ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

6. Остановите эту розоволосую бестию!

Настройки текста
      Опять у меня хреновое настроение. Чувствую, что от меня прямо так и веет жаждой убивать. Может это всё из-за погоды? Хотя нет, на улице солнце. Третий. День. Подряд. Блин, хочу дождь! А точнее, сильный ливень с громом и молниями. Хотя от ветра сейчас я бы тоже не отказалась. Как раз описал бы моё настроение.       — Сакура-чан! Привет! Я так рад тебя видеть! — гррр… убью. Специально ускорила шаг, а эта приставучая зараза устремились вслед за мной. Блин, чего ему от меня надо? Достал уже, если честно. Может рамена купить? Тогда наверняка получится его отвлечь и сбежать. Хотя… Нет, дохлый ход, нам ведь с ним всё равно в одну сторону. О, по курсу виднеются седые волосы, значит это Какаши, а с ним рядом и принцесса стоит. Ура, не я одна буду мучиться. А лучше вообще спихну на них это золотоволосое, кричащее недоразумение, а сама отдохну.       — Наконец-то вы пришли, мы уже устали ждать. Итак, ваши на сегодня миссии: покраска, очистка и прогулка. Это шутка такая? Или может у меня уже начинаются проблемы со слухом? А нет, со слухом у меня всё в порядке. Подтверждение тому тихие ругательства, которые я услышала неподалеку. Выходит, не у одной меня сегодня хреновый день.

***

      Нет, я понимаю, что задание, но вы видели этот забор? А его длину? Высоту? Нет? Ну и славно. Мне вот пришлось увидеть, поэтому со всей серьёзностью заявляю: я на такое не подписывалась! Да я даже в школе на отработках ничего никогда не делала, а тут забор красить? Но подумать мне не дали, просто сунули в руку кисточку и повернули лицом к этой скреплённой куче досок. Гррр… хорошо, я вам тут щас так покрашу, что сами рады не будете… Через определённое количество времени моё творение было готово. Кстати, вовремя.       — Сакура, это что такое? — сенсей многозначительно посмотрел на мой рисунок. Хи-хи.       — Это принцесса и блондинка, целующие в щеку одноглазого извращенца и, конечно же, весь ваш порно-книжный инвентарь! — без страха и угрызения совести поведала я. От моего ответа у него аж книжка из рук выпала.       — Немедленно закрась! — хи-хи, вот сейчас самая маковка.       — Краска закончилась. Как можно невиннее пролепетала, состроив щенячьи глазки под конец. Сенсей развернулся и, скрипя зубами, направился к моим сокомандникам. Ха, зря время тратите, учитель, там вы тоже краски не найдёте. Теперь эта красота будет здесь всегда. А я, как создатель, буду каждый день проходить мимо и проверять, не стёрли ли моё творение. Спустя несколько минут сенсей снова вернулся. Попрошу заметить, без краски, но, к сожалению, с двумя придурками за спиной.       — Ладно, идёмте, у нас ещё два задания. Ну надо же! Да мне сегодня подфартило! Веселье, жди меня!

