ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~15~

Настройки текста

Как же жаль, что ощущение невесомости и счастья, пронизывающее тебя буквально несколько секунд назад может мгновенно смениться на горечь.

Переведя взгляд на Криса, Ева почувствовала что-то колючее в области сердца. По лицу парня было видно, как больно ему даётся каждое движение. –Ты обещал рассказать! –настойчиво напомнила Мун. Парень вздохнул. Да сколько можно?! –Крис, ты можешь рассказать мне всё, что захочешь. Я обещаю, что ни при каких обстоятельствах не стану тебя осуждать. Никогда. –Это всё мой отец, –тихо произнёс Шистад. –Что? Это он тебя избил? –Ева не могла поверить его словам. –Он приказал своей охране это сделать. Ну конечно. У человека с таким домом не может не быть охраны, как и проблем. –Но зачем? –хрупкое девичье сердце было на рани взрыва. –Я решил поговорить с ним после того, как ты ушла. Я хотел попросить его не трогать себя. Да, звучит настолько же отвратительно, каков и мой отец. –Грубо попросить…–прошептала девушка. –Ты обещала меня не осуждать, –уклончиво напомнил парень, –тем более ты не знаешь моего отца. Совсем не знаешь. –Что было дальше? –в голосе Евы послышались нотки грядущей истерики. –Он назвал меня шавкой и когда я сорвался, приказал трём громилам разобраться со мной, –Шистад сглотнул, –один из них схватил меня за шиворот и одним движением выкинул на улицу. Потом двое других склонились надо мной и начали пинать в рёбра, –Крис запнулся. Воспоминания были слишком недавними и поэтому приносили столько же боли, сколько он испытал в реальности.–Далее я почувствовал сильный удар в грудь и начал задыхаться, а потом кашлять кровью. Им вероятно было мало и они продолжили. Прости, я не могу больше. В уголках его глаз скопились слёзы, одна из которых, словно кинжал, прошлась по щеке парня. Ева обхватила руками его талию и прижала парня к себе. Переместив из рук ему на голову, она начала ласково поглаживать макушку парня. –Тш-ш-ш, –шептала она. –Я не должен распускать нюни. Хотя бы перед тобой. Чёрт, да я тряпка, -саркастично произнёс он, но Ева уловила боль в его голосе. –Крис, ты не тряпка. Ты имеешь право на слёзы и смех. Ты имеешь право показывать свои эмоции, и НИКТО. Слышишь?! НИКТО не должен тебе говорить что-либо по этому поводу. Ты всегда был тем, кто с вышки всем кричал «Мне насрать на вас и ваше мнение!». А что же стало теперь, Крис? –Я не знаю. Я чувствую себя по-другому. И одна из причин этому ты. Ты ворвалась в мою жизнь и перевернула всё с ног на голову. Ты разрушила меня прежнего и стала единственной причиной, по которой я встаю по утрам. Я будто умер из-за тебя и снова воскрес. И продолжаю жить. Из-за тебя и ради тебя. Чёрт, Ева Квиг Мун, не бросай меня… –Кристофер Шистад, я никогда, никогда не брошу тебя… Тёплые губы парня накрыли нежные губы Евы и они слились в поцелуе. Никакой спешки, никакого разврата. Только он, она и солнце, освещающее их головы и дарящее надежду на будущее. Счастливое будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.