ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

11. Задание алкоголика.

Настройки текста
      Мои выходные закончились, и началась обычная серая рутина. Но дни проходили довольно неплохо. Тренировалась, изучала медицину, капала на нервы команде, особенно Какаши, выполняла вместе с ними миссии. И в один прекрасный день нам поручили одну по охране и сопровождении алкоголика. Ох, как же я не хотела, но разве кто-то меня спрашивает? Конечно, нет! Блин, как всё это бесит.       — Сакура, сделай лицо попроще, а-то Наруто весь трясётся, — чёртов недо-сенсей. Он делает вид, будто ничего не понимает! Бесит, бесит, бесит.

***

      После двух или трёх часов непрерывного пути наконец-то я вижу эту злосчастную лужу. Но эти дебилы, идущие рядом со мной, её не видят. Сенсей, разумеется, всё заметил, однако ни черта не сказал. Вот ведь жук. Он ведь мог предупредить, но решил устроить своё очередное испытание. Уф, надоело.       Иду спокойно, без спешки, никого не трогаю, наслаждаюсь природой. Мальчишки всё так же шагают рядом, ни о чём не подозревая, а алкоголик между ними. И всё было хорошо до тех пор, пока Какаши не грохнули. От него осталась лишь одна печень, сердце, кишки и кровушка, медленно растекающаяся на дороге. Прекрасная картина, скажу я вам. Блондин стоял в неописуемом шоке, принцесса уже начала кое-как отходить, а я сохраняла бдительность. Миг, и вот убийцы уже несутся на нас, точнее, на алкоголика. Моё тело действует на инстинктах. Я подрываюсь с места и бегу им навстречу, на ходу доставая кунай и взрывные печати, но не успеваю приблизиться к ним, как появляется сенсей. Всего несколько движений, и он уже обезвредил противников. Тц, показушник.       — Сакура, нельзя идти в атаку одной, тем более против таких опасных противников.       — Сенсей, а разве вы не должны были сдохнуть?       — Хм… думаю, нет.       — Зря. Кстати, раз вы не сдохли и остались живы, не значит ли это, что вы изначально знали, где скрывается враг? Ответом мне послужила тишина и проницательный, оценивающий взгляд. Не хочешь признаваться? Ну ладно.       — Да, знал, — о-о-о, заговорил и даже признался.       — Тогда почему вы не предупредили этих остолопов?       — Мне хотелось проверить вас. И скажу без утайки, твой результат, Сакура, пока самый лучший, но почему ты не паниковала? Я не видел, чтобы ты хоть на секунду замешкалась. Неужели ты и сама поняла, где находится враг? — слишком внимательный. Слишком много вопросов. Нужно отвести от себя подозрения.       — Нет, что вы, сенсей, я не знала, где притаился враг. Да и разве я могу подставить под угрозу свою команду? Если бы я знала, то непременно поделилась бы информацией. И Саске с Наруто были бы готовы к этому покушению.       — Покушение?       — Сенсей, разве вы не заметили, что эти убийцы неслись не на нас, а на нашего нанимателя?       — Кстати, спасибо, что напомнила об этом, — получилось. Теперь всё его внимание приковано к алкашу. Их разговор я уже не слушала, ведь сейчас меня больше всего интересовали эти выродки из Тумана. Интересно, за сколько можно продать их головы?

***

      По окончании разговора было принято решение продолжить миссию. Ну да, мы ведь из Конохи — такие святые люди — даже отказать простому человеку не можем! Аррр, бесит. Ещё и головы этих сукиных детей мне не отдали. День всё хуже и хуже.       — Как ты заметила тех шиноби?       — Глаза тебе на что? Для красоты? Принцесса недоделанная.       — Следи за словами!       — Ха, не указывай мне, — ещё немного и я ему тресну. Надеюсь, что хотя бы проломлю череп. В наш разговор влез Какаши, из-за чего мы с Учихой быстро успокоились. Но как же меня всё это бесит. Остальной путь до Страны Волн прошёл в тишине. Даже вечно гиперактивный Узумаки в этот раз вёл себя относительно нормально и спокойно.

***

      Сейчас мы плывем на лодке, а я матерю всё, что вижу. Нет, ну надо же было этой блондинке облить меня водой! А принцесса продолжает ухмыляться и пялиться на меня. Может ему глаза вырвать? Без них он будет даже красивее…       Наконец-то мы приплыли в эту тупую деревушку. Но из-за тумана нихрена не видно… Эх, а если ещё вспомнить, какие здесь условия для проживания, то хочется сравнять тут всё с землёй. Хм… а может позволить Гато прибрать территорию к своим рукам? Нет, ну, а что? Эта деревенька всё равно не имеет никакого значения для Листа.       — Ложитесь! Я в последнюю секунду успела пригнуться, когда меч пролетел над нашими головами. Стало быть, канон продолжается. «Класс! Супер!». Ну вот какого дьявола ты появился, Забуза? Хотя, раз он здесь, значит и Хаку где-то поблизости. Хочу его найти. Концентрируюсь, из-за чего пропускаю весь диалог недо-сенсея с нукенином из Тумана. И… Аллилуйя! Я почувствовала чакру ещё одного человека, вернее Хаку. Теперь осталось лишь дождаться его появления и поговорить, уж больно он мне нравится. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила, как начался бой. Хотя смотреть там было не на что, всё как в каноне. Хм… пока никто не видит, а точнее не обращает на меня внимание, сделаю кое-что. Техника теневого клонирования. Отлично. Оставляю клона охранять алкоголика, а сама прячусь в листве деревьев. Отсюда открывается хороший вид.       Вот сенсей в ловушке, вот его спасают, вот он сам сражается, используя шаринган, и побеждает. Ну же, Хаку, где ты? Я жду твоего эффектного появления! Ура! Появился! Правда сказал что-то и исчез, не забыв прихватить с собой тушку бессознательного, типа «умершего», Забузы. А вот сейчас самое главное — не упустить их из виду. Эх, надеюсь что всё пройдёт хорошо, и мы придём к мирному соглашению. И я не позволю фортуне повернуться ко мне задом!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.