ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

5. Испытание урода

Настройки текста
      Не люблю утро. Особенно, когда возле уха пронзительно звенит будильник, а через занавески проглядываются лучи солнца, падающие мне прямо на лицо. Своими действиями они отгоняют весь мой сон.       — Сакура! Ты встала или нет?! — ну у неё и голос, прямо как у моей мачехи. Ужас просто.       — Да встала я! — ответила на автомате. Всё же старые привычки так просто не исчезают. Даже если я померла. Хм, помнится, в прошлой жизни каждое утро начиналось именно так. В постоянном крике и шуме.       Кстати, а сколько времени? Ой-ё, уже почти девять. Блин, сегодня ведь тренировка! Вот я встряла… Чёрт, чёрт, чёрт! Ну почему, когда у меня пришибленное настроение, всё идет не по плану? Грррр… В таком состоянии я ведь могу и убить, и оскорбить, и мозг вынести!       Так, успокойся, дыши ровно. Всё хорошо, фу-у-ух… Первым делом необходимо собраться и пойти позавтракать. А уже потом бежать и молиться, что я не опоздала. Одежду надела ту же, что и вчера, бьякуго спрятала под протектором, завязанным на лбу. Спускаюсь на кухню в надежде плотно покушать, но вижу лишь гренки и сок. Да она издевается.       — Мам, это всё? Весь мой завтрак?       — Будущей девушке нельзя много есть по утрам. Иначе растолстеешь, и никто замуж не возьмёт.       — Издеваешься?       — Конечно, нет. Пойми, я это делаю только лишь ради тебя, дорогая. И она туда же. Объясняю. Моя мачеха постоянно твердила: «Когда станешь жить одна, не забывай предохраняться. Иначе кто тебя замуж возьмёт с чужим ребёнком? Кому ты будешь нужна с этим спиногрызом?». Одно радует, что хоть эта насчёт презиков молчит. Ну ладно, раз завтрак в пролёте, по дороге придётся побольше булочек купить.

***

      На улице уже солнце вовсю светит, а я иду и преспокойненько ем булочки. Похоже, страха опоздать вообще не осталось. На его место пришла лень и пофигизм. Ой, надо булочки побыстрее доедать, потому что уже виднеются головы моих «любимых» сокомандников. Только подошла к ним, как блондин налетел на меня с вопросами. Блин, у меня и так в данный момент настроение ни к чёрту, а тут ещё и он привязался. Клянусь, ещё хоть одно слово вылетит из его рта, и я ему язык вырву.       — А вот и я! Заждались?       — Вы опоздали! Даттебайо! Ты должен быть ему благодарен, придурок. Если бы не наш сенсей, сейчас ты здесь не стоял бы. Можно сказать, что он в какой-то мере спас тебя от дьявола в моём лице.

***

      Так-с, таймер, угроза и колокольчики. Всё по стандарту.       — Начали! Приказ о начале теста дан. Я мигом спряталась в листве и скрыла свою ауру. Теперь нужно подумать, что именно использовать. Техники воды и ветра? Или силушку богатырскую? Хм… серьёзный выбор, ибо от него зависит, какие именно вопросы Какаши будет мне задавать. О! А блонди и правда туп как пробка. Зачем он нападает, когда силы явно не на его стороне? В таких ситуациях необходимо: а) притаиться и восстановить утраченные силы, которые понадобятся при следующей атаке; б) найти команду или союзников, которые помогут тебе справиться с врагом; Хотя я не исключаю и третьего варианта: в) подставить союзников и смыться.       В принципе, все предоставленные варианты хороши по-своему. Хотя для меня лучше всего действовать в одиночку. Ладно, что там на поле боя? Так-с, Наруто уже обезврежен, и это плохо. Радует только то, что принцесса сидит и не высовывается из своего укрытия… Ну вот, сглазила. Учиха всё же попытался провернуть атаку исподтишка, но нихрена не получилось. И теперь, как результат, сенсей погнался за ним. Так, а мне что делать? Неужели бежать за этими мечущими территорию альфами? Не вижу смысла. Тогда лучше уж освободить блондина. Тем более он и так болтается в воздухе.       — Наруто! Сейчас будет взрыв! Предупреждён — значит вооружён. Хотя, эти слова ну никак не относятся к этому идиоту. Я кинула кунай со взрывной печатью. Всего пара секунд и прогремел хороший такой взрыв. Мне пришлось спрятаться в кустах, потому что задницей чувствовала, что этот хрен с серебристыми волосами припрётся на шум. Да, задница меня не подвела. Какаши-сенсей уже стоял на поляне, пристальными глазами осматривая местность на наличие моей розоволосой шевелюры. Блин, я не могу двинуться, сразу услышит. Нужен отвлекающий манёвр. Только какой?       — Я ещё не закончил! Ура! Молодец, Наруто. Продолжай отвлекать его, а я пока принцессу найду. Если память мне не изменяет, то этого черноглазого мстителя придётся доставать прямо из земли. Слушайте, а может мне его перед освобождением слегка так помучить? Ладно, сперва найдём, а потом по ходу дела посмотрим.

