ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

9. Мысли призванных

Настройки текста
Pov Минато       Я на седьмом небе от счастья. Наконец-то смог увидеть сына! Но его подруга меня немного шокировала, это же надо так разговаривать с самим Мадарой! Сначала я подумал, что она умалишённая, однако, когда великий Учиха сказал «Выходи за меня» я начал считать, что данная болезнь передаётся воздушно-капельным путем. Хорошо, что она успокоилась. А когда настали сумерки, Сакура выгнала нас с Наруто и тем мальчиком на улицу. Так же вслед за нами полетели и бессознательные тушки АНБУ, на телах которых были прикреплены какие-то печати. Наверное, действующие на мозг и память. Это явно не её работа, скорее всего Первый Хокаге постарался. Вернее, подстраховал.

***

      На небе сияли миллиарды звёзд, ярких и не очень. Они окружали полную луну словно хоровод из детей. Я рассказывал сыну про них, про созвездия и про своё прошлое. Разумеется, я не только рассказывал, но и спрашивал. Задавал вопросы, интересовался его жизнью, и услышанное, к сожалению, не вызвало во мне положительных чувств и эмоций. Бедный мой сынок, столько всего натерпелся из-за лиса. А ведь именно я сделал его джинчурики! Но мой сын не унывает, чему я несказанно рад. Также я узнал про резню клана Учиха. Под конец, пытаясь переварить такое количество новой информации, у меня возникло много мыслей на всю ситуацию.       Как Хирузен посмел допустить такое?       А если он причастен к этому?       Тогда получается, они могут навредить Наруто! Последняя пришла настолько резко, что заставила меня испытать страх за сына. Мне нужно как можно быстрее передать ему свои знания. Точно, как придём к нему домой, возьму свиток и опишу в нём все свои техники, а также печати клана Узумаки. Не волнуйся, Кушина, в этот раз я обязательно защищу Наруто. Обещаю тебе, родная. End Pov Минато Pov Хаширама       Значит призвали меня, не спросив, да и кто? Маленькие генины! Неожиданно, причём очень. О, а этот мальчик оказывается джинчурики. Да ещё и сын Четвёртого. Удивили, конечно. Но всё же больше всех меня поразила эта девочка. Её словарный запас меня шокировал. Даже моя дорогая, любимая и восхитительная жёнушка не могла материться, как она.       Однако, у них с Мито есть что-то общее, но что именно? Точно! Бьякуго! Но как она в столь юном возрасте смогла заполучить его? Всё же для активации необходимо иметь невероятный контроль чакры. Только один человек, которого я знал, смог активировать бьякуго — это моя прекрасная внучка Цунаде. Хм… может попробовать развить в ней мою стихию дерева? Я ощущаю к этому предрасположенность, так что всё может получиться…       Стоп, а чего это Мадара к ней в комнату идёт? Опа-на, да он, оказывается, на малолетних девочек заглядывается. Хи-хи-хи, не знал, не знал. End Pov Хаширама Pov Мадара       Тьма окружала меня всё время. В ней не было ни капли света. После смерти такое бывает. Но и до неё я не ощущал себя счастливым. Постоянная война между Учихами и Сенджу забрала моё детство. Я выступал на передовой, убивал без сомнений, без жалости, а потом мучился от кошмаров. Каждый раз во сне мне приходилось видеть лица, искажённые в гримасе отчаяния и ужаса. Лица, пронзительно смотрящие мне прямо в глаза… Моё детство было разрушено.

***

      Я жил, словно не существовал, пока не встретил Хашираму. Он стал моим первым другом и вечным соперником. Ушедшее вперёд время закопало топор войны между нашими кланами. Более кровь между Сенджу и Учиха не проливалась. Мы смогли создать деревню. Смогли приобрести новый дом.       Но мир просуществовал недолго. Другие страны начали войну за территории и ресурсы. Конечно же, мы тоже были втянуты в это. И пусть война отвратительна и не несёт в себе ничего хорошего, я ей благодарен. Ведь она впервые принесла мне счастье и любовь…

***

      Её звали Узумаки Сакура. Прекрасная, изумительная, язвительная, бесстрашная, храбрая, преданная, весёлая, милая, чуткая, красивая, умная и самая лучшая девушка, которую я любил и люблю до сих пор. Она пришла к нам с отрядом поддержки, ведь клан Узумаки был нашим союзником. Сакура являлась отличным ниндзя-медиком, но имела отвратительный характер. Я считал её слабой, непокорной девушкой, которой невозможно управлять. Да и чего таить, в самую первую нашу с ней встречу мы невзлюбили друг друга. Но, как в мифах и легендах, наши с ней чувства вспыхнули внезапно.       Однажды на миссии нас разделили с моими подчинёнными и почти загнали в угол. Я думал, как защитить девушку, прокручивал различные варианты развития событий. Но в итоге оказалось, что защита Сакуре была вовсе не нужна. Она самолично расправилась со всеми врагами. Я же наблюдал и восхищался. Её плавные движения, точные и быстрые смертельные удары завораживали. Да и к тому же она являлась обладателем единственного редчайшего Кёккей Генкай — стихии крови. В тот день я потерял свой покой. С того дня моё сердце было навечно отдано ей.

***

      Через два года сражения прекратились, между деревнями был подписан мирный договор. Это время являлось затишьем перед бурей. Тогда я ещё этого не понимал, за что после поплатился тысячекратно. Мы с Сакурой решили сыграть свадьбу. Это был очень ответственный шаг, поэтому моя возлюбленная направилась в свою деревню, чтобы пригласить родственников и собрать приданое. Но… свадьба не состоялась… Когда она возвращалась в Коноху со своими родственниками, на них напали. Чёртовы шиноби из Камня и Тумана. Узумаки отбивались, как могли, но не успели дождаться подмоги… Держа на руках её холодное тело, я проклинал всё и вся. Без Сакуры абсолютно все краски и красоты исчезли, а мой мир потух. В тот день я поклялся отомстить…       И я убивал. Жестоко, не щадя никого. Ни женщин, ни детей, ни стариков. А когда пришли послы с мирным договором, то и их я чуть было не убил. Мне помешал Хаширама: он сказал, что Сакура не одобрила бы моих действий — это и позволило мне вернуть те оставшиеся крупицы рассудка.

***

      Прошло несколько лет. Я искал способ вернуть дорогих моему сердцу людей, и, наконец, нашёл. Моим спасением стал Десятихвостый! Тогда я поругался с Хаширамой, ушёл из деревни, подчинил своей воле Девятихвостого и напал на старого друга. В этой битве я проиграл. Раненый и ослабленный, я спрятался в пещере, строя планы по захвату мира. Время шло, я старел, сил оставалось всё меньше. Так мимо меня прошла Вторая мировая война шиноби, а за ней и Третья. Когда я почти отчаялся, мне представился шанс. Я спас молодого Учиху и смог передать ему свою цель, а потом ушёл во тьму и стал ждать долгожданного часа.

***

      Время. Я почти забыл о нём, но когда почувствовал призыв, моё сердце будто бы забилось вновь. Почти позабытые чувства вернулись ко мне. Я надеялся, что это дело рук Обито, но ошибался. Меня призвали дети. Дальше я имел возможность лицезреть современное поколение Листа. Ну, что я могу сказать. Детишки ещё те. Особенно мне понравилась розоволосая куноичи, так сильно похожая на мою Сакуру и внешностью, и характером. Да о чём я вообще! Она просто её маленькая копия! И язык острый, и глаза полны огня. К тому же я ощущаю в ней Кёккей Генкай.       Неужели моя любимая переродилась? Всё, решено. Как только Обито вернёт мне человеческое тело, сразу приду и заберу свою малышку!

***

      Эх, я не удержался и предложил ей выйти за меня. Правда ответа не услышал. С наступлением ночи малышка выкинула всех из своего дома. Я в последнюю секунду успел поставить тем АНБУ печати искажения памяти. Не хочу, чтобы у любимой были проблемы. Подшутив над моим старым другом и мной, она направилась к себе в комнату.        Ну нет, дорогая, я от тебя после подобной шуточки так просто не отстану. Иду за ней. И да, Хаширама, я знаю, что ты в шоке, и уже начал что-то фантазировать, однако мне плевать. Ведь со мной сейчас та, кого я любил и буду любить всегда! End Pov Мадара
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.