ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

4. Знакомство с уродом

Настройки текста
      Как я и предполагала изначально, этого сенсея с порно книжечкой до сих пор нет. У всех команд те давно пришли, и только мы как лохи сидим в пустом классе и штаны просиживаем. Класс, просто супер! Я трачу своё драгоценное время просто так! Вот почему я не сбежала тренироваться? От этого было бы намного больше пользы. Чёрт, ещё и живот теперь урчит. Всё, сука, попадись мне только на глаза, долбанный Какаши, всё дерьмо из тебя выбью, а книжечки сожгу и закопаю.

***

      Эх, как же долго идёт время. Ещё немного и я на стену от скуки лезть начну, а эти индивиды мужского пола с ума сойдут. Один уже ловушку готовит, да такую убогую, что глаза б мои её не видели. А ведь этот хрен всё равно в неё попадётся.       — Так-с, ещё чуть-чуть, ну давай же. Ура! Победа! Как и в каноне, сейчас Наруто ставит ловушку. По мне так это слишком лёгкий груз. Однако выбирать не приходится. Здесь ведь нет тяжёлых и колющих предметов. Эх, вот бы гирю сюда или гантелью, от них уж точно пользы намного больше будет, чем от этой никчёмной щётки.       О, поставил! Молодец. Значит скоро придёт этот урод с одним глазом. Что ж, будем ждать вас, сенсей, с превеликим удовольствием.       — Думаешь, что наш учитель джоунин на это попадётся?       — Конечно! Это будет его наказанием. Нечего опаздывать! Я ведь верно говорю, Сакура-чан? Не поняла, он ждёт моего ответа? И Учиха тоже? Смотрят только на меня. Ха-а, ну окей.       — Мне без разницы на то, попадётся он или нет. Единственное, чего я сейчас хочу, — это побыстрее свалить отсюда. В частности и от вас. Желательно как можно дальше. Только я договорила свои замечательные слова, как появился этот урод. И, конечно, он попался в ловушку. Блондин начал ржать как конь, а на лице брюнета отразилось глубокое разочарование.       — Хм… Как бы это сказать. Моя группа — полные идиоты. Что ты, блять, сказал? Ладно эти двое, но назвать меня идиоткой? Да ты, видимо, бессмертный? Неужели продал душу шинигами и теперь не боишься помереть? Зря. Сука, как же мне охота разорвать тебя на куски. Ну ничего, ты у меня ещё попляшешь.

***

      Он повёл нас на крышу, а когда мы расселись по местам, решил начать знакомство.       — Представьтесь, — краткость — сестра таланта, да, сенсей?       — Эмм…       — Ну, например, меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю, и что ненавижу, хм… я бы не хотел об этом вам говорить. Мои планы на будущее… я никогда не думал об этом. Что касаемо моего хобби, то у меня его нет. Ладно, теперь ваша очередь. Вон ты, справа, начинай.       — Есть! Слушайте! Я Узумаки Наруто! Очень люблю лапшу из Ичираку рамена, и не люблю время, пока она готовится. Моя самая заветная мечта — стать Хокаге! И я её обязательно исполню, чтобы люди меня признали! Ну-ну, посмотрим, куда тебя приведёт эта мечта. Ой, на меня показали, значит пришло время выноса мозга.       — Харуно Сакура. Из любимого только препарирование и кишки; много чего и кого ненавижу, а планы на будущее огромны! Мечта многообещающая! Итогом, у меня полно психованных тараканов в голове. Вердикт: лучше со мной не связываться, иначе будете ходить без головы, а я всего-навсего скажу, что так и было. Приятно со всеми познакомиться. Под конец милая улыбочка всех добила. У сенсея даже глаз округлился до размеров шайбы. Смотрела бы на это вечно, но, к сожалению, он быстро пришёл в себя и продолжил знакомство. Ну Учиху я вообще не слушала, там ведь только месть и погоня за братом… идиотизм. Была бы возможность, убила бы его сама.       — Что ж, каждый из вас индивидуален по-своему. Многозначительный взгляд был брошен именно в мою сторону. Ещё и прищуривается. Ну, психованная девочка, и что? Я же в этом не виновата! Меня такой жизнь сделала.       — Завтра я дам вам ваше первое задание.       — Есть! А какое?       — Это задание вы должны выполнить вместе. Называется оно упражнением на выживание. Заговорил, наконец, не прошло и полгода. Но хоть спасибо, что перешёл к основной части. А то вводная и второстепенная порядком меня уже достали… Ой, я его слушать, кажется, перестала.       — Из двадцати семи выпускников Академии, только девять могут быть приняты в генины, остальные восемнадцать отсеиваются. Иными словами, для вас это задание является вопросом будущего. Вау, а он умеет нагнетать атмосферу. Эти чудики, кажется, даже задумались об услышанных словах.       — На этом всё, свободны. А, и ещё, советую вам не завтракать завтра, иначе вырвет. Ага, конечно! Не на ту напал! Вот специально завтра поем бутербродов с чаем, и ещё по дороге булочку хомячить буду. Всё равно за внешностью следить не надо — на тренировках всё вернётся в норму. Ну, если потолстею, конечно.

***

Pov Какаши       День начался, как обычно: завтрак, зарядка, чтение книг. Но кое-что изменилось. Помимо книг мне пришлось ознакомиться с личной информацией моей новой команды. В принципе ничего необычного. Дети как дети. Каждый со своими закидонами. Ладно, на листке можно что угодно написать, при личной встрече узнаю их настоящих. Эх… и почему Хокаге-сама решил назначить именно меня ответственным за эту троицу? Хотя, если подумать, то они напоминают меня, Обито и Рин. Возможно, он сделал это лично для меня. Обито… Мне так хочется увидеть тебя… Мой…

***

      Как обычно, я опоздал… Захожу в кабинет и вижу, как щётка падает прямо на меня. Дети. Какие же, они ещё дети. Но если они сделали это вместе, то тогда…       — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Купился! Бу-га-га!!! Значит, это дело рук Наруто. Хм… Саске смотрит на меня с разочарованием, а вот Сакура вообще никак не реагирует. Такое ощущение, что ей на всё плевать.

***

      Теперь, когда я лично познакомился с этими генинами, мне легче их понять. Наруто больше всего хочешь добиться признания людей. Саске же, наоборот, не нужны признание, любовь и узы. Единственное, чего он желает всем сердцем, — это мести. И самая скрытная из них — Харуно Сакура. Честно, я не могу понять её целей, но точно могу сказать, что её взгляд не как у ребёнка. Пока на этом всё.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.