***

      Пока искала этого придурка, напевала песенку собственного сочинения.       — Ищем мы принцессу, ищем мы беглянку, ах… Куда она исчезла? Ах, проказница-засранка.       — Сакура?       — О, нашлась хи-хи, что, принцессочка, совсем дела плохи?       — Грррр…       — Ой, собачка разозлилась, всем хана. Ха-ха-ха… Не смогла сдержаться и засмеялась. Правда долго мой смех не продлился. Левой рукой я поймала кунай, траектория которого была направлена прямо мне в голову. Значит, сенсей уже здесь, и он посмел нацелиться на мою жизнь. Решено.       — Суйтон: водяные иглы! — эта техника используется во всех направлениях и на больших территориях. Что ж, сенсей, посмотрим, сможете ли вы спрятаться теперь, когда деревьев поблизости вообще нет. Ответ: конечно, не сможете! Ха-ха-ха! Охотник остался без своего туза в рукаве, и я буду не я, если не позлорадствую.       — О, сенсей! А почему вы всё ещё живы? Я ведь так хотела увидеть ваши мозги, размазанные на этой красивой травке. Боже, какое у него выражение лица. Улыбка сама расползается на лице. Перевожу взгляд на принцессу. И у него, что надо! Ой, будильник прозвенел. Жа-а-алко, проиграли.

***

      Мы сидели на поляне, с которой всё началось, около столбов, и ждали вердикта. Хотя это мальчики его ждали, я же, наоборот, летала у себя в мыслях.       — Итак, моё решение: никто из вас не вернётся в академию.       — Ура, мы прошли! — этот идиот совсем ничего не понимает. И вообще, он привязан к столбу и должен вести себя ниже травы и тише воды. А тут с точностью до наоборот. Кричит и радуется как маленький ребёнок. Ужас.       — Никто из вас не станет ниндзя, — эти слова смогли остудить пыл чересчур гиперактивного блондина. Правда ненадолго.       — Почему вы это делаете?! — ага, сейчас начнутся провокации. Вот на все сто уверена.       — Потому что вы не мыслите как ниндзя. Вы мыслите как дети, нет, ещё хуже, как крысы! — молодец, спровоцировал, а принцесса повелась. Ну, а дальше и говорить не о чем. Учиху повалили на землю и уселись на него, как на стул.       — Вот это я и имею в виду! Вы думаете, что это всё шутки? Задайте себе вопрос: почему мы выбрали именно вас? Почему мы объединили именно вас?       — Да откуда нам это знать?!       — Командная работа. Говорю сразу, вырвалось само. Но знаете, я ничуть не жалею, ведь этот цирк мне порядком так наскучил.       — Вот именно. Если бы вы действовали сообща, то у вас бы получилось завладеть колокольчиками. Но сейчас уже поздно.       — У вас их всё равно только два, даже если бы мы работали сообща. Итог был бы одинаковый. Раздор в команде, да и Наруто с Саске никогда особо не ладили.       — В этом и состояло испытание. Один из вас должен был принести себя в жертву, и я хотел выяснить, кто поставит цели коллектива превыше своих собственных. Но! Вы только посмотрите на себя! Наруто, ты действовал сам по себе, один, не учитывая, что у тебя есть товарищи. А ты, Саске, рассматривал Сакуру и Наруто как балласт, который утащит тебя на дно. Одна только Сакура думала о вас обоих. Оу, я отличилась? Даже после мозгов? Какаши, а вы интересный экземпляр. Наконец-то он соизволил встать с принцессы.       — Ладно, в качестве последнего шанса, после обеда вы сможете ещё раз напасть на меня и попытаться забрать колокольчики, а сейчас ешьте. Но Наруто ни крошки не давать! Это его наказание за то, что пытался съесть всё в одиночку. Исчез. Ну и хрен с ним! Сейчас самое главное и основное — это еда! Иди ко мне, золотце, я соскучилась по тебе.

***

      Обед проходил в молчании. Я уже успела съесть часть своего бенто и внимательно следила за действиями Учихи… Так, он наконец начал действовать.       — На, ешь.       — И мою бери.       — Ребята! Эм, Сакура-чан, я сам не могу. Ну гнида. Мало того, что я ему даю свою еду, так он ещё хочет, чтобы я видела, как он с наслаждением её поедает? Ну погоди, когда-нибудь я точно тебя убью. Положив этому уроду горсть риса в рот, взяла уже вторую и только хотела запихать её тому в глотку, как появился одноглазый чёрт.       — ВЫ!!! Прошли. Так и знала. Только зря отдала ему своё бенто. И порции принцесски хватило бы! Ох, как я зла!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.