ID работы: 10089426

𝐊𝐢𝐥𝐥 𝐦𝐞 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐥𝐢𝐩𝐬

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

~18~

Настройки текста
Шикарный зал освещала люстра со всевозможными украшениями на ней. Мраморный пол блестел как любая из голливудских улыбок, а огромный обеденный стол был застелен белой скатертью с позолоченными завитушками, которые практически не было видно из-за множества тарелок с изысканными блюдами. Аппетитный аромат еды вперемешку со сладким ароматом роскоши развился по всему залу, который уже вовсю ждал гостей. –И сколько стоило арендовать этот особняк–как бы невзначай поинтересовалась Ева, пытаясь нарисовать вторую стрелку. –Пять партий алкоголя с вечеринок Вильяма, –ухмыльнулся Шистад. –Не шути так, я видела на его вечеринках довольно дорогой алкоголь. –Не стоит забивать себе голову этим. Я уже всё оплатил. Ничего не изменить.–поправляя челку, ответил Шистад, –В хорошем смысле. Ева закатила глаза. –А как ты собираешься их сюда провести? –Я же говорил, что у меня всё продумано. Мама приедет к переднему входу, а отец к заднему. Шанс, что они встретятся раньше, чем следует — никчемно мал, так как даже дороги разные. –Да ты стратег, –усмехнулась девушка. –А ещё самый лучший парень на свете, –добавил Крис, поцеловав Мун в шею. –Не сейчас, нам нужно контролировать всё до мелочей, –грозно произнесла Ева. Шистад разочаровано вздохнул, что заставило девушку победно улыбнуться. –Не улыбайся мне там. Моя очередь контролировать всё придёт ночью и тебе придётся быть очень хорошей девочкой. Девушка показала ему язык и отвернулась. Через несколько минут тишины они оба услышали звук подъезжающей к воротам машины. –Это мама, –произнёс Крис, увидев по камерам женщину у главного входа. –А вот и твой отец, –Ева перевела взгляд на другой монитор, показывающий мужчину, который выходил из автомобиля, –как же вовремя. Услышав практически синхронные звонки в дверь, парень и девушка впустили на территорию Кэролайн и Фредерика.

...

Мисс Фальк прошла к дому и открыла дверь. Сделав несколько шагов вперёд, её взгляду предстал сверкающий зал. Женщина подметила, что у её сына весьма неплохой вкус. Пройдя чуть дальше, она увидела накрытый стол, а после и своего бывшего мужа, который с такой же неуверенностью оглядывал помещение. В голове вспыхнули горькие воспоминания и Кэролайн шикнула, чем и обратила внимание мужчины на себя. –Ты! –ненавистно произнесла она. –Я, –гнусно произнёс Фредерик, –но хочу тебя разочаровать: всё это не моих рук дело. Признаю, недооценивал нашего сына. –А стоило бы. Если бы не ты, то и я, и он были бы счастливы. Ты ворвался в мою жизнь и разрушил всё. Не трогай хотя бы Криса. –А я то думал: в кого он такой нытик? Оказалось, что в тебя, дорогая. Кэролайн бросила убийственный взгляд в сторону мужчины и их перепалка продолжилась бы и дальше, но Крис и Ева вовремя появились. –Мама, папа, здравствуйте, –Шистад обратился к своим родителям, –рад вас видеть вместе. –Что ты задумал, щенок? –угрожающе спросил Фредерик, –о-о-о, мисс Мун, и Вы здесь. Весьма ожидаемо. Я заметил, как мой жалкий отпрыск смотрел на Вас. Слишком наивно, слишком доверчиво, слишком покорно. Как же мне обидно, что все эти взгляды посвящены какой-то несовершеннолетней шлюшке. –Заткнись! Закрой рот! –заорал Крис и рванулся вперёд, но Ева кое-как успела его схватит за руку, что будто отрезвило парня. Фредерик ухмыльнулся. –Что ж, давайте присядем, –произнёс он и отодвинул стул. Кэролайн осуждающе глянула на Еву и Криса, но последовала примеру бывшего мужа. –Зачем же ты собрал нас всех здесь, сын мой? –наигранно спросил Фредерик. –Я хотел посмотреть в глаза людям, разрушающим свою жизнь и жизни всех тех, кто находится рядом. –Очень смело, но стоило ли это того? Посмотри в мои «гнусные» глаза и скажи: что ты видишь? –произнёс отец Криса. –Я вижу в них трусость. Ты — трус, избегающий последствий своих действий, -ненавистно произнёс парень. –Крис! –выкрикнула мисс Фольк. –Что, мама?! Он заслуживает знать то, как я к нему отношусь. Кто-то должен был открыть ему глаза на то, какой он жалкий! И знаешь, ты не лучше! Ты серьёзно считаешь, что мы похожи? Что я могу ударить Еву? Ты чуть не лишила мне единственного человека, который не пытался манипулировать мной! Посмотрите, блять, оба на себя! –Сынок, а ты? –спокойно спросил Фредерик, -Почему ты не смотришь на себя? Ты думаешь, что ты лучше? Орёшь на меня, на свою мать, осмелел? Так дай мне открыть тебе глаза на всё: ты настолько жалок и труслив как я и, такой же манипулятор как твоя мать. Бедный мальчик, насилующий девушек, напивающийся на вечеринках и курящий дурь! Какой же он крутой! Да, ты определённо не пешка в этой игре, но будь осторожней: заиграешься. Ты считаешь себя сексуальным героем сериала или книги, когда оставляешь синяки на теле какой-то девушки, но поверь мне, ты — животное. Никчёмное, ненужное и мерзкое животное. Вот тебе правда, сынок. Ты это хотел услышать? Конечно, тебе бы не сказали это твоя подружка или мать, но к сожалению или к счастью я — не они. Ну и настолько сладок этот кусок реальности, которого ты добивался? Доволен ли ты тем, что увидел в моих глазах? –Фредерик, ты переходишь границы.–подала голос Кэролай, –Ты сделал его таким. И обвинять нашего сына нет смысла. –Ну да, конечно. У него всё время была голова на плечах и если бы Крис хотел, он бы уже давно поставил меня на место. Мы не в каком-то из твоих сериалов с мальчиком, у которого не было выбора, –серьёзно произнёс мужчина. Мисс Фальк устало вздохнула. Ничем хорошим это не кончится. Тут и гадать не надо –Крис, мне жаль, что так получилось, -начала Кэролайн, –мы не были лучшими родителями, как и ты примерным сыном. Так сложилась судьба и судить кого-то нет смысла. Как бы обидно мне не было сейчас, часть меня понимает, что это и моя вина. Не думаю, что есть шанс что-то исправить. Ты вырос. Мы не можем притворяться идеальной семьёй. Прости, –лицо женщины помрачнело. –Я всегда чувствовал себя одиноким, хоть и не хотел этого признавать. У меня всегда два родителя, но я всё равно не ощущал себя полноценным. Сегодня же я потерял обоих и знаете что? Я ничего не чувствую, –Крис помедлил, –вообще нихрена, –злость и разочарование терзали парня изнутри и снаружи. Бросив последний в своей жизни взгляд на родителей, он метнулся на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.