ID работы: 10089434

НЕТ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Demonti соавтор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Но Хэви вырвался из это хватки и очень сильно обнял Салла. Сал потом очень долго стоял и пытался понять что происходит. Вдруг Хэви сказал очень-очень тихо " ты, Сал, мой самый самый лучший друг. О таких я и мечтать не мог". Сал пытался переварить что только что сказал Хэви , но его сбили тихие шаги которые, приближались к ним. В этот момент Хэви во всю глотку закричал "Ла-а-а-рри". Сал повернулся и увидел своего друга, который пытался отдышаться после столь долгого бега. Друзья предложили Хэви остаться на некоторые дни у них, а то вдруг они опять поругаются с братом, а потом ищи его сыщи по всему городу. Хэви согласился на предложение друзей, и они пошли в АЭ. Ди не переживал за брата, потому что он был увлечен рисованием. Но вдруг с кухни послышался мамин голос " выродки ЖРАТЬ". Ди поплелся есть то что приготовил Глэм. Прошло уже около 5 мин, а Хэви все за столом нет да нет. Глэм попросил Ди сходить в комнату к Хэви, и позвать его вдруг он не услышал. Но когда Ди поднялся к Хэви его в комнате он не нашел. После он спустился вниз и со спокойным голосом сказал- Его дома нет. Вики уже начала орать на Ди потому что тот не уследил за братом, а Глэм пытался успокоить свою жену в очередной раз говоря что " может он на улице" или " может он в саду". Ребятам было весело все забыли о Ди о Трэээвисе. Все кроме Салла он любил Трэвиса но не мог ему этого сказать потому что боялся вдруг его так же отвергнут как и Хэви Ди отверг? Он собрался с мыслями и написал Трэвису....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.