ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

7. Отдых, Ино и головная боль.

Настройки текста
      Интересно, как долго нам будут давать эти никчёмные миссии самого низкого ранга? Меня это уже начинает подбешивать! Не для этого я становилась шиноби, не для этого! Мало того что я на тренировки нормально ходить не могу, так ещё и целыми днями на огородах ковыряюсь. Неужели Какаши настолько сильно обиделся на меня, что теперь берёт миссии только такого — фермерского — направления…       Блин, ему самому ещё не надоело? Хотя он ведь ничегошеньки не делает, так как ему может надоесть издеваться над нами. Уф, всё, хочу отдыхать! И благо сегодня, завтра и послезавтра — выходные дни, которые мы с Наруто просто вымаливали у Хокаге. Почему именно у него? Ну, ответ прост. Мне не хотелось унижаться перед Какаши, хотя блондин и предлагал извиниться за неподобающее поведение. Ага, прям бегу и падаю.       Кстати, вы, наверное, заметили, что Учиха не ходил вместе с нами к старику. Вместо этого он преследовал сенсея и требовал научить его хоть какой-нибудь стоящей технике. На это могу сказать только одно: молодец, Саске! Кто-то ведь кроме меня должен портить жизнь этому уроду. Временно, но эти обязанности передаются тебе, так что не оплошай.

***

      Что-то я отвлеклась. В общем, нам дали выходные, которые я была намерена провести в спокойной обстановке, но не тут-то было. Случился форс-мажор… Я сидела дома, никого не трогала, читала книгу по высшей медицине, и тут ко мне в дом врывается Яманака Ино. Честно, я была очень этому удивлена.       — Лобастая! Я не поняла, почему ты не отвечаешь на мои письма? Я их для кого оставляю? — всё, поехала душа поэта, теперь не остановить. Стоп, какие письма? Мне ведь ничего не приходило. Смотрю на «подругу» и думаю, может её кто-то по голове нечаянно шандарахнул? Не, ну бывает ведь так. Бац и всё. Ладно, с шутками на время закончим, сейчас нужно выяснить, чем эта фурия недовольна и о каких письмах идёт речь. А когда узнаю, быстренько выпровожу это злое создание за дверь. Эх, и когда она дорогу к моему дому забудет? Слушаю её голос и начинаю раздражаться. Всё, хватит. Одним сильным, громким хлопком заставляю её заткнуться. Взглядом указываю на соседний стул и начинаю задавать вопросы. Вернее, всего один интересующий меня вопрос.       — О каких письмах идёт речь?       — О моих!       — Хорошо, перефразирую. Что ты в них писала и как они должны быть связаны со мной?       — Не притворяйся, что не знаешь! — знаете, либо я тупая, либо лыжи не едут. Поэтому смотрю на неё, как на умалишённую.       — Если бы я знала, то не спрашивала. И да, я всё ещё жду объяснений.       — Каких объяснений?       — Почему ты не соизволила постучаться в дверь и, прежде чем войти, спросить моего разрешения? Неужели у тебя нет никаких манер? Или тебя воспитали варвары?       — Хватит оскорблять меня и мою семью! Ты — нахалка!       — А ты — некультурная малявка, — мы обе замолчали. Но по глазам вижу, Ино сейчас в бешенстве. Хмм… что же это были за письма такие? Ни черта не помню.       — Всё с тобой ясно! Ну спасибо! С этого дня больше не смей называть меня своей подругой, и на мой день рождения ты больше не приглашена! И ответа на мои приглашения, отправленные в тех письмах, я тоже больше от тебя не жду! — развернувшись, она буквально выбежала из моего дома. Разумеется, она не забыла на прощание громко хлопнуть дверью.       Хмм… вот значит, что было в письмах, но я ведь и правда их не видела. Хотя… Стоп! Я кое-что начинаю припоминать. Да… Недавно на моём подоконнике в комнате стали появляться конверты. Мне показалось это странным, ведь на них не было написано от кого они. Да и я думала, что это месть от Какаши-сенсея, поэтому просто сжигала эти ненужные куски бумаги. Значит это были приглашения, да ещё и на праздник… Ясно, вот почему Ино так сильно рассердилась и обиделась. Но мы ведь даже никакие не подруги. Честно сказать, она для меня — никто, в то время как я для неё являюсь своего рода угрозой или соперницей мирового масштаба, которая хочет увести её принца в лице одного невозмутимого Учихи. М-да, приплыли, конечно. Однако, если подумать, дружба с Ино мне не так уж и важна…

***

      Знаете, поразмыслив, я, пожалуй, не буду восстанавливать с ней отношения. Лучше пускай считает меня никем, чем она опять вломится в мой дом с криком, недовольством и претензиями. Думаю, так будет лучше всего. В первую очередь для меня, а потом уже и для неё. Ладно, пора продолжить отдых. Итак, где там моя книжка по органам? Нужно срочно почитать, а-то голова разболелась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.