***

      Задание по очистке реки? Не вопрос! Так, берём палку, завязываем на ней верёвку, прикрепляем взрывные печати, берём блонди и приказываем ему отвлечь одноглазого, а после всё, ловись рыбка большая и маленькая! Вау! Я теперь, кажется, понимаю Дейдару. Взрыв — это и правда искусство. Ой, на сенсея свалился весь мусор. Как жаль. Хи-хи, вовсе нет, мне совсем не жаль… А Учиха умён, ну или у него просто развит инстинкт самосохранения. Ведь не зря же спрятался за деревом, чего, кстати, не успел сделать Узумаки, который теперь стоял весь мокрый.       Я сидела на мостике и наслаждалась разворачивающимся шоу. Одноглазый не мог вылезти из свалившегося на него хлама, блондин орал и угарал, постоянно поглядывая в мою сторону. Неожиданно ко мне подошла принцесса. Хм… интересно, и чего он на меня так смотрит? Наверное, дело имеет.       — Что? Хочешь что-то сказать? Или спросить?       — Почему ты не можешь делать всё, как все? Зачем это нужно? — он показал ладонью на речку.       — Естественно, потому что это скучно. Делать всё и всегда по правилам — не для меня. А подобное мне нужно для развлечений и разбавления ежедневной серости будней. О! Мне пришла в голову идея! Принцесса, сделай огненный шар.       — Зачем? — блин, какой он нудный и одновременно с этим душный. Делать нечего, придётся провоцировать. Хоть и изначально не хотелось прибегать к этому.       — Неужели тебе страшно или же нет, постой. Тебе что, слабо? Наверное, вчера всё было лишь простым везением, и на самом деле ты ничегошеньки не стоишь, — злится. Очень хорошо. Продолжаем.       — Ты ведь такой слабый, даже огненный шар сделать не можешь, бедненький мальчик. Получилось. Так, теперь самое главное — встать в нужном месте. Да, именно тут, а теперь, малыш, всё остальное остаётся за тобой.       — Катон: огненный шар! Умница мой. Теперь прыгаем и шар летит прямо в цель. Раз, два… три. Прямо в Какаши! Ох, умора, он бегает как угорелый, ища воду, а штаны всё продолжают гореть. Ладно уж, сжалюсь над ним.       — Суйтон: быстрая волна! Ой, перестаралась. Сенсея кажись смыло на пару с Узумаки. Ну окей, подождём их возвращения.       — Ты сумасшедшая, ненормальная! А если бы сенсей не увернулся?! Ты хоть представляешь, что с ним могло случиться?       — Учиха, не зуди и помалкивай в тряпочку. Ты, между прочим, тоже виноват.       — Ты меня оскорбляла! Усомнилась в моих способностях! Я лишь показал тебе, на что способен!       — Я знаю, на что ты способен, и именно поэтому провоцировала тебя. И дам тебе дружеский совет: если в будущем не хочешь проблем, научись пропускать мимо ушей провокации и сдерживаться. Ответом мне послужила тишина и красное от злости лицо. Ничего удивительного… Через пять минут сенсей вместе с блондинчиком вернулись из своего, так сказать, похода.       — Кто? — сразу к делу, да, сенсей?       — Я.       — А идея моя! — что, Учиха, не ожидал? Думал, я признаться не смогу? Обломись. Одноглазый смотрел на меня, и взглядом уже раз шесть точно убил, а вот у меня с лица не сходила гадкая улыбочка.       — Ладно, идёмте дальше, — что? Даже не отчитаешь? Как скучно.

***

      Прогулка с собаками? Окей, тут тоже можно повеселиться. Парни взяли себе по небольшим пёсикам, а тем временем я забрала себе самого огромного. Пока одноглазый не видел, я дала псу понюхать его спаленный кусочек ткани от штанов. Вроде готово.       — А теперь… Взять! Ух, как побежал, а как укусил сенсея за зад. Пока Какаши выкрикивал различные ругательства, я смеялась, катаясь по земле. И мне было плевать, что я собираю грязь и пыль. Мальчики тоже не выдержали, поэтому так же катались по земле вместе со мной. Ох, давненько мне не было так смешно.       — Убью! Ой, кажется, пора валить. Самой первой со всех ног побежала именно я. Затем присоединились блондин и принцессочка. Чувствую, они меня тоже по головке не погладят. От этого злого одноглазого чёрта мы бегали долго, аж ноги болят. Вот кого мне надо было заграбастать в учителя. Жалко, что я его раньше найти не могла.       — Завтра собираемся около резиденции Хокаге. Опоздавшие будут отрабатывать боевые приёмы до посинения и боли во всём теле. Надеюсь, вы всё поняли. Жду завтра без опозданий. Уверена, он это сказал специально для меня. Сенсей наш, оказывается, злопамятный. Возьму это на заметку, а сейчас пожалуй пойду домой и приму горячую ванну. Всё же надо смыть с себя грязь, пыль и запах пота.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.