ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~17~

Настройки текста

Что может быть лучше, чем проснуться спокойным, счастливым и любимым?

–Доброе утро, соня, –прошептала Ева на ухо Шистаду. Крис мило улыбнулся и, схватив девушку за руку, потянул её на себя. Мун звонко засмеялась, когда парень начал осыпать её веснушчатое лицо десятками сладких поцелуев. –Самое лучшее утро в моей жизни, –прошептала Ева, будто это был секрет. –У нас впереди ещё много таких,–поглаживая её руку, произнёс Шистад. «У нас…» раздалось эхом в сердце каждого.

э...

Глупая улыбка расплылась на лице Криса, наблюдающего за читающей Мун. –Что? –поинтересовалась девушка. –Ничего, –усмехнулся своим мыслям парень. –Ты пялился на меня последние десять минут. Если не больше! –запротестовала девушка. –Ты чертовски красивая, –закусив губу, прошептал парень. Лицо Евы приобрело алый оттенок, но девушка попыталась сосредоточиться на книге и снова окунуться в мир страниц, глав, текстов и букв.

...

Если решился бросить вызов судьбе, то иди до конца. Лучше победно пасть мёртвым грузом, чем в спешке уйти трусом. И если их история убьёт его, то он готов умереть. Ради них. Ради неё.

–Я собираюсь сделать то, что разрушит равновесие во Вселенной, –громко воскликнул Крис. –Ну и что же? –заинтересовано спросила Ева. –Кэролайн Фальк и Фредерику Шистаду пора встретиться лицом к лицу. От неожиданности Ева обронила тарелку и та разбилась. –Ты серьёзно? –Да, –уверенно произнёс Крис. –Но ты понимаешь, что это скорее всего приведёт к скандалу? –Мун хотела продолжить, но её перебили: –Это приведёт к цирку. И я готов на это посмотреть. –Зачем тебе это? –задумчиво спросила девушка. –Отец разрушил мне детство, а мать против моего счастья, –кажется, это слишком «громко» прозвучало, –я хочу, чтобы два человека, которые медленно разрушают мою жизнь с рождения встретились спустя столько лет. Хочу посмотреть им обоим в глаза и найти там ответ хотя бы на один из миллионов вопросов. –Как ты собираешься это сделать? Вряд-ли они захотят увидеть друг друга, –Ева перевела взгляд на вид из окна — не такое солнечно как вчера, но всё же прекрасное Осло и его природа. –У меня есть план, –ухмыльнулся парень, –ты со мной? –Всегда, –гордо изрекла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.