы, схватила рюкзак и вышла к Шистаду. –Идём? –с ухмылкой поинтересовался он. –Куда? –На встречу приключениям, -глухо рассмеялся Крис. Ева окинула его недоверчивым взглядом, но парень успел её потянуть за собой и они уже миновали лестничный пролёт. –А теперь тихо, так как если нас поймают, то получим оба. Я, как благородный рыцарь, конечно же спасу твою задницу от директора, но не от себя, –он прикусил губу. Ева толкнула Криса в плечо, но потом пожалела об этом, вспомнив о его ранах, Наверняка то, что она увидела — была лишь часть гематом. –Так, аккуратно привстань и бесшумно, но быстро беги на выход, –проинструктировал девушку Шистад и подтолкнул вперёд. Мун ничего не оставалось, как послушаться его. Сделав всё в точности, как сказал Крис, она вскоре оказалась снаружи. Яркое солнце освещало северный Осло и заставило улыбку озарить лицо Евы. В воздухе порхал аромат цветов и свежести. Хотелось кричать от счастья, неожиданно переполнившего грудную клетку. Вот она — свобода. Ева звонко рассмеялась, позабыв обо всём на свете. Все проблемы и переживания исчезли.Были только солнце, она и Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.