ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

8. Призвала на свою голову...

Настройки текста
      Блин, ну нахрена я послушала этих дебилов? А именно Узумаки Наруто и Сарутоби Конохамару! На кой чёрт ввязалась в эту авантюру? Хотя, в принципе, видеть основателей деревни у себя дома, спокойненько попивающих чай с печеньем, это ещё терпимо. Но вот почему отряд АНБУ валяется у меня на полу в отключке?! Это точно проклятие. *Flashback*       Шёл второй день моего честно выпрошенного выходного. Я сидела в зале, начищала кунаи, спокойно и медленно деградируя. И тут, сука, ко мне в жилище вломились два дебила. Они восторженно кричали, махая руками, при этом с их лиц не сходила предвкушающая улыбочка.       — Сакура-чан! Сакура-чан! Помоги нам, пожалуйста! Мы тут такое нашли! На инстинктах я запульнула начищенный кунай прямо в гостей. Из-за чего те сразу поумерили свой пыл касательно меня и своей глупой идеи.       — Если вы пришли по пустяку, то готовьте задницы.       — Нет-нет! Тут Конохамару у старика нашёл книжку интересную по призыву!       — Как это относится ко мне? И вообще, с чего ты решил, что можешь врываться в мой дом без приглашения? Это, между прочим, некультурно.       — Прости, просто… просто книга и эмоции… Я думал, что тебе понравится, и…— он совсем поник. Вздохнув, я взяла эту потёртую книжонку. Что ж, посмотрим… Призыв души? Что за хрень? Получается, даже в этом мире есть сатанинские обряды? Хмм… а это интересненько. Ладно, поучаствую в этом безумии.       — Хорошо, Наруто, давай попробуем.       — Правда? — радости полные штаны.       — Ура!!! — вот и мелкий наконец заговорил. Киваю на его вопрос в знак согласия и продолжаю читать инструкцию. Так, каждый может призвать по одной умершей душе. Хорошо, тогда сперва надо обсудить, кого мы будем призывать.       — Есть предложения по призыву?       — Да! Я хочу бывших Хокаге! Хочу увидеть их вживую! — тебе своего не хватает?       — А я не против! — идею мелкого охотно подхватил блондин. Я так понимаю, мне сейчас остаётся лишь молча согласиться. Двое против одного, счёт открыт явно не в мою пользу.       — Ну тогда давайте. Конохамару, призываешь Первого, ты, Наруто, — Четвёртого.       — А ты Второго?! — они заранее отрепетировали? Почему так синхронно?       Хмм… Тобираму не хочу, нудный мужик… Слушайте! А может Учиханутого психа призвать? А что? Будет прикольно! Тем более нервы он может кому угодно потрепать. Скучно с ним точно не будет. Кстати, а когда техника развеется? Хмм… два дня. Значит два полных дня и одна ночь… Что ж, потерпеть я их смогу, да и мои родаки на миссии, поэтому этих призраков по возвращении не застанут. Хотя, не факт, что они призраки.       — Начинаем! — я им так и не сказала, кого буду призывать, пусть помучаются! Три, два, один и дым… Когда дымчатое облачко исчезло, мы увидели двух создателей Конохи и отца Узумаки Наруто. Думаю, он будет мне благодарен, когда обо всём узнает. Призванные в данный момент находятся в шоке, и поэтому относительно спокойны. Ой, накаркала.       — Хаширама?!       — Мадара?!       — Сынок?! Ну да, вот и цирк приехал, а тишина, наоборот, уехала. Как говорится, счастье было недолгим. Сенджу и Учиха вцепились в друг друга мёртвой хваткой. Четвёртый же, рыдая, бросился обнимать сына. Только вот мне кажется, что он хочет ему либо позвоночник из спины вынуть, либо рёбра в труху перемолоть. Наруто стоит в шоке, а Конохамару прыгает и говорит, какой он молодец! Гений! Сильнейший! Умнейший! Прекраснейший! Уф, столько лести, ужас. И я заметила, что моя голова начинает побаливать, а это плохо. Особенно для этих мужчин и детей.       — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! ИНАЧЕ НА ОРГАНЫ СДАМ!!! — аллилуйя, долгожданная тишина. Вот, опять накаркала. Ко мне в дом вломился отряд АНБУ! Но, когда они увидели компанию в лице Мадары, Хаширамы и Минато, быстро отправились в мир единорогов и сладкой ваты. *Конец Flashback*       А теперь я устроилась временной домработницей! То тут, то там лишь слышится принеси-подай, убери-не мешай. Ну ладно, я это ещё стерпела, но когда Учиха стал причитать об уборке, моё терпение лопнуло… Да-а, такого мата ни он, ни один человек, находящийся в моём доме, в жизни не слышал. Под конец всей моей гневной и раздражённой тирады Мадара ухмыльнулся и сказал то, что выбило меня из колеи.       — А выходи за меня! У многих челюсти познакомились с полом. И хорошо, что я сдержалась, а-то руки так и чесались его зарезать. Да и вообще, каким местом я думала, соглашаясь на эту авантюру? Явно не головой.

***

Когда на улице стемнело, я отправила Конохамару, Наруто и Минато по домам. Причём здесь Минато? Ну, отец и сын ведь. Мне же повезло больше всех. Я осталась с двумя мужчинами.       — Красавцы, спать будете вместе? — ох, ну и лица. Не удержалась и засмеялась, правда быстро успокоилась. Не хотелось просто испытать на себе весь их гнев. Постелила им в зале, а сама потопала в кроватку. Эх… завтра опять придётся побыть домработницей. Жизнь несправедлива.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.