ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~16~

Настройки текста
–Почему он такой? –опустив голову на плечо парня, спросила Ева. –Мой отец? Я не знаю. Он всегда был таким — мерзким, трусливым и жалким. До их с моей мамой развода он поднимал на неё руку. Я видел всё это. Но не мог ничего сделать. И тут даже не проблема в разнице сил, а в страхе. Я боялся его. Боялся как огня. Если честно, то ненавижу себя за это. Я должен был хоть как-то защитить её. Она не заслужила всего этого дерьма. Ева вспомнила о Кэролайн. Их разговор очень долго всплывал в голове у Мун и не давал ей покоя. Крис до сих пор ничего об этом не знал. А стоило ли вообще ему рассказывать? –Что-то случилось? –внезапно спросил парень. –Что? Нет, всё хорошо. –Ты какая-то задумчивая. Будто что-то вертится на языке, но ты не можешь сказать. Мы обещали друг другу быть честными и не осуждать никого. Ева, -серьёзно произнёс парень. –Ты не захочешь это услышать, –вздохнула Ева. –Насрать на меня, ты хочешь высказаться кому-то. Так давай же. Мун сглотнула и начала: –Я разговаривала с твоей мамой. Она подошла ко мне возле школы и сказала, что ей нужно поговорить со мной. Мы поехали в ресторан, её ресторан. Она была очень мила и любезна. Кэролайн затронула тему о твоём отца и тебе, –Крис нахмурился, –она вкратце рассказала про его ужасное отношение. Твоя мама сказала, что видит в тебе его черты и предостерегла меня. Точнее, хотела предостеречь. Она сказала, что ты такой же импульсивный как и он и, она не хочет, чтобы её история повторилась с кем-то. –Моя мать попросила тебя расстаться со мной? –неожиданно спросил Крис. –Не совсем, но она сказала, что я заслуживаю счастливого будущего. Без тебя. Я не хотела тебе рассказывать, да и не знала как. Я долго размышляла над её словами и пришла к выводу, что не могу представить это «счастливое будущее» без тебя. В воздухе повисла угнетающая тишина. –Я тоже, –прошептал Шистад. Ева перевела на него взгляд. –Я тоже не могу представить своё будущее без тебя. –О боже, Крис, почему всё так сложно? –спросила Ева, пряча лицо в плече парня. –Я не знаю, Ева, я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.