ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

3. Команда номер семь

Настройки текста
      Эх, живу — не тужу уже двенадцать лет. Хожу на тренировки, прячу бьякуго под лентой, ищу учителя, но результаты поиска пока оставляют желать лучшего. Вот куда, спрашивается, все эти джоунины и чуунины подевались? Когда не надо, всегда перед глазами мелькают, везде как тараканы ползают, а как только понадобятся, так никого найти нельзя.       Уф, ладно, проехали… В академии, как и предполагала, мне делать было совершенно нечего. Одна скукота. Поэтому, пока никто не видел, я линяла куда подальше и тренировалась в техниках воды, земли и ветра. Ещё ходила на медицинские курсы. Ох, лица этих самодовольных и всезнающих куриц, когда я рассказала им анатомию человека ничуть не хуже, а может даже и лучше, любого профессора с высшей степенью, нельзя описать словами. Хи-хи-хи, тогда мне представилась невероятная возможность знатно так поиграть на их хрупких нервах. Собственно, я её не упустила. После общения со мной и моей нездоровой психикой, дамочки, находившиеся в палате, теперь ходили с седыми волосами. Возвращаясь к школе. Что ж, увидеть меня можно было только на контрольных. Я приходила в класс после звонка, писала работу и раньше всех её сдавала. Помнится, в классе тогда стояла гробовая тишина… Ха-ха-ха!!! Видели бы вы морды этих свиней и самовлюбленного принца, вот умора, а Ирука вообще обомлел от количества правильных ответов. Нет, ну, а что вы хотели? Я и раньше была отличницей, и сейчас сдавать свои позиции не собираюсь…

***

      В общем, экзамен сдан, протектор получен и завязан на лбу за место ленты. Теперь осталось прийти домой и лечь спать.       Стоп! Одежда! Побежала со всех ног в магазин. Так, и что мне взять? Хм… пожалуй, вот эти чёрные, как шортики, лосины и такого же цвета футболку на молнии, а поверх топик-курточка без рукавов цвета асфальта, ну и, конечно же, перчатки, обязательно чёрные. Помимо этого, ещё я купила несколько кофт, платьев, футболок на замке, лосин, шорт, штанов и перчаток. Это так, на всякий случай. Ай, ладно, кого я обманываю? Просто захотелось прикупить нормальных вещей, в которых не будет стыдно на людях показаться. Зайдя в обувной, купила обувь до колен. В общем, я была довольна. Ведь самое главное — что? Правильно, чтобы мне всё нравилось, а остальные пускай заткнутся — если нет, то я им помогу. Рука у меня тяжёлая…

***

      Ах, какое прекрасное утро. Наконец-то я могу надеть то, что хочу, а не этот розово-милый ужас. Надо его потом сжечь. Смотря в зеркало, понимаю, что произведу сегодня фурор! По пути в академию встретила свинью, чему, конечно же, была не рада.       — О, лобастая! А чего это ты так вырядилась? Неужели хочешь моего любимого Саске-куна впечатлить? Не позволю! Знай, он мой! Чокнутая. Вердикт: с ней не контактировать, иначе получу заражение. Какое? Точно не знаю, но уверена, что эта дура хоть одним серьёзным вирусом, да больна. Интересно, когда она заметит, что я уже как метров на пять от неё ушла? Хмм… Саске-кун, говоришь. Да забирай его себе! Мне на него совершенно плевать. Вечно везде этот Саске. Думаешь, он мне нужен? Ага, щас! Я не собираюсь следовать канону! Я создам свою историю, может, даже за одного из Акацуки замуж выйду! Да, так и знайте.

***

      Зайдя в класс, села на первое, попавшееся в глаза, свободное место, даже не посмотрев на своего соседа. Ну и, как обычно, в класс забегает свинья с писком или визгом — на что интересно это больше похоже?       — Отойди от моего Саске-куна!!! Да ей надо язык укоротить, чтобы больше так не визжала. Перепонки в ушах лопаются… стоп, она сказала: «Саске-кун»? Так мой сосед это… ладно, не буду на него смотреть, я гордая!       — Ох, прости, не знала, что место сперва необходимо бронировать. Моя ошибка. На следующей перемене пересяду, а пока найди себе другое и не визжи как свинья, а не то язык вырву. Да и чего ты волнуешься? Твоего гей-актёра никуда не заберут. Мне, кстати, этот хладнокровный принц коров и свиней не очень-то и нужен. Так что закрой пасть и сядь на задницу наконец! А впечатление я произвела. Свинья заткнулась, девушки насторожились, парни ржали как кони, а боковым зрением я видела взгляд полный злобы. Только хотела рявкнуть и совершить наезд на этого некультурного мальчишку, как мне помешали. Дверь в класс с грохотом открылась, и в помещение забежал блондин. Ну, блин, почему именно он? Я и его терпеть не могу так же сильно, как и Учиху. Блять, ну почему из всех людей здесь он идёт именно ко мне? Я что, мёдом намазана? Или от меня раменом воняет?       — Сакура-чан, а можно мне сесть рядом с тобой? «Да, конечно». Ага, щас! Размечтался! Я только открыла рот, чтобы дать отрицательный ответ, как Учиха встрял. Одним словом — гад. Причём полнейший.       — Вали отсюда. Не видишь, со мной она сидит. Такой наглости я стерпеть не могу! Он. Посмел. Меня. Перебить! А это просто неслыханно! На вертель его посадить и сжечь! Причём немедленно!       — А ты, принц свиней и коров, не решай за меня! Села я сюда только потому, что место пустое на глаза попалось; кто сосед, я даже не смотрела, да и пофиг мне как-то на твоё мнение, знаешь ли. А ты садись. Но посмеешь мне на мозги капать, сразу в стену впечатаешься. Уяснил? В ответ лишь тишина. Да, я его обескуражила, собственно, как и брюнета.       — Да! Да, конечно! Наруто сел рядом и буквально сиял. Мне же было мало места, поэтому я просто вытолкнула Учиху со стула. И нет, я не жирная, просто кость широкая.       — Подвинься, принц недоделанный. Оу, он так на меня посмотрел. Хи-хи-хи, будь уверен, такими темпами я тебя намного раньше к Орочимару отправлю… Время тянулось мучительно медленно, а этот блондин всё говорил и говорил. Я уже подумывала отправить его в полёт к звёздам. Так сказать, для изучения орбиты Земли. Его спасло только появление преподавателя. В класс зашёл Ирука; в руках он держал всего пару листков бумаги.       — Ребята, хочу вас поздравить с окончанием обучения в академии! Вы молодцы и… Дальше я его не слушала. Всё то время, пока он говорил, я летала среди облаков в своём подсознании, точнее среди грозовых туч, сопровождаемых громом, молниями и ветром. Проснулась только тогда, когда он стал называть команду номер семь. Блин, дьяволы, прошу, сделайте так, чтобы я попала в любую другую команду! Лишь бы только не к этим дебилам!       — Итак, команда номер 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно… Это конец. Блять, за что? А этот блондин еще и радуется, подпрыгивает с криком «Ура!». Сука, прибила бы нафиг!       — И Саске Учиха! Дайте пистолет! Я застрелюсь! Или яда одолжите, на том свете после вашей смерти верну. Аааааааааааааа!!!!!!!!! Не хооооооооооочуууууууу! Дьяволы, мы так не договаривались, вы меня подвели! Ладно, тише. Вдох-выдох. Может всё не так уж и плохо? Ха, кого я обманываю, всё хуже некуда. Теперь наступил мой личный ад в лице идиота и недомстителя. Где там мои онигири?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.