ID работы: 10089529

Я новая Харуно Сакура. Трепещите!

Гет
NC-17
В процессе
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится Отзывы 165 В сборник Скачать

13. Просто простой день

Настройки текста
      Прибежала к команде я вовремя: моего клона как раз отправили с алкашом за продуктами. Пока никто не видел, развеяла технику и быстренько заняла его место. Теперь уже я лично сопровождала старика на главной площади его деревни.       Он постоянно говорил и говорил. Рассказывал про жизнь здесь, про то, как они страдают, как им надоела тирания Гато, как они хотят лучшей для себя жизни… За всё время пути его нытьё до ужаса надоело. Подобные бредни он должен рассказывать не мне, а Какаши. Это ведь он у нас человек мягкосердечный — чуть что, так сразу бежит на помощь. Да и миссию мы эту продолжили только по его инициативе, хотя он прекрасно знал, что мы не готовы. Ну, как «мы». Это те идиоты не готовы, хотя стоит их похвалить. Сегодня они проявили смекалку и твёрдую решимость победить, при этом в процессе не сдохнув. Хм… а может сенсей ради них согласился продолжить эту хлопотную миссию?       — Вот так мы и живём, — блин, почему он никак не заткнётся? Надоел уже ныть! Бесит! Если вы так устали от бесчинства Гато, то встали бы и попытались что-нибудь изменить. Только и делаете, что хнычете, трясетесь от страха и ходите с опущенными головами, пытаясь надавить на жалость шиноби. О-ох, устала от всего этого. Поскорее бы миссия закончилась.

***

      Кое-как, но мы купили все необходимые продукты. И, знаете, мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы на обратном пути до дома не убить этого старика. Ну, честно, достал. Зайдя в дом, я первым делом направилась к сенсею. Ему как раз выделили отдельную комнату. Когда открыла дверь и увидела его спокойное лицо, не сдержалась.       — Ещё хоть раз попробуете отправить меня с этим старым алкашом за покупками, уверяю, больше эту миссию будет не нужно продолжать, ведь без нанимателя нет, собственно, и самой миссии, — я прорычала это с чувством, толком, и выражением, после чего выбежала из дома. Мне необходимо успокоиться. Для этого прекрасно подойдёт прогулка на природе. Одна, да ещё и в тишине — просто прекрасно.       — Сакура!       — Сакура-чан! А почему ты кричала? — неужели я кричала? Надо же, я даже не заметила этого. Но всё равно, почему, когда мне необходимо побыть одной, всегда кто-то вылезает из чьей-либо задницы? Бесит, бесит, бесит. Игнорирую их вопрос и бегу в лес. Я должна успокоиться. Наконец-то настала долгожданная тишина. Ммм, вот за что я люблю лес. Здесь всегда тихо и спокойно. Просто рай.

***

      В лесу я просидела до ночи. Решив, что пора возвращаться, не спеша побрела обратно, по пути наблюдая за животными. Дневные уже легли спать, а ночные только начали выходить на охоту. В деревне почти ни у кого не горел свет, даже в доме старика было темно. Тихо, чтобы никого не разбудить, зашла в комнату, где храпел Наруто, а рядом с ним, свернувшись калачиком, спал Учиха. Аккуратно переступая через их тела, легла на свой футон. Как только моя голова коснулась подушки, разум покинул тело.

***

      Утро наступило слишком быстро. И у меня оно, к сожалению, было не очень тихим. Всё из-за мальчишек. Внук этого старикашки кричал и спорил с блондином, да так громко, что даже меня поднять смог.       Я, злая и невыспавшаяся, медленно поднялась со своего футона. Неторопливо шагая в сторону раздающихся криков, в голове прокручивала самые изощрённые пытки, которым обязательно подвергну этих не знающих меры баранов. Неужели они не понимают, что сон полезен для кожи? Особенно, если ты девочка. Захожу на кухню и вижу нарушителей своего покоя, а рядом с ними и остальных. Простите, но я не сдержалась.       — СУКИ! ПОЗАКРЫВАЛИ СВОИ РТЫ! СМЕРТИ ИЩИТЕ?! НА КОЙ ЧЁРТ ТАК ГРОМКО ОРАТЬ?! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЫСТРЕЕ ОТПРАВИТЬСЯ К ПРАОТЦАМ, ТО ПОКРИЧИТЕ ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ, И Я В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ ОТПРАВЛЮ ВАШИ ДУШИ НА НЕБЕСА!!! — фух, выговорилась. Аж легче стало. Смотрю, а все застыли, выпучив глаза и раскрыв рты. Хмыкаю, разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов и держу курс прямо в ванную комнату.

***

      После всех утренних процедур, вернувшись на кухню, я сразу получила приказ.       — Сакура, ешь и догоняй нас, мы пойдем вперёд. Сегодня я хочу устроить вам тренировку, — ха, продувка чакры? Для меня это не новость. Киваю в ответ, лишь бы отстал, и наконец приступаю к еде. Краем глаза смотрю, как команда уходит, и просто не могу сдержать ухмылки. Я ведь прекрасно знаю, что они сейчас будут падать, разбивать колени в кровь, набивать себе на голову шишки. А я, такая красавица и умница, буду смеяться над их потугами.       Никто ведь не знает, что я уже умею ходить по деревьям и воде. Ах, как прекрасна жизнь. После завтрака я направилась в лес. Пробираясь сквозь заросли кустов, я увидела, как Наруто падает, ударяясь головой об землю. М-да, сотрясение обеспечено. У Саске дела обстоят получше: он хотя бы в воздухе успевает сгруппироваться и приземлиться на ноги.       Бедненькие. Хи-хи. У них сейчас настроение ни к чёрту, и я буду не я, если не испорчу им его окончательно! Иду, спокойно подымаюсь по стволу дерева и смотрю сверху вниз на этих улиток. Медленные они. Слишком медленные и тупые.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.