ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

12. Переговоры

Настройки текста
      Уф, догнала… И как Хаку может так быстро передвигаться, когда несёт на себе такую огромную тушку? Он точно ребёнок? Ну, ладно, повосхищалась, а теперь пора возвращаться обратно на землю. Так, как и предполагалось, Забуза ещё в бессознательном состоянии. Хм, может подождать, пока он проснётся? Или лучше обсудить только с Хаку? Если честно, сложный выбор…       — Выходи! Я знаю, что ты преследовал меня! — упс, меня, кажется, засекли. Эх, не везёт мне. Выхожу из своего укрытия, не сводя взгляда с парня. Интересно, он будет всё так же продолжать играть свою роль? Или, наконец, перестанет?       — Зачем ты шла за мной? Я чётко сказал твоему сенсею, что Забуза — моя добыча, — какой некультурный, даже не поздоровался.       — Я знаю, что ты никакой не АНБУ Тумана. Ещё мне известно, что Момочи Забуза не является твоей целью, — после произнесённых слов, Хаку резко напал, попытавшись убить меня. Благо барьерная печать, которую мне показал Хаширама, работает на все сто процентов. Что бы я без неё делала? Наверное… валялась сейчас мёртвым трупиком.       — Пожалуйста, успокойся. Я не собираюсь ничего докладывать своему сенсею. Мне это ни к чему. Да и если бы я была настроена враждебно, то уже атаковала бы тебя. Но я этого не сделала. Согласись, у меня был шанс.       — Что тебе от нас нужно? — он прекратил попытки пробиться через барьер, но сенбоны так и не убрал.       — Почти ничего. Я хотела вас предупредить. Гато не заплатит вам, скажу даже больше, он попытается убить вас. Такие люди как он никогда не соблюдают условия договора; они всегда пытаются увильнуть от своих обязательств и обещаний. Если останетесь с ним, то рано или поздно найдёте свою смерть, — притих, обдумывая мои слова. Надеюсь, он поймёт всю сложность их ситуации и примет наиболее выгодное и рациональное решение. Хотя, питать больших надежд не стоит.       — И что ты предлагаешь? Уйти от Гато? Тогда на что мы будем существовать? Тем более мы — нукенины, а за наши головы назначена кругленькая сумма. Если нас заметят, то всё, считай, мы — трупы. А так, Гато предоставляет нам место жительства, небольшую, но хоть какую-то защиту. Так что если мы уйдём, то для нас это — самая настоящая смерть, — рассуждает он трезво и почти хладнокровно.       — Я понимаю твои страхи и опасения, но даже если сейчас у вас и есть подобие защиты, вы не можете гарантировать её на завтрашний день. Подумай, зачем Гато держать вас рядом с собой? Конечно, первое, что ты скажешь, «Всё благодаря нашим умениям», но это не совсем так. Гато — магнат с кучей денег, и он не пойдёт себе в убыток. Уверена, когда у него будет достаточно власти, связей и ресурсов, вы ему станете не нужны. Однако, он не уволит вас. Нет-нет… Зачем ему отпускать на свободу ходячие мешки с деньгами? Наоборот, он попытается убить вас или сдать тому же самому Туману. Ему благодарность и, конечно же, деньги, а вам — долгая и мучительная смерть. Все рады и довольны, — пожалуйста, поверь мне.       — Допустим, твои слова правдивы, и я даже верю, что подобное может произойти. Но тогда как выйти из сложившейся ситуации? — ура! Он поверил! Фортуна сегодня улыбается мне!       — Для начала вы сами должны убедиться, что всё, что я говорю — не ложь. Но об этом потом. Возвращаясь к твоему вопросу, я предлагаю вам забрать все активы Гато себе, а после залечь на дно. Подождёте определённое количество времени и, в конце концов, в какой-нибудь глухой деревушке под ложными именами и фамилиями начнёте жизнь заново. Если у тебя остались ещё какие-то сомнения, при следующем вашем нападении ты всё поймешь.       — Как?       — Мы разыграем Гато. Покажем ему небольшую сценку, и его истинные намерения, направленные на ваш счёт, выйдут наружу. Но перед этим у меня вопрос: у тебя есть сильнодействующее снотворное?       — Да, имеется.       — Отлично! Нанеси его на сенбоны. Пригодится. Ещё мне нужно, чтобы ты уговорил Забузу выслушать меня. Сможешь? — хоть бы ответил «да».       — Попробую, но обещать ничего не могу.       — Спасибо, а теперь мне пора, а-то мои поймут, что с ними клон ходит. Ах, да, обещаю молчать о нашей встрече и об этом разговоре, — он кивнул головой и я побежала к своим «друзьям».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.