ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

10. Да исчезните вы наконец!

Настройки текста
      Почему так жарко? И почему двинуться не могу? Странно… Так, руку под подушку. Что ж, проверка произведена, оружие на месте. Беру и с разворота пытаюсь всадить кунай нарушителю моего личного пространства прямо в голову. Блин, остановили. Нечестно! Открываю глаза и вижу наглую морду Учихи.       — Оказывается, с утра ты очень резвая.       — Что ты здесь делаешь? Твоё место у двери на коврике!       — Женщина, прекращай это! Он стал злиться, а потом счастливо улыбаться. Я очень этому удивилась, из-за чего не сразу заметила крепких мужских рук, нагло обнимающих меня за талию. Что за нах? Что за резкая смена настроения?       Хотя он красивый, сильный. В общем, мечта, а не мужчина. Только вот если бы он не хотел уничтожить людей и погрузить мир в вечное цукиёми, может я бы и вышла за него. Ай, ладно, сейчас самое важное — выбраться из объятий этого чокнутого.       — Отпусти!       — Не хочу.       — Я на тебя в полицию доложу! Обвиню в педофилии! Потом на нарах будешь срок мотать!       — Что такое нары?       — Иди в пень! И дай мне уже встать! Только я хотела его ударить, как дверь в комнату открылась. Хаширама!!! Любименький! Родненький! Миленький! Спаси меня!       — Ой, я кажется не вовремя. Продолжайте, не буду вам мешать, — вот ведь гад.       — СЛЫШЬ, УРОД!!! ЖИВО СПАС МЕНЯ!!! ТУПОЙ ОСЁЛ!!! ИНАЧЕ В ТАРЕЛКУ ТЕБЕ ПОЛОЖУ ТВОЁ ЖЕ ДЕТОРОДНОЕ УСТРОЙСТВО!!! — меня мигом освободили. Фуф, а теперь в ванную, да побыстрее, пока эти козлы за мной не увязались…

***

      Ах, после душа так хорошо. Я надела лёгкое платье бежевого цвета, волосы распустила, чтобы сохли. Что ж, теперь можно и…       — БАБАХ!!! — да ладно?! Мигом бегу в сторону кухни, а там: кастрюли на полу, мука на стене, яйца на потолке, ручка от холодильника за спиной Хаширамы, варенье на голове Мадары. Ну всё, блять, вы меня ВЫБЕСИЛИ, ТВАРИ! Беру сковородку и медленно надвигаюсь на так называемых бессмертных создателей этой «замечательной» деревеньки. Те же при виде меня трясутся как осиновые листья на ветру.       — Лучше бегите, ведь если поймаю, опробую на вас свои новые скальпели и яды, — вау, как быстро они сиганули к двери. Правда от меня не убежать, но вот спрятаться можете, и хорошо, что в ванной. Надеюсь хоть отмоетесь, а я пока займусь уборкой.

***

      Час. На уборку одной единственной комнаты я потратила целый час! Но зато кристальная чистота теперь на кухне присутствует.       — Эм, Сакура, а нам уже можно зайти?       — Посмеете прикоснуться к кухонной утвари — пеняйте на себя.       — Х-хорошо. Так, а теперь еда. Пожалуй испеку блинчики, давненько я их не готовила. Яйца, мука, молоко, сахар, соль, миска, венчик — вроде все ингредиенты на месте. Пятнадцать минут и первая партия блинов готова, сейчас и вторая подойдёт, пускай и в малом количестве. Наконец-то всё. Теперь только осталось достать варенье и можно итадакижрать! Ммм… вкуснятина. Хм? А эти чего не едят? А им вообще можно? Щас спросим.       — Вы чего не едите?       — А это не отравлено? Ну Хаширама, ну погоди. Я ведь говорила, что твоё же достоинство тебе в тарелку положу. Походу придётся привести своё обещание в исполнение.       — Они выглядят странно, — и ты тоже, Мадара?! Всё, доигрались!       — Боитесь? Ну и не ешьте! Мне больше достанется. Довожу до вашего сведения, что ничего другого я готовить не буду, а посмеете прикоснуться к кухонной утвари или ингредиентам, я вам шеи сверну! — сработало. Они с опаской взяли по одному, попробовали, а после за обе щеки принялись уплетать лакомство. Даже за последний блинчик чуть было драку не устроили. Мирового масштаба.

***

      После завтрака я быстренько помыла посуду и, надев свою тренировочную одежду, отправилась заниматься. Вернее, попыталась отправиться.       — Ты на тренировку? — чёртов Хаширама, не мог, что ли, промолчать?       — Тогда мы с тобой! — фак, да когда же вы исчезните-то? Пришлось идти с ними, однако на открытые полигоны теперь путь был закрыт. Увидят этих двоих и всё, трындец всем и вся, в частности мне. Что ж, тогда единственное оставшееся место — лес смерти.

***

      Ну, знаете, Мадара и Хаширама — хорошие учителя: где надо и не надо полапают, отчитают и подскажут. В общем, узнала я за эту тренировку много нового. Например, как смешивать-совмещать воду и землю для создания Кёккей Генкай стихии дерева. Ещё Хаширама показал барьерную печать клана Узумаки, и сказал, что в случае опасности она сохранит мне жизнь. Ха, значит не зря на Мито женился, вот хоть барьеры научился создавать.       Под вечер типчики исчезли. Однако напоследок, вернее на прощание, Хаширама рассказал мне о своём тайнике, в который я обязательно позже загляну. Мадара сказал, что не прощается. Ой, мама, чувствую, что я в опасности! Точнее, моё будущее в опасности!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.