ID работы: 10089434

НЕТ ЭТО ВСЕ ЛОЖЬ

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Demonti соавтор
creepy_irlen бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
- Трэвис, привет. Давно я тебе не писал. Точнее вообще никогда. Слушай, не хочешь ли прогуляться со мной? - вот ещё, с пидорасом я ещё не гулял. - Трэвис, я не такой! - Мне плевать! - Ну пж. Поговорим, отвлечемся хоть чуть чуть? Пойдешь? - Агрх... Ок, давай в парке в 14:59. - Хорошо... Pov Sally Блин... Сейчас 14:12 надо бы уже собираться! Конец pov Sally - Чувак, ты куда?- поинтересовался патлатый. - Я? Эм... Ну.. с Эш погулять.. Да! С Эш погулять .. с Эш.. да. - запинаясь ответил Сал - Да? Хм.. Ну ладно мы тебя с Хэви тут подождем. Давай не задерживайся!- косясь на Салли ответил Ларри. Ларри знал, что Сал врёт потому, что Эш уехала в город на выходные и ещё не приехала, но Салли походу об этом забыл. Подходив к парку Сал увидел этот нежно кораллового цвета свитер. Он его узнает из тысячи таких, потому что именно на свитере Трэвиса были ели заметные капельки алой крови. Pov Trevis БЛЯТЬ... Салли такой милый и беззащитный, а я его ненавижу. Как там говорится "ненавижу и люблю, ненавижу и люблю". Почему я ему до сих пор не признался в этой чертовой любви? Нет Трэвис! Нет! Ты не заслуживаешь и не можешь любить такого, как Сал! Ты обязан быть верен отцу и молится богу и почитать его! А не заглядываться на хвостики мальчика! Нет! Борись с этим! - А эм. Привет Сал. - робко сказала Травка. - Привет Трэвис! - с радостью в глазах, сказал Салли. - А чё сегодня не обзываешь?- поинтересовался Сал. - А? Эм, а зачем? Тебе это надо? - монотонно сказал Трэва. - Не ну просто ты всегда что-то в мою сторону говоришь, а щас просто сказал "Сал", а не Салли-Кромсалли. И как то спокойно ты общаешься, без гнева. Ну это просто сегодня у меня хорошее настроение Кромсалли - повысив голос на последнем слове Трэвис двинулся в путь. Схватив Салли за руку. А что было дальше в следующей главе и узнаете. ